Меню

Виды слайсера для нарезки продуктов



Слайсеры для нарезки

Важный этап создания блюд на кухнях любого уровня – заготовка продуктов. Для оптимизации рабочих процессов важно иметь профессиональный инструмент, который позволит сделать нарезку продуктов быстро, аккуратно и одинаковыми по толщине слоями. Есть продукты типа баструма, ветчина, колбаса, твердый сыр, которые вручную порезать невозможно.

Каталог слайсеров

Слайсер для картофеля EKSI TPS-01, фото № 1

Слайсер для томатов ручной Viatto HT-4, фото № 2

Слайсер для томатов Airhot TS-4, фото № 3

Слайсер для томатов ручной Viatto HT-5,5, фото № 4

Слайсер для томатов EKSI SL-4T, фото № 5

Слайсер для томатов EKSI SL-5.5T, фото № 6

Слайсер Viatto HBS 220B, фото № 7

Слайсер Airhot SL-195, фото № 8

Слайсер Viatto HBS-220JS, фото № 9

Слайсер Hurakan HKN-HM195M, фото № 10

Слайсер Hurakan HKN-HM220M, фото № 11

Слайсер EKSI HBS-220A, фото № 12

Слайсер Hurakan HKN-HM220, фото № 13

Слайсер Airhot SL-220, фото № 14

Слайсер Gastrorag HBS-220, фото № 15

Слайсер Hurakan HKN-HM250M, фото № 16

Слайсер Hurakan HKN-HM250, фото № 17

Слайсер Airhot SL-250, фото № 18

Слайсер Liloma MS 250 ST, фото № 19

Слайсер EKSI HBS-250A, фото № 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
  • Все

Профессиональные слайсеры для кафе, ресторана: продажа, доставка, сервис - Индустрия кухниСлайсеры для нарезки

Места применения слайсеров

Для кафе, ресторана слайсеры для нарезки позволяют оптимизировать работу поваров, сделать подачу блюд аккуратной и изысканной. Профессиональный слайсер необходим при тонкой нарезке сыра твердых сортов, колбас, копченостей. Тонкие полоски (слайсы) продуктов служат для создания блюд закусок, гарниров и прочих блюд основного меню.

Предприятия торговли используют агрегат для подготовки к продаже порций нарезанных гастрономических продуктов твердой структуры, а также хлеба, мяса, рыбы. Приятная мелочь для покупателей, когда выбранный продукт на месте сразу нарежут тонкими слоями. Из этого складывается общая положительная репутация магазина.

Слайсеры профессиональные уместны на кухнях при отелях, специализирующихся на завтраках типа «шведский стол». Быстрая, тонкая и качественная нарезка продуктов для подачи будет готова в считанные минуты.

Типы слайсеров

Общим для всех моделей являются ножи из нержавеющей стали, защитные экраны из пластика, остальные элементы, контактирующие с продуктами – из алюминия.

Слайсеры профессиональные включают обязательные элементы:

  • механизм противозащемления пальцев;
  • круговую защиту ножа;
  • антиприлипаемая поверхность диска и лезвий;
  • сильные держатели для продуктов.
  • Слайсеры для нарезки сыра могут работать в автоматическом и ручном режимах, создавая полоски толщиной от 1 до 18 мм.

    Цена слайсера зависит от параметров:

    • диаметр лезвия;
    • мощность двигателя;
    • максимальная скорость вращения;
    • тип установленного ножа, ассортимент дополнительных ножей;
    • общие габариты конструкции;
    • входит в комплект ли заточное устройство встроенное или отдельно стоящее.

    Особенности оборудования

    Следует помнить, что для каждого продукта используют соответствующий нож. Слайсеры для нарезки колбасы оснащены гладким, острым ножом, слайсеры для сыра – с тефлоновым покрытием, для хлеба – зубчатый, для рыбы, замороженных продуктов – с мелкими зубчиками (типа пилки).

    Прочность крепления ножей и острота режущей поверхности гарантируют качество полученной нарезки.

    Отличительная особенность агрегата – отсутствие всяких отходов.

    Как приобрести?

    Компания «Индустрия кухни» предлагает купить промышленный слайсер в Москве с доставкой в любую точку страны. Широкий выбор моделей от ведущих итальянских производителей позволяет сделать грамотный выбор. Это может быть слайсер для нарезки сыра и колбасы, а может быть и для более широкого круга продуктов.

    Источник

    Слайсеры

    Слайсеры — это специальное оборудование, предназначенное для быстрой и в тоже время тонкой и аккуратной нарезки различных видов продуктов. Еще этот предмет называют ломтерезки. Этот атрибут является одним из самых востребованных в продуктовых магазинах, а так же предприятиях общественного питания. Тонко нарезанные овощи, мясо и другие продукты, служат не только закуской, но и украшением стола. Такой предмет как слайсер, экономит время для нарезки, что позволяет повысить качество обслуживания вашего заведения.

    Одними из самых важных характеристик ломтерезок, являются регулятор толщины нарезки и размер (диаметр) ножа. От этих двух факторов в первую очередь зависит толщина нарезки, а так же размер кусков. Так же при выборе, стоит обращать внимание и на мощность, от которой зависит производительность слайсера.

    Все слайсеры можно подразделить на 3 подгруппы:

    • автоматические;
    • полуавтоматические;
    • ручные.

    В наши дни самыми популярными из них являются автоматические слайсеры. Так же можно выделить промышленные и хозяйственные ломтерезки.

    Читайте также:  5 Составляющие среднего времени восстановления

    Немного из истории:

    Самый первый слайсер запатентовал Вингельм Ван Беркель в 1898 году. Он был родом из Голландии. С тех времен ни одно кафе, ресторан, магазин или даже бар не могут представить свою кухню без этого приспособления.

    Купить сласер для кафе или магазина Вы без труда сможите в нашей компании. Они являются предметом складской программы, что позволит получить их в течение двух дней.

    Источник

    Слайсеры

    Слайсер VIATTO HBS-220JS

    Слайсер HBS-220JS полуавтоматический, предназначен для нарезки салями, ветчины, мяса, сыров, овощей.
    Корпус выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Слайсер обеспечивает нарезку строго заданной толщины. Толщина нарезки от 0,2 до 12мм. Полезная режущая поверхность 160мм. Затачивающее устройство прикреплено на каретку.

    Слайсер hurakan hkn-hm220

    Технические характеристики

    Слайсер ЛР-250

    Слайсер ЛР-250 предназначен для точной нарезки ломтиками любых продуктов от колбас до твердых сыров без отходов (регулируемая толщина резки 0-17 мм.), оснащен встроенной точилкой для ножа.
    Применяется в сфере торговли и гастрономии.
    Нарезаемый продукт кладется на лоток и закрепляется с помощью прижимного устройства.
    Для безопасного использования слайсера дисковый нож помещен в защитный кожух.
    Конструкция машины обеспечивает легкое и плавное перемещение подающего лотка.
    Литое основание.

    Слайсер hurakan hkn-hm250

    Технические характеристики

    Слайсер beckers es 220

    Технические характеристики

    Слайсер CELME Family 220

    Профессиональный слайсер предназначен для нарезания колбас, ветчины, свежего и жареного мяса, сыров, и т.п. Изготовлен из алюминия, пригодного для использования с продуктами питания, имеет удобную каретку, которая легко двигается на подшипниках, лезвие, изготовленное из хромированной закаленной стали, мощный и тихий двигатель, устройство для заточки лезвия. Все это обеспечивает профессиональную нарезку, безопасность и легкость в использовании и обслуживании ломтерезки.

    Слайсер ЛР-220

    Слайсер ЛР-220 предназначен для нарезки мясных, колбасных изделий, сыра и других пищевых продуктов.
    Применяется в сфере торговли и гастрономии. Нарезаемый продукт кладется на лоток и закрепляется с помощью прижимного устройства.
    Слайсер обеспечивает быструю и точную нарезку ломтиков заданной толщины (регулируемая толщина резки 0-13 мм.), оснащен встроенной точилкой для ножа.
    Для безопасного использования слайсера дисковый нож помещен в защитный кожух.
    Конструкция машины обеспечивает легкое и плавное перемещение подающего лотка.
    Литое основание.

    Слайсер beckers es 250

    Технические характеристики

    Слайсер FIMAR ECO220

    Слайсер Fimar ECO220 используется на предприятиях торговли и общественного питания для нарезки колбас, мясных изделий, сыров на тонкие ровные ломтики. Легкий корпус из окрашенного алюминиевого сплава. Система «Easy Clean» для облегчения очистки. Фиксированное кольцо для защиты полотна. Съемное затачивающее устройство. Фото на сайте соответствует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.

    Слайсер CELME Family 250

    Слайсер Celme Family 250 предназначен для нарезки колбасных изделий, сыров и т.д. на предприятиях торговли и общественного питания. Диаметр ножа 250 мм, затачивающее устройство крепится на каретку при заточке, толщина нарезки 0-16 мм, 0.16 кВт, 220В, 13,6кг.

    Слайсер EKSI HBS-300A

    Слайсер EKSI HBS-300A – предназначен для нарезки продуктов тонкими, ровными одинаковыми ломтики, при этом толщина нарезки регулируется. Слайсер выполнен из анодированного алюминия, а лезвия выполнены из легированной стали – это делает оборудование прочным, износостойким и гарантирует долгий срок службы. Модель оснащена встроенным заточным устройством, округлым ножом, подвижной кареткой и ручкой-фиксатором, а также блокиратором, который при перегреве двигателя, останавливает работу машины.

    Слайсер beckers es 250 тефлон

    Технические характеристики

    480Х363Х365 мм; 0,14 кВт; 220В; нож 250мм тефлон.; р-р реза 230х175; встр.заточ.устр

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • следующая ›
    • последняя »

    Красивая нарезка – важное условие привлекательности и эстетичности блюда. Ведь посетители заведения всегда сначала обращают внимание на оформление салатов, горячих блюд, десертов и другой продукции заведения. Именно поэтому производительные слайсеры, купить которые можно выгодно в магазине КафеКомплект, всегда пригодятся на кухне любого заведения, будь то пиццерия, детское кафе, столовая или шикарный ресторан.

    Читайте также:  Работа Слесарь По Ремонту Насосов в Москве 36 вакансий

    Лучшие помощники в нарезке

    Слайсеры обеспечат красивое оформление мясного или рыбного ассорти, сырной тарелки, а также эффектной нарезки овощей или фруктов для эстетичного оформления салатов, десертов и других блюд.

    Благодаря регулирующему механизму толщину ломтиков можно варьировать от 0,2 до 15 мм. Нарезаемые продукты прочно прижимаются специальным устройством – это исключает передвижение продукта и образование брака. Практичность слайсеров, цена которых просто не сопоставима с их производительностью, делает их незаменимыми атрибутами кухонного производства.

    Важные достоинства функционирования

    Устойчивость конструкции и надежный кожух для режущего устройства обеспечивают безопасность пользования аппаратом. Высокое качество материалов изготовления – высококачественных металлических сплавов гарантирует гигиеничность нарезки.

    Пользоваться устройством достаточно просто. В каждый аппарат встроена точилка для резака, что предупреждает простои оборудования. Нарезанные ломтики аккуратно укладываются в любые емкости.

    Выгодно приобрести отличные слайсеры в Москве просто – все найдется в магазине КафеКомплект!

    Источник

    Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина

    Профессиональный слайсер – электрический прибор для ровной нарезки продуктов в течение всего нескольких минут. С помощью данного оборудования нарезают колбасу, сыр, овощи, мясную, рыбную продукцию и фрукты, ускоряя приготовление и заготовку закусок и блюд. Принцип действия слайсера достаточно простой. Специалист помещает сырье в каретку и продвигает навстречу ножу для аккуратной нарезки. Оборудование позволяет создавать сырные, рыбные и мясные тарелки и другие блюда.

    Виды слайсера для нарезки продуктов

    Среди большого ассортимента слайсеров можно выделить следующие типы:

    • механические;
    • полуавтоматические;
    • автоматические.

    С механическими слайсерами необходимо работать двумя руками. Нарезание требует определенной сноровки. Приборы используют в магазинах с нарезкой продукции на заказ. Оборудование не широко распространено, так как его достаточно сложно использовать. Справиться с прибором сможет опытный специалист продуктового цеха. Оборудование позволяет нарезать аккуратные кусочки всего за несколько минут.

    Полуавтоматические слайсеры отличаются друг от друга материалом корпуса и особенностями. Оборудование состоит из:

    • ножа;
    • станины;
    • переключателя;
    • кожуха для защиты;
    • контроллера толщины.

    Помимо основных деталей, слайсер включает направляющую пластину, прижимное устройство. Элемент позволяет плотно прилегать продукту к пластине и рабочей поверхности. Работать с полуавтоматическим слайсером могут даже люди, не имеющие специальных навыков. Главная задача специалиста – соблюдение техники безопасности. Сырье укладывают на рабочую поверхность, а его передвижение осуществляется при помощи прижимного устройства. Полуавтоматический слайсер используется в кафе быстрого питания, продуктовых магазинах, производственных предприятиях среднего размера.

    Автоматические слайсеры позволяют нарезать большие объемы продуктов без помощи рук. Для нарезки специалисту необходимо положить сыр или мясо в отсек и задать необходимую скорость и толщину кусочков. Оборудование используется в крупных гипермаркетах, сетевых отелях, цехах, банкетных залах, ресторанах, пищевых производствах.

    Плюсы и минусы профессионального слайсера

    Для использования слайсеров в ресторанах, продуктовых магазинов и промышленных цехах выбирайте автоматическое оборудование. Прибор подключается к сети (обычно 220В) и нарезает продукты в течение нескольких минут. Автоматический слайсер обладает преимуществами:

    • сырье жестко фиксируется;
    • специалист цеха имеет возможность установить желаемую толщину кусочков;
    • регулировка скорости процесса;
    • полная автоматизация процесса;
    • осуществление нарезки сырья любой плотности.

    Помимо достоинств, слайсер имеет некоторые недостатки, которые нельзя назвать существенными:

    • высокая стоимость некоторых моделей;
    • прибор объемный и занимает много места;
    • шум во время работы.

    Как выбрать промышленный слайсер

    Перед покупкой электрического слайсера следует учитывать некоторые характеристики:

    1. Диаметр ножа. В ассортименте присутствует оборудование с диском диаметром от 195 до 370 мм. Ориентируйтесь на толщину нарезаемых продуктов. Диаметр диска должен быть больше толщины сырья на четверть.
    2. Материал ножа. В большинстве приборов нож изготавливается из сплава нержавеющей стали. Слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки сыра. Продукт достаточно вязкий, а покрытие позволяет легко нарезать сырье.
    3. Производительность оборудования. Учитывайте объемы выполняемой работы. Для небольшого продуктового магазина подходит ручной прибор с невысокой производительностью. Крупным супермаркетам и ресторанам необходим полуавтоматическое оборудование. Пищевым производствам понадобится автоматический слайсер с высокой производительностью.
    4. Мощность. При выборе прибора обратите внимание на толщину и вязкость нарезаемых продуктов. Чем они толще и вязче, тем больше мощности потребуется для нарезки.
    5. Дополнительные функции. Некоторые приборы оснащены выдвижной кареткой. Она позволяет класть больше продукции. Также у многих современных моделей имеется встроенное точило.
    Читайте также:  Продажа и установка ГБО в Шадринске

    Правила работы с промышленным слайсером

    Существуют правила использования слайсера для нарезки сыра и колбасы. Каждому покупателю следует ознакомиться с ними для качественного и безопасного выполнения процесса:

    1. Если оборудование не предназначено для нарезки замороженного сырья, категорически нельзя отклоняться от инструкции.
    2. Точить ножи необходимо по мере затупления (раз в одну или две недели). Среднее время заточки – 15 минут.
    3. Необходимо регулярно настраивать лезвие, для уменьшения зазора между лезвием и приемников.

    Современные модели электрических слайсеров

    В ассортименте магазина присутствует большое количество разнообразных слайсеров для нарезки мяса, сыра, рыбы и другой продукции. 1. Berkel FLYWHEEL (VOLANO) B116 красный на подставке. Итальянский винтажный слайсер в сегменте «лакшери». Диаметр ножа 370 мм. Ручная модель с маховиком в форме цветка. Используется в премиальных магазинах, преимущественно в винных бутиках. Помимо выполнения своих заявленных функций, является стильным аксессуаром для интерьера.
    2. Sirman MIRRA 300. Полуавтоматическая популярная модель с ножом 300мм. Выполнена из сплава анодированного алюминия. Удобная нарезка и уход, проветриваемый двигатель, встроенное литьевое затачивающее устройство.

    3. Beckers ES 250. Недорогой, качественный, полуавтоматический. Прибор необходим для ровной нарезки твердых сыров, мяса и колбасы. Его используют в супермаркетах, кафе и ресторанах. Оборудование позволяет регулировать толщину нарезки до 15 мм. Производитель позаботился и установил встроенное устройство для заточки ножей. В случае перегрева, слайсер останавливает работу. 4. Fimar HM 300. Оборудование незаменимо для ресторанов, комбинатов, супермаркетов. С помощью прибора можно разгрузить работников кухни и обеспечить быструю нарезку сырья. Производитель дает гарантию на срок до 12 месяцев. Корпус слайсера для рыбы и других продуктов выполнен из анодированного алюминия, а нож – из нержавеющей стали. Специалист может регулировать толщину нарезки продуктов до 15 мм. В модели два точильных камня.
    5. Rheninghaus Prima 300 cheese. Премиальный итальянский бренд. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба. Оборудование используется на производствах сырных изделий, в цехах магазина и ресторанах. Толщина нарезки регулируется специалистом. Слайсер может нарезать сырье на кусочки до 15 мм. Прибор безопасный, выключается во время перегрева двигателя, при этом принудительное охлаждение позволяет работать без остановки 4 часа.

    При покупке профессионального слайсера обращайте внимание на производительность, мощность и материал ножа. Для крупных предприятий выбирайте автоматическое оборудование с дополнительными функциями. Они облегчат выполнение задачи и сократят срок нарезки. Производители дают гарантию на продукцию от 6 до 24 месяцев. Оборудование обладает сроком эксплуатации до 10 лет.

    Источник