Меню

Съедобные стаканчики для кофе и других напитков



Оборудование, линия производства вафельных стаканчиков

Для оснащения малых и средних предприятий мы предлагаем современные линии, позволяющие в потребных объёмах производить вафельные стаканчики, трубочки и другую продукцию, пользующуюся спросом у розничных и оптовых покупателей. Мы обеспечим полный комплекс услуг по внедрению технологии производства кондитерских изделий, предложим оптимальное проектное решение, обеспечим поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования.



Состав линии

  • Миксер и протирочная машина для смешивания и производства теста.
  • Бак из нержавеющей стали с насосом для дозирования теста, необходимого под отливку вафельного стаканчика.
  • Форсунки для подачи теста.
  • Конвейер линии для стаканчиков.
  • Машина на прочной литой раме с выпекающими плитами и газовыми горелками.
  • Оборудование для упаковки готовой вафельной продукции.

Мы изготавливаем оборудование, необходимое для производства тонкостенных вафельных стаканчиков или рожков для холодных десертов, к примеру, мороженого. Ассортимент продукции и мощность линии зависит от требований заказчика.

Этапы производства

Процесс изготовления вафельных стаканчиков начинается с приготовления теста в миксере с последующей протиркой до получения необходимой консистенции. Далее масса поступает в бак линии, откуда специальным оборудованием — дозатором подаётся в изложницы или выпекающие плиты, которые постоянно вращаются. Скорость движения плит регулируется в соответствии с заданными значениями, форму вафельному стаканчику придаёт специальная оправка. В нижней части машины расположена газовая горелка, работа которой синхронизирована с движением плиты. После спекания стаканчики по линии конвейера подаются на охлаждение и упаковку, либо на дальнейшее производство — наполнение мороженым или другим продуктом.

Планируете заняться производством мягких венских вафель или выпечкой вафельных стаканчиков — обратитесь в «РОССПЕЦХОЛОД» и закажите изготовление необходимого оборудования, его доставку и установку под ключ. Воспользуйтесь нашим объявлением и мы предложим оптимальное решение для Вашего бизнеса!

Этапы монтажа и пуско-наладки линии

  1. Разработка технического задания и подбор оборудования под требования заказчика. Учитываются условия эксплуатации линии, требования к производительности и ассортименту вафельных стаканчиков и другие факторы.
  2. Подготовка схемы расположения оборудования. Изучение места установки линии.
  3. Разработка необходимой для производства документации.
  4. Подготовительные работы к монтажу автоматической линии.
  5. Устройство фундаментов под оборудование.
  6. Монтаж оборудования для производства вафельных стаканчиков.
  7. Подключение электрики и системы автоматического управления.
  8. Монтаж и подключение инженерных сетей, необходимых для технологического процесса.
  9. Настройка и регулировка режимов работы автоматической линии.
  10. Контроль состояния систем управления.
  11. Тестирование каждой единицы линии производства и сравнение с проектными значениями.
  12. Запуск всей линии выпечки вафельных стаканчиков в холостом режиме, комплексная проверка работы оборудования.
  13. Тестирование работы всей линии в режиме под нагрузкой.
  14. Подготовка отчета.
  15. Обучение персонала и сдача объекта заказчику.

Обратитесь к нам и узнайте, сколько стоит новое современное оборудование, предназначенное для линии производства вафельных стаканчиков в нужном Вам объеме — наши цены зависят от объёма работ и других факторов, но в любом случае ниже среднерыночных показателей в Москве и России.

Источник

Съедобные стаканчики
для кофе и других напитков

новый модный тренд в Европе и США, а теперь и в России позволяет выделиться среди конкурентов и увеличить прибыль

оригинальная подача любимых напитков

забота об экологии: наша продукция — вкусная замена одноразовым стаканчикам

О нас

Съедобные стаканчики на подносе

На сегодняшний день компания DRINK&EAT – ведущий производитель съедобных стаканчиков для кофе в России!

Работаем по всей России, возможна отправка в любую страну мира.

Съедобные стаканчики DRINK&EAT изготовлены только из экологически чистых продуктов, очень вкусные, хрустящие, на основе отрубей, держат горячие напитки минимум 40 минут! Отлично сочетаются с кофе, какао, горячим шоколадом, чаем, молочными коктейлями.
Наша продукция соответствует всем требованиям, полностью сертифицирована.

Каждый день в мире выпивается огромное количество кофе и примерно треть этого напитка из-за динамичных будней подается в одноразовых чашках.
Основная проблема, которая решается с помощью наших съедобных стаканчиков для кофе – сокращение использования одноразовой пластиковой посуды! А это на сегодняшний день это 70% всего мусора, который скапливается в морях и океанах, нанося непоправимый вред всему окружающем миру.

Съедобные стаканчики DRINK&EAT – это оригинально, вкусно и с заботой о природе!

Источник

Бизнес-идея! Как заработать продавая съедобные стаканчики для кофе

Съедобная посуда как гастрономическая бизнес-идея сейчас находится на пике популярности в Европе. Теперь и у российских предпринимателей встает вопрос: как наладить производство съедобных стаканчиков для кофе. Выгодный, успешный бизнес позволит поднять уровень дохода. Однако заинтересованному предпринимателю следует учитывать все возможные преимущества, риски, затраты и технологии производства.

Читайте также:  Лучшие пулы для майнинга криптовалюты на 2021 год

Вафельный стаканчик с кофе

  1. Преимущества производства съедобной посуды
  2. Реализация стартапа
  3. Составление бизнес-плана
  4. Как зарегистрировать предприятие
  5. Как выбрать ОКВЭД
  6. Выбор системы налогообложения
  7. Техническое оснащение производства
  8. Рецептура приготовления стаканов для кофе
  9. Развитие бизнеса на съедобных стаканчиках
  10. Затраты и прибыль бизнес-идеи
  11. Основные трудности проекта
  12. Заключение

Преимущества производства съедобной посуды

История изготовления съедобной посуды уходит вглубь веков. Тарелки, стаканы, столовые приборы из сахарного теста использовались уже в XVI веке. Современные съедобные стаканчики приобрели популярность благодаря одной сети ресторанов в Америке. Такое нововведение настолько понравилось клиентам, что им заинтересовались производители по всему миру. В том числе знаменитый ресторан быстрого питания KFC.

Съедобные стаканчики

На данный момент с ростом популярности экологических проблем встает вопрос о замене одноразовой пластиковой посуды ее более экологичным аналогом. Производство съедобных стаканчиков для кофе как стартап имеет большое количество преимуществ. Кроме оригинальности и удобства можно выделить:

  1. Низкую конкуренцию. Сейчас производство съедобной посуды в России не так популярно, как в Европе. Благодаря этому предпринимателю не нужно будет беспокоиться о конкурентном преимуществе.
  2. Пользу для экологии. На данный момент в обществе все чаще поднимается вопрос об экологии, загрязнении окружающей среды и мирового океана. Люди задумываются о том, как сохранить природные богатства.
  3. Низкие затраты на производство. На данный момент рынок не наполнен. Поэтому предприниматель сможет обойтись небольшими инвестициями. О дополнительных расходах и переоборудовании предприниматель может задуматься уже по мере развития бизнеса.

Вафельные стаканчики

Производство съедобных стаканов для кофе — перспективный вариант бизнеса для человека, который не обладает широкими возможностями для вложения в бизнес. В самом начале необязательно производить их в больших объемах — продукт портится, пока рынки сбыта не налажены. Когда возрастет спрос, возрастет и цена продукта. Как следствие, доход предпринимателя тоже увеличится.

Реализация стартапа

Перед началом реализации любого проекта понадобится разработать бизнес-план, проанализировать риски, зарегистрировать предприятие, выбрать ОКВЭД и выбрать систему налогообложения.

Стартап

Составление бизнес-плана

Бизнес-план должен отвечать на такие вопросы, как: где и как будет производиться товар и закупаться сырье, какое оборудование нужно будет закупить и другие. Документ комплексно содержит все моменты планирования предпринимательской деятельности. Как правило, он включает следующие разделы:

  • Краткое содержание;
  • Описание продукта;
  • Исследование рынка;
  • Оценка возможной конкуренции;
  • Маркетинговый план;
  • План производства;
  • План организации и финансов.

Если документ не планируется к показу инвесторам тогда не обязательно соблюдать в нем четкие правила. Однако если вы начинающий предприниматель и хотите составить для себя пошаговую инструкцию — вы можете сами написать бизнес-план без чьей то помощи.

Предприниматель должен также проанализировать возможные риски и выявить проблемы, с которыми теоретически может столкнуться бизнес.

Стена заданий

Как зарегистрировать предприятие

Следующим шагом будет регистрация предприятия. Основной сложностью на данном этапе будет сбор документов, требующихся для открытия бизнеса, продуктом производства которого является еда: постановление Роспотребнадзора и Санитарно-эпидемиологической станции. Для регистрации ИП нужно будет также собрать определенный законом пакет документов и с ним обратиться в налоговую. Такими документами будут:

  • Заявление;
  • Копия паспорта индивидуального предпринимателя;
  • Квитанция об уплате Госпошлины.

Для регистрации ООО будут необходимы, кроме всего вышеперечисленного, устав и капитал. Минимальный размер уставного капитала ООО составляется из долей его участников. В соответствии с законодательством РФ он должен быть не менее 10 000 т. р.

Регистрация документов

Как выбрать ОКВЭД

Для регистрации любого бизнеса требуется номер ОКВЭД. Если производимый продукт не имеет собственной категории, следует выбрать наиболее подходящий код. Производство съедобной посуды и столовых приборов никак не классифицируется ОКВЭД.

Рекомендуемым кодом будет 10.89.9. К нему относят продукты питания, которые невозможно включить в другие категории. В зависимости от материалов, из которых изготавливается продукт, могут понадобиться и другие коды. Например, кондитерские изделия, в том числе бисквиты и вафли, которые классифицируются разделом кода 10.71.

ОКВЭД

Выбор системы налогообложения

При выборе системы налогообложения предприниматели чаще всего отдают предпочтение упрощенной системе налогообложения — УСН. В данном случае налоги намного ниже. Организации на УСН могут выбрать свою налоговую базу и ставку. Основной размер налога с доходов в 6% в некоторых регионах возможно снизить до 1 %. Ставку налога «доходы минус расходы» регионы в праве снизить с 15 % до 5 % с учетом вида деятельности самой организации.

Работа бухгалтера

Техническое оснащение производства

Технологии изготовления съедобных стаканчиков на данный момент отличаются разнообразием. Для небольшого производства хватит простого оснащения: холодильники, столы (желательно металлические), электрические печи и плиты, формы для выпекания. Возможно, потребуется производство форм, которые не предлагает основной рынок.

Читайте также:  Процедура выбора сварочного аппарата для новичка на какие характеристики обращать внимание

На данный момент существует специальный аппарат для изготовления одноразовых съедобных тарелок, но на начальном этапе бизнес может обойтись без специализированного оборудования. Достаточно будет обычной кухонной техники.

Закупка оборудования будет зависеть от материалов, из которых изготавливается съедобная посуда. Например, стаканы из муки могут изготавливаться с помощью автоматов кондитерского цеха. Другие материалы потребуют другое оборудование.

Печь для съедобных стаканчиков

Рецептура приготовления стаканов для кофе

Важно определиться с материалами, которые будут необходимы для производства. Со временем появляется все больше методов и форм изготовления съедобных стаканчиков. Некоторые делают их похожими на настоящие стеклянные сосуды, некоторые — на кондитерские изделия, которые можно есть с кофе вместо печенья или пирога.

Однако новички могут обойтись простейшей рецептурой и начать изготовление из таких ингредиентов, как:

  • Сироп. Растопленная масса из сиропа глюкозы, воды, сахара и винного камня заливается в формы и извлекается после полного застывания.
  • Бисквит. Готовый продукт покрывается глазурью внутри. Она способна задержать горячую жидкость внутри и сохранить форму изделия.
  • Желе. Основные ингредиенты — агар-агар, ароматизаторы, красители.
  • Мука. Это один из самых популярных способов приготовления съедобных стаканов. Понадобится только сама мука, яйца, сливочное масло, вода, сахар. Выпеченные стаканчики так же, как и бисквитные, покрываются изнутри глазурью.

Съедобные стаканчики

Разные предприниматели выбирают разный декор для своих изделий. Кто-то предпочитает шоколадную крошку, кто-то — кондитерскую посыпку. Некоторые имитируют внешний вид горячей чашки кофе и добавляют на края пушистую пенку из белой глазури. На данном этапе открывается простор для фантазии производителя. Готовая к употреблению продукция должна вызывать эстетическое наслаждение. Это повысит уровень продаж.

По мере развития бизнеса можно выбрать более сложные рецепты и более дорогостоящее или специализированное оборудование. В этом случае перед предпринимателем встает проблема организации помещения для производства.

Кофе в съедобнм стаканчике

Развитие бизнеса на съедобных стаканчиках

Важно разработать привлекающий внимание дизайн. Основными клиентами будут являться кофейни, рестораны, бары, клубы, так что внешний вид должен удовлетворять их потребности.

Необходимо расширять производство, совершенствовать рецептуру для привлечения новых покупателей. Возможно сотрудничество с частными клиентами, которые закупают крупные партии товара для различных мероприятий: выставки, рекламные акции, лотереи, корпоративы, курсы и тренинги, свадьбы, юбилеи и многое другое. Необходимо приглашать к сотрудничеству компании, которые будут продавать продукт в регионах и за пределами страны.

Пьет кофе

Для успешного продвижения бизнеса потребуется постоянно вкладываться в качественную рекламу. В интересах предпринимателя воспользоваться возможностями, которые предоставляют современный маркетинг. Прежде всего, это раскрутка в социальных сетях и сети Интернет. Можно создать блог, устраивать конкурсы, запустить рассылку и наращивать базу потенциальных покупателей. Предпринимателю понадобится помощь профессионального маркетолога и Web-дизайнера.

Одним из сильнейших способов раскрутки бизнеса является создание красивого, оригинального, привлекающего внимание сайта. Он должен описывать и показывать преимущества продукции, привлекать потенциального покупателя и отвечать на основные вопросы. О сайте нужно сообщить поисковым системам Yandex и Google с помощью специальных инструментов. Это поднимет его в поиске по запросу и ускорит процесс индексации. От индексации напрямую зависит то, насколько часто на сайт будут заходить люди и узнавать о бизнесе. Важно дать им возможность задать вопрос и оставить каналы обратной связи.

Планирование бизнеса

Еще одним способом раскрутки такого бизнеса являются отзывы довольных покупателей. Их мнение приоритетнее мнения самого производителя. Потребители ориентируются на замечания таких же потребителей. Они не заинтересованы в выгодной продаже настолько же, насколько предприниматель. Клиентов можно просить рассказывать о преимуществах съедобных стаканчиков в социальных сетях, например, за небольшую скидку или подарок. Это привлечет новых покупателей и поможет наладить отношения с постоянными.

Затраты и прибыль бизнес-идеи

Затраты складываются из того, что именно требуется для изготовления. Например, для производства стаканчиков на дому потребуется меньше инвестиций, чем для организации предприятия или целого цеха. Во втором случае, затраты также составят:

  • Штат сотрудников;
  • Помещение;
  • Оборудование.

Финансовый рост

Обычно в начале удается ограничиться небольшим количеством сотрудников. Вне зависимости от этого, помещение для производства должно быть подходящего размера для комфортной работы.
В штате обычно состоят:

  • Дизайнер. В его обязанности войдет выбор того визуального стиля, который будет наиболее рентабелен.
  • Химик или биолог. Этот человек разработает наиболее подходящую под запросы потребителя рецептуру.
  • Управляющий. Сотрудник, чьей обязанностью будет контроль самого производства.
  • Бухгалтер. Специалист, занятый документальным ведением учета всего предприятия.
  • Сотрудники, занятые непосредственно на производстве.
Читайте также:  Приказ Министерства спорта туризма и молодежной политики от 27 мая 2010 г N 525 Об утверждении Порядка м

Со временем возможно расширение штата сотрудников, что также увеличит количество производимой продукции.

Деньги потребуются на упаковку и транспортировку. Вкусные кондитерские изделия обычно достаточно хрупкие. Производителю необходимо позаботиться о том, чтобы его продукция добралась до точки назначения в надлежащем состоянии даже при самой грубой транспортировке.

Упаковка вафельных стаканчиков

Съедобные стаканчики упаковываются в соответствии с ГОСТом так же, как и другие продукты питания. Но так как сам продукт экологичен, его упаковка должна быть такой же. Стоит проследить за тем, чтобы упаковка из пластика подлежала переработке.

Таким образом, стартовым капиталом станут деньги на аренду помещения, оформление необходимых документов, оборудование и сырье, зарплату работникам предприятия. Прибыль будет определяться тем, насколько раскрученным получится бизнес. Это зависит от рынков сбыта и вложений в рекламу.

В среднем, при вложениях в пару сотен тысяч, за год можно выйти на доход, который превысит изначальные инвестиции в шесть раз. Точный доход формируется с зависимости и от других факторов, предугадать его невозможно. Чем больше само предприятие, тем больше срок его окупаемости.

Считает деньги

Основные трудности проекта

Любое производство сопряжено с определенными рисками. Выбрать бизнес-проект, который гарантирует полный успех и высокий уровень дохода, не представляется возможным. Главной трудностью является невысокий спрос на такую продукцию из-за малого ее распространения.

Кофейням до сих пор намного проще продолжать обращаться к широкому рынку и закупать непортящуюся пластиковую посуду. Именно для этого необходима серьезная рекламная кампания — показать преимущества аналога пластиковой посуды. Низкая конкуренция в данном случае является как основным плюсом, так и основным минусом.

Толкает камень

Еще одной трудностью является качество производимого товара. Оно должно соответствовать ожиданиям потребителя. Стаканчики должны быть съедобными, удобными в употреблении, устойчивыми к высоким температурам и самым сильным физическим воздействиям. Они не должны крошиться, ломаться или мяться в процессе транспортировки или употребления в пищу их содержимого. Материал должен быть термостойким и иметь товарный вид.

Рентабельность напрямую зависит от качества производимой и поставляемой продукции. При несоблюдении требований предприятие понесет существенные убытки.

Для высокой рентабельности организованного производства важно правильно рассчитать себестоимость готового продукта, максимально оптимизировать и систематизировать процесс изготовления. Это позволит выйти на более высокий уровень продаж и распространить товар повсеместно. Так, начиная с продажи нескольких сотен тысяч в год, предприятия выходят на числа, равные нескольким миллионам и начинают транспортировать продукцию в страны по всему миру.

Успешное предприятие

Заключение

Продажа съедобных стаканчиков имеет большой потенциал как бизнес-проект. Он оригинален, необычен и еще не получил достаточного развития для возникновения большой конкуренции. На данный момент съедобная посуда приобретает все большую популярность и занимает свое место на мировом рынке, а рекламная кампания позволит предпринимателю найти людей, заинтересованных в покупке производимой продукции.

Источник

Вафельный стаканчик для кофе «DRINK

Найдено: 203 941

Введите название товара для поиска среди всех поставщиков

Съедобный стаканчик для кофе

Съедобный стаканчик для кофе «DRINK&EAT»

Съедобные стаканчик и для кофе “DRINK&EAT”отлично держит горячие напитки минимум 40 минут! Отлично сочетаются с кофе, какао, горячим шоколадом, чаем, молочными коктейлями. Съедобный вафельный стак.

Вафельный стаканчик

Вафельный стаканчик «Конус».

650 руб. (Мин. заказ: 1 шт.)

Вафельные стаканчики для мороженого. Вафельный стаканчик “Конус” Описание: Вафельный стаканчик типа “Факел” используется при продаже мягкого или весового мороженого, а также других кондитерских изде.

Вафельный стаканчик маленький (кондитерский)

Вафельный стаканчик маленький (кондитерский)

Опт. уточняйте Вафельный стаканчик маленький (кондитерский) в коробке 1440 шт. Применяется для приготовления печенья, тортов, др. кондитерских изделий.

Стаканчик вафельный Колибри Факел

Стаканчик вафельный Колибри Факел

Классический вариант для подачи мороженого, мягкого или одного, двух шариков. Используют для производства десертов, на основе вафельного факела. Аналог стаканчика из крупных сетевых реторанов Предоста.

Полотенце вафельное “Кофе”

Полотенце вафельное “Кофе”

Полотенце вафельное кухонное–размер 50*70(ткань -вафельное полотно,цвет-в ассортименте.

Вафельный стаканчик факел

Вафельный стаканчик факел

1268 руб. (Мин. заказ: 1 шт.)

576 шт в упаковке.

Ящик для стаканчиков

Ящик для стаканчиков

480 руб. (Мин. заказ: 1 шт.)

Используется для рационального размещения стаканчиков для отбора проб молока. Объем пробы: 40 мл, 50 мл.

Стаканчик вафельный под закаленное мороженое

Стаканчик вафельный под закаленное мороженое

864 руб. (Мин. заказ: 1 шт.)

720 шт. в упаковке.

Стаканчик для кофе с пробковым кольцом 350 мл

Стаканчик для кофе с пробковым кольцом 350 мл

549 руб. (Мин. заказ: 10 шт.)

Пейте кофе на ходу и ни о чем не переживайте. Кружка с одной простой идеей — “пользуйтесь ей снова и снова”, — является первой кружкой многоразового использования, как у настоящего баристы?, а изготав.

Источник