Меню

Оборудование линия производства вафельных стаканчиков



Оборудование для производства вафель

Автоматическая линия для производства плоских вафель – высокопроизводительный комплекс, состоящий из целого ряда технологических модулей. Оборудование сочетает в себе все необходимые параметры для производства готовой продукции отличного качества и в широком ассортименте.. Благодаря эффективной системе управления, линия не нуждается в обслуживании большим количеством персонала.

Обратитесь в нашу компанию. Мы предложим вам китайское оборудование по производству вафель, ничем не уступающего европейским аналогам. В своем запросе укажите: желаемую производительность оборудования, размер, вес готовой продукции, состав жировой начинки. Приобретая наше оборудование, мы вам гарантируем достойное качество и разумную цену. .

vf-01-flat wafer

В настоящее время для производства вафель применяют поточные линии, в которых непрерывные процессы выпечки вафельных листов, намазки и резки вафельных пластов сопряжены с порционным приготовлением вафельного теста и жировых начинок. Разработаны также способы и оборудование для непрерывного приготовления вафельного теста и жировых начинок. Технологический процесс производства плоских вафель

  • подготовка сырья к производству: хранение, смешивание, просеивание и дозирование муки; подготовка питьевой воды; приготовление водного раствора смеси соли и соды, смеси растительного масла и лецитина и последующего приготовления из этих компонентов концентрированной эмульсии для теста; измельчение сахара-песка и вафельных обрезков; приготовление водного раствора смеси лимонной кислоты и эссенции, смеси жира и лецитина и последующего приготовления из этих компонентов эмульсии для начинки;
  • приготовление вафельного теста: дозирование муки, воды и концентрированной эмульсии; замес вафельного теста;
  • приготовление начинки: дозирование жира, сахарной пудры и эмульсии; замес начинки;
  • дозирование вафельного теста, отливка порций теста в вафельные формы и выпечка вафельных листов;
  • охлаждение вафельных листов;
  • приготовление вафельных блоков;
  • охлаждение вафельных блоков;
  • резка вафельных блоков на заготовки;
  • упаковывание вафель в потребительскую и торговую тару.

Вафельная линия состоит из следующих отделов и секций:

  • узел для приготовления теста;
  • печь;
  • охлаждающая башня;
  • узел приготовления начинки для вафель;
  • станция намазывания начинки с калибровкой;
  • холодильный туннель башенного типа;
  • машина для резки вафель;
  • измельчительная машина;
  • опции: узел глазировки, декоратор, распределительный стол;
  • упаковка.

Основное технологическое оборудование

Машина для приготовления теста

Тестомес служит для производства однородно замешанного теста для вафель и полностью автоматической подачи на одну или несколько установок для выпечки вафель. Установка состоит из: тестомесильной машины, насоса для подачи теста и соединительных труб. По желанию комплектуется также автоматическим дозатором воды и муки. Отдельные ингредиенты теста подаются на резервуар месилки вручную или автоматически. Затем происходит процесс бережного и эффективного замеса сырья в партии теста для выпечки. Затем однородное тесто для вафель накачивается в промежуточный контейнер для теста, откуда оно непрерывно подается посредством другого насоса на автоматическую установку для выпечки вафель.

Автоматическая печь для выпечки вафель

vf-03-wafer baking oven

Автоматические печи служат для выпечки плоских или полых вафель. В зависимости от типа нагревательного элемента печи могут быть газовые и электрические. Мультифункциональная панель управления с сенсорным дисплеем «SIEMENS» (Германия) и PLC контролером «MITSUBISHI» (Япония) позволяет легко управлять всем технологическим процессом. Производит подготовку газо-воздушной смеси с высокой точностью. Печь оборудована энергосберегающими горелками. Автоматизированная система зажигания. Система автоматического натяжения транспортера вафельниц обеспечивает выравнивание тепловых расширений каркаса вафельной печи во время выпечки. Высокоточная система контроля температуры рабочих поверхностей вафельниц с помощью дистанционных инфракрасных датчиков. Все несущие ролики оснащены защитой подшипников с предварительной закачкой термостойкой смазки. Количество вафельниц: от 27 до 75. Формы для выпечки вафельных листов могут изготавливаться с мелким, средним или глубоким профилем. По желанию клиента вафельницы могут быть хромированы. Автоматическое устройство для удаления оттеков из пекарной камеры обеспечивают соответствие вафельной печи высоким гигиеническим требованиям. Температура выпечки: 180 о С (регулируется). Толщина листа: 2.

3.2 мм (регулируется)

Арочный охладитель

vf-04-wafer-cooling-tower

Охладитель предназначен для бережного охлаждения вафель после выпечки без дополнительных охлаждающих устройств. Изготовлен из нержавеющей стали, работа с печью происходит синхронно. Система бережного забора продукта из печи без давления, система автоматической подачи продукта обеспечивают отличное качество продукции. Арочный охладитель способствует процессу естественного остывания, снижает внутреннее напряжение свежеиспеченных вафельных листов, пред поступлением их на намазку. Благодаря специальной арочной форме охладителя, обслуживающему персоналу обеспечивается возможность проходить через производственную линию, и иметь свободный доступ к любой ее части.

  • Двигатель: SEW Германия
  • Мощность: 0.55 кВт
  • Габаритный размер: 2600×1050×2430 мм

Конвейер накопления вафельных листов

Путем использования 2 светоэлектрических переключателей расположенных с обеих сторон конвейерной ленты происходит обнаружение вафельных листов. Согласно точности опознавания, происходит автоматический сбор вафельных листов и направление в накопитель.

  • Каркас: нержавеющая сталь марки 304
  • Металлическая плита: нержавеющая сталь марки 304
  • Конвейерная лента: PU лента оранжевого цвета
  • Цилиндр: Festo
  • Двигатель: SEW Германия
  • Мощность: 0.18 кВт
  • Давление сжатого воздуха: 4 кг/см 2
  • Габаритный размер: 2200×1060×840 мм

Машина нанесения крема

vf-06-cream-spreading-machine

Машина для нанесения начинки предназначена для равномерного нанесения начинки по всей плоскости вафельного листа. Машина определяет точное число вафельных листов и слоев начинки. С ее помощью можно изготовлять вафельные блоки различной толщины, и несколькими видами начинки. Пресс валкового типа. Ролик нанесения начинки имеет автоматический тепловой подогрев. Весь процесс намазки контролируется и управляется с помощью сенсорного дисплея Siemens, и PLС контролера Mitsubishi, также на машину установлены двигатели «SEW-EURODRIVE» (Германия).

Главные функциональные задачи машины — нанесение начинки на вафельные листы — равномерное ее распределение начинки по плоскости вафельного листа — складывание уже покрытых вафельных листов — скрепление вафельных листов с начинкой, пропуская их сквозь пресс валкового типа. Толщина начинки может регулироваться. Расходный бункер имеет нагревательное устройство. (По требованию клиента возможна установка 2-3 головок). Количество слоев: 2-8. Оборудование оснащено системой контроля за перегревом или недостатком температуры. Интерфейс: диалог человек-машина. Скорость намазывания: 45 шт/мин.

  • Металлическая плита: нержавеющая сталь 304
  • Конвейерная лента: PU (Ammeraal Beltech, Голландия)
  • Пневмоцилиндр: Festo
  • Конвертер: VLT Danfoss
  • Габаритный размер: 3529×120×1850 мм
  • Общая мощность: 3.36 кВт
  • Максимальное количество слоев: 8
  • Толщина крема: 1-2 мм

Холодильный туннель башенного типа предназначен для охлаждения крема между вафельными листами, осуществляемого перед тем, как вафельный пласт прослоенных начинкой листов подается на резательную машину. Этот тип туннеля занимает по меньшей мере на 50 % меньше производственной площади, чем обычный туннель; кроме того, он очень прост в установке, запуске и использовании. Охлаждающая мощность регулируется в соответствии с производственной мощностью, охлаждающая система может быть оснащена конденсатором вакуумного или водного охлаждения. Работа туннеля контролируется фотоэлементом, установленным на ленте подающего конвейера. Если вафельный пласт не поступает, конвейер останавливается автоматически после того, как последний пласт покинет туннель.

  • Температура воздушной среды: 6-10оС, (при температуре в цеху 22 о С)
  • Относительная влажность холодильной камеры: 55% (при температуре в цеху 22 о С)
  • Металлическая пластина, поддержка транспортера: нержавеющая сталь 304
  • Компрессор: Copeland США
  • Теплоизоляция: 150 мм полиуретановая композитная нержавеющая панель
  • Система охлаждения: водяное охлаждение/система воздушного охлаждения
  • Охлаждающая емкость: 10HP / 20HP
  • Электрическая компонента
  • Переключатель: Schneider Германия
  • Мотор: SEW Германия
  • Подшипник: SKF
  • Мощность: 2.85 кВт
  • Габаритный размер: 3700×1200×2612 мм
Читайте также:  ИНН 2127332219 Адрес 428003 Чувашская республика Чувашия г Чебоксары Монтажный проезд д 6Б

Машина нарезки и ламинирования вафельных листов

Машина предназначена для резки уже готовых вафельных блоков заполненных начинкой, на необходимую длину и ширину. Весь процесс резки вафель управляется PLC контролером «MITSUBISHI» (Япония). В зависимости от требуемого размера готового изделия, расстояние между ножами может регулироваться. Автоматическая подача блоков. Корпус машины выполнен из пищевой нержавеющей стали. Устройство резки оснащено трехфазным двигателем «SEW-EURODRIVE» (Германия).

Полностью автоматическая резальная машина для резки вафельных блоков с кремом посредством фиксированных стальных ножей или резальной струны. В зависимости от производимой далее обработки вафельные блоки нарезаются в отдельные блоки или стопку блоков. Для резки блоки сначала проталкиваются через первую резальную раму под нужным углом к первой раме. По желанию поставляется специальная конструкция, машина двойной резки для повышенной производительности. Конструкция двойной резки позволяет одновременно производить два вида продукта.

  • Мощность: 0.75 кВт
  • Скорость резки: 15 блоков/минута
  • Размер: 1545×2100×1100 мм

Смеситель для начинки

vf-03-batter mixer

Смеситель для начинки предназначен для приготовления (смешивания, и взбивания) начинки. Машина полностью изготовлена из пищевой нержавеющее стали. Основной привод состоит из мощного двигателя и редуктора «SEW-EURODRIVE». Дополнительный привод предназначен для автоматической выгрузки приготовленной массы. Миксер оборудован системой безопасности, машина отключается при поднятии главной крышки. Оборудование оснащено системой контроля горячей воды.

  • Емкость смешивания: 200 л
  • Накопительная емкость: 300 л
  • Габаритный размер: 1800×900×1900 мм
  • Мощность: 9.9 кВт

Распределительное устройство

Для распределения нарезанных вафельных брусков и их подачи на следующую в линии установку для глазировки шоколадом. При второй резке нарезанные вафли направляются через распределительные направляющие и разделяется путем увеличения расстояния между ними. Согласованная скорость последующего конвейера гарантирует непрерывность производственного процесса и оптимальную производительность глазировочной установки. Положение распределительных направляющих можно менять для работы с продуктами разных размеров. Двигатель: SEW

  • Габаритный размер: 2300×1400×820 мм
  • Мощность: 0.18 кВт

Машина для измельчения вафельных обрезков

Машина используется для переработки обрезков, которые могут вторично использоваться в начинках, что снижает расход до 3%. Корпус машины и ее рабочие органы изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Машина оборудована мощным двигателем «SEW-EURODRIVE».

  • Мощность: 3 кВт
  • Габаритный размер: 690×610×1250 мм
  • Оборудование для производства мягких вафель

Источник

Оборудование, линия производства вафельных стаканчиков

Для оснащения малых и средних предприятий мы предлагаем современные линии, позволяющие в потребных объёмах производить вафельные стаканчики, трубочки и другую продукцию, пользующуюся спросом у розничных и оптовых покупателей. Мы обеспечим полный комплекс услуг по внедрению технологии производства кондитерских изделий, предложим оптимальное проектное решение, обеспечим поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования.



Состав линии

  • Миксер и протирочная машина для смешивания и производства теста.
  • Бак из нержавеющей стали с насосом для дозирования теста, необходимого под отливку вафельного стаканчика.
  • Форсунки для подачи теста.
  • Конвейер линии для стаканчиков.
  • Машина на прочной литой раме с выпекающими плитами и газовыми горелками.
  • Оборудование для упаковки готовой вафельной продукции.

Мы изготавливаем оборудование, необходимое для производства тонкостенных вафельных стаканчиков или рожков для холодных десертов, к примеру, мороженого. Ассортимент продукции и мощность линии зависит от требований заказчика.

Этапы производства

Процесс изготовления вафельных стаканчиков начинается с приготовления теста в миксере с последующей протиркой до получения необходимой консистенции. Далее масса поступает в бак линии, откуда специальным оборудованием — дозатором подаётся в изложницы или выпекающие плиты, которые постоянно вращаются. Скорость движения плит регулируется в соответствии с заданными значениями, форму вафельному стаканчику придаёт специальная оправка. В нижней части машины расположена газовая горелка, работа которой синхронизирована с движением плиты. После спекания стаканчики по линии конвейера подаются на охлаждение и упаковку, либо на дальнейшее производство — наполнение мороженым или другим продуктом.

Планируете заняться производством мягких венских вафель или выпечкой вафельных стаканчиков — обратитесь в «РОССПЕЦХОЛОД» и закажите изготовление необходимого оборудования, его доставку и установку под ключ. Воспользуйтесь нашим объявлением и мы предложим оптимальное решение для Вашего бизнеса!

Этапы монтажа и пуско-наладки линии

  1. Разработка технического задания и подбор оборудования под требования заказчика. Учитываются условия эксплуатации линии, требования к производительности и ассортименту вафельных стаканчиков и другие факторы.
  2. Подготовка схемы расположения оборудования. Изучение места установки линии.
  3. Разработка необходимой для производства документации.
  4. Подготовительные работы к монтажу автоматической линии.
  5. Устройство фундаментов под оборудование.
  6. Монтаж оборудования для производства вафельных стаканчиков.
  7. Подключение электрики и системы автоматического управления.
  8. Монтаж и подключение инженерных сетей, необходимых для технологического процесса.
  9. Настройка и регулировка режимов работы автоматической линии.
  10. Контроль состояния систем управления.
  11. Тестирование каждой единицы линии производства и сравнение с проектными значениями.
  12. Запуск всей линии выпечки вафельных стаканчиков в холостом режиме, комплексная проверка работы оборудования.
  13. Тестирование работы всей линии в режиме под нагрузкой.
  14. Подготовка отчета.
  15. Обучение персонала и сдача объекта заказчику.

Обратитесь к нам и узнайте, сколько стоит новое современное оборудование, предназначенное для линии производства вафельных стаканчиков в нужном Вам объеме — наши цены зависят от объёма работ и других факторов, но в любом случае ниже среднерыночных показателей в Москве и России.

Источник

Оборудование для производства вафельного рожка

Где купить оборудование для производства вафель?

Сегодня, вафли — это востребованный продукт, который с удовольствием покупают в магазинах и кондитерских. Если вы занимаетесь производством вафель, или только планируете его открыть, мы с радостью готовы предложить вам высококачественное оборудование для их изготовления.

Читайте также:  Конструкция и материал гроубокса

В нашем каталоге вы найдете самые разнообразные машины, которые используются для выпекания и изготовления разнообразных вафельных продуктов. Мы уверены, что приобретенное в нашей фирме «Палером-Конди» оборудование поможет вам наладить бесперебойный процесс на своем производстве. Мы предлагаем широкий ассортимент специальных устройств, от автоматических линий и вафельных печей до компактных электровафельниц.

Подробные характеристики оборудования можно найти на его отдельной страничке. Если вы заинтересованы в приобретении той или иной машины, отправьте свой вопрос или заявку на её покупку через онлайн форму. Мы подготовим информацию, которая вас интересует и предоставим её в сжатые сроки.

Не пропустите!
  • Хит продаж
  • Новинки
  • Свадьба
  • Суперцена
  • Венская кондитерская

адрес розничного магазина для кондитеров

Новая услуга

  • Забрать в магазине (Волгоград)

Заказать доставку по странам:

  • Россия
  • Казахстан
  • Армения
  • Беларусь
  • Киргизия
  • Наличными в магазине
  • По безналичному расчету
  • Банковской картой

Магазин «Синьор Антонио Петти»

Волгоград, ул. Советская, д.16
+7 (8442) 593-181
с 9-00 до 20-00 (без перерыва и выходных)

ООО «Палером-Кондитер» — по работе с юридическими лицами

Волгоград, ул. Коммунистическая, 28а, офис 300/3
+7(8442)33-38-96

ООО «Кондитерское оборудование»

Волгоград, ул. Коммунистическая, 28 а, офис/комн. 300/3
+7(8442) 33-38-95
с 8-30 до 17-30 пн-пт

Источник

Как правильно выбрать оборудование для приготовления вафель?

В последнее время, вафли часто стали появляться в меню заведений, готовых к экспериментам, чтобы выделиться среди конкурентов. Как бы то ни было, но вафли любят все, еще с самого советского детства. Тонкие, свернутые в трубочку или рожок, и вафли бельгийские (венские) — пышные и мягкие. Так как же правильно выбрать оборудование для приготовления вафель?

Промышленная вафельница, которую также называют вафельной печью или вафельным утюгом, является многофункциональным и компактным настольным оборудованием. Если Вы только решили добавить вафли в свое меню, то при покупке данного аппарата, Вам необходимо учесть множество факторов, таких как качество нагревательных элементов, размер рабочей площади, и тип вафель, которые Вы хотите выпекать в Вашем заведении.

Особенности выбора оборудования для приготовления вафель.

Важно! Самое главное, на что необходимо обратить внимание при выборе аппаратов для приготовления вафель, это качество нагревательных элементов, которые будут контактировать с тестом.

Качество антипригарного покрытия

Все современные вафельницы имеют защитное антипригарное покрытие. Однако, не у всех вафельниц это покрытие качественное. При выборе модели необходимо обратить внимание на отсутствие проплешин, с равномерным напылением, без пузырьков и т.д. Только такая вафельница долго прослужит, а готовые вафли не будут пригорать, и их легко можно будет отделить от формы. Кроме того, качество антипригарного покрытия не в последнюю очередь определяет равномерную прожарку вафель с обеих сторон.

Также хорошими качественными особенностями обладает вафельница с керамическим покрытием. Во-первых, этот материал считается наиболее прочным и экологически чистым, а во-вторых, даже в случае пригорания вафель керамика не пострадает.

Выбор нужно сделать между пластмассовыми и металлическими вафельницами. Несмотря на бытующее мнение, вес и мощность подобных вафельниц практически не отличается. Единственное отличие – дизайн и габариты. Тем более вафельницы с металлическим корпусом более прочные, надежные и стойкие к различным внешним воздействиям. Цена металлической вафельницы может быть несколько выше, чем цена пластмассовой. Тем не менее, эта разница абсолютно оправдана.

Аппарат для изготовления бельгийских (брюссельских) вафель

Бельгийские вафли известны своими глубокими ячейками и хрустящими краями. Данный тип вафель должен быть толстым и воздушным, но при этом иметь легкую текстуру. Бельгийские вафли можно использовать для приготовления завтраков, обедов, ужинов, закусок и десертов, благодаря чему полюбились многим посетителям многочисленых заведений. Лучше всего их подавать сразу после приготовления, поскольку их нельзя помещать в тостер для подогрева.

При покупке профессиональной бельгийской вафельницы обращайте внимание на следующие факторы:

  • Форма вафли.
    Бельгийские вафельницы могут приготовить вафли прямоугольной, квадратной и круглой формы. Каждая форма имеет свои преимущества. При ее выборе учитывайте то, как Вы хотите презентовать те или иные блюда.
  • Производительность.
    Промышленные бельгийские вафельницы могут приготовить от 15 до 80 вафель в час, и в них одновременно можно поставить 1-4 вафли. Выберите вафельницу, которая будет соответствовать спросу Вашего заведения.
  • Вращающаяся или раскладная конструкция.
    Бельгийские вафельницы, используемые для приготовления круглых вафель, как правило, имеют вращающуюся конструкцию, которая позволяет оператору поворачивать их на 180 градусов. За счет данного механизма пластины прогреваются равномерно и получаются идеально подрумяненные вафли. Дизайн в виде раскладушки является типичным для вафельниц, которые пекут квадратные или прямоугольные вафли. Данная конструкция позволяет оператору открыть аппарат на 90 или 180 градусов. Их главным преимуществом является то, что их железные пластины можно вытащить и промыть в посудомоечной машине.

Традиционные вафельницы являются более тонкими и хрустящими, чем бельгийские вафли. Они могут служить отличной альтернативой хлебу для сэндвичей. Как правило, традиционные вафли имеют меньшую площадь поверхности, по сравнению со своими бельгийскими аналогами. Явным преимуществом традиционных вафель является то, что их можно приготовить заранее, поместить в морозильник, а затем подогреть в тостере или микроволновке, перед подачей. Особенно это удобно для ресторанов, набитых до отказа, в которых клиентам предлагают сэндвичи и десерты из вафель.

При покупке промышленной традиционной вафельницы обращайте внимание на следующие факторы:

  • Форма вафель.
    Традиционные вафельницы готовят круглые и квадратные вафли. Ваш выбор будет определяться тем, как Вы хотите оформить свои блюда.
  • Производительность.
    Традиционные вафельницы могут одновременно выпекать 1-2 вафли. Их производительность равна 20-40 вафлям в час.

Традиционные вафельницы имеют различные элементы управления. Некоторые из них оснащены программируемым регулятором температуры. Многие модели имеют всего одну кнопку «Вкл./Выкл.», другие же работают за счет цифрового управления, с помощью которого можно регулировать уровень нагрева. Вы также можете приобрести модель со звуковым сигналом, который предупредит Вас о том, что вафли уже готовы. Некоторые вафельницы имеют встроенный таймер обратного отсчета, который помогает Вам рассчитать время приготовления вафель с точностью до секунды.

Настольная вытяжка без вентиляционного проема является отличным решением для заведений, которые используют различные виды промышленных вафельниц, панини-грилей и блинниц. Требования по пожарной безопасности и охране здоровья предписывают обязательную установку вентиляционной системы, которая удаляет запахи, дым и пары воздуха. Установив простую в использовании и недорогую вытяжку без вентиляционного проема, Вы будете уверены в том, что на Вашей кухне поддерживается чистота и соблюдаются соответствующие нормы безопасности.

Популярные и проверенные производители вафельниц

Вафельница профессиональная из Франции: Roller Grill

Компания Roller Grill — это шестидесятилетний опыт в сфере производства профессионального оборудования для баров, ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Техника этого бренда отличается тем, что при любой нагрузке она стабильно работает.

В линейке теплового оборудования присутствуют вафельницы как для тонких, так и для венских вафель:

Модель GES 40. Одна рабочая секция, которая позволит вам меньше чем за 3 минуты получить отличную, румяную тонкую вафлю размером 25 см. Нагревательные элементы изготовлены из чугуна.

Модель GED 40. По функционалу полный аналог предыдущей модели, но уже с двумя автономными рабочими секциями.

Модель GES 20. Одна рабочая секция, рассчитанная на 2 бельгийские вафли размером 10 см. Время приготовления также не превышает 3 минут. Рабочие поверхности выполнены из качественного чугуна.

Профессиональная вафельница для бельгийских вафель из Германии: Bartscher

Немецкий бренд Bartscher является одним из старейших на рыке профессионального оборудования для сектора общественного питания. Качественная и практичная техника, в основе которой лежат все самые передовые технологии отрасли, получила широкое международное признание. Компания Bartscher так же имеет небольшую, но качественную линейку вафельниц, чьи характеристики не уступают по производительности и выносливости, если сравнивать с французскими аналогами. Для небольшой кофейни вафельница Bartscher — прекрасный выбор.

Модель Bartscher 370160 имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты, что обуславливает продолжительный срок безупречной работы. Данное оборудование станет оптимальным решением для кафе и других заведений общественного питания, желающих расширить свое меню. Из особенностей: корпус вафельницы выполнен из нержавеющей стали, ручки из термостойкого полипропилена, рисунок на рабочей поверхности в виде сердца и температурный режим работы до 300 градусов.

Надежный бренд из Китая: Starfood

Starfood — торговая марка, которая по праву считается одним из лидеров среди торговых марок , производимых на территории Юго-Восточной Азии. Благодаря широкому ассортименту и высокому качеству, продукция Starfood завоевала популярность на российском рынке. В ассортиментной линейке: тепловое оборудование, холодильное и электромеханическое оборудование, широкий спектр барного оборудования, хлебопекарное и кондитерское оборудование, а также оборудование для предприятий фаст-фуд.

Например, бюджетная модель для приготовления плоских вафель Starfood 1620032. Она позволяет выпекать вафли диаметром 21 см, обладает таймером и позволяет устанавливать температурный режим от 0 до 250 градусов.

Вафельница для приготовления бельгийских вафель Starfood 772321– это оптимальный аппарат для приготовления вафель прямоугольной формы. Предусмотренный в модели 772321 тип нагревательного элемента – тэн. Для изготовления использован такой материал рабочей поверхности, как чугун, благодаря чему нагревание получается равномерным, а возможность пригорания практически исключена. Прочность аппарата обеспечивает такой материал корпуса, как нержавеющая сталь.

Необычные варианты блюд с использованием вафель

Готовятся также как обычные фалафели (шарики из бобов), но вместо жарки во фритюре или на сковороде, необходимо поместить готовую смесь в вафельницу. Всего через несколько минут Вы получите отменные фалафели. Подав их с хумусом или соусом цацики, Вы предложите своим клиентам отличную закуску или десерт.

Вафельную пиццу можно сделать в качестве простой основы, чтобы окунать ее в соус. Но Вы также можете экспериментировать с различными вариациями пиццы, добавив на основу различные ингредиенты.

Источник

Кондитерские машины для выпечки вафельных стаканчиков, рожков

Starfood ZU-1 — Вафельница электрическая

Вафельница электрическая Starfood ZU-1 предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам. Вы приготовите из них .

МУВС-4 — Установка для выпечки вафельных стаканчиков

Установки МУВС-4 предназначены для мелкосерийной выпечки прочных тонкостенных вафельных .

ПВС-1 — Установка для выпечки вафельных стаканчиков

Установки для серийной выпечки прочных тонкостенных вафельных стаканчиков как .

А2-ОВА — Печь для выпечки вафельных стаканчиков

Автомат А2-ОВА предназначен для промышленной выпечки тонкостенных вафельных стаканчиков для мороженого и кремов. .

Foodline FL-TCB-1 — Вафельница

Подвижная тележка для перемещения пресс-форм

Подвижная тележка, предназначена для перемещения пресс-формы в газовом туннеле Установок (автоматов) А2-ОВА и автоматов фирмы FRANZ HAAS .

Gastrorag ZU-XGP-1 — Вафельница для тонких вафель

Вафельница ZU-XGP-1 Gastrorag — предназначена для использования на предприятиях общественного питания. Одна секция для приготовления плоских .

Enigma ICB-1 — Вафельница электрическая

Вафельница электрическая настольная Enigma ICB-1 с электромеханическим управлением, таймером до 5 минут, имеет круглую рабочую поверхность .

Viatto HCB-1 / HCB-2 — Вафельница электрическая

Вафельницы VIATTO серии HCB выпекают круглые тонкие вафли, из которых посредством специального конуса сворачивается рожок для мороженого. .

Помощник посетителя

Текущая страница

Кондитерские машины для выпечки вафельных стаканчиков, рожков — 9 предложений на Oborud.info . В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства

Выбирая необходимое оборудование Покупатель сможет ознакомиться с характеристиками продукции, подобрать параметры, сравнить цены, узнать контактные данные торговых компаний и магазинов, задать им свои вопросы, уточнить условия поставки и заказать доставку. А также, прочитать отзывы пользователей, или оставить свой отзыв.

Для того, чтобы купить кондитерские машины для выпечки вафельных стаканчиков, рожков — необходимо в карточке товара воспользоваться кнопкой «запрос цены и наличия». Фирмы-продавцы получают запрос, формируют свои предложения с ценой, с условиями доставки, наличием или сроками поставки и отправляют на рассмотрение Покупателю.

Данный сервис удобен тем, что на начальной стадии поиска наилучших ценовых условий, если позиция представлена сразу несколькими поставщиками, то «в один клик» запрос получают все фирмы-продавцы и Покупатель экономит время и ресурсы на их индивидуальный обход и персональный сбор информации от каждого магазина.

Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах каталога оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО.

Быстрые переходы

Поиск в каталоге оборудования

* — данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
поисковый запрос не менее 4 символов

Источник