Меню

Оборудование для продажи тортов



Кондитерское оборудование

Печи для пекарен

Для обработки теста

Оборудование для шоколада

Дозаторы начинок

Машины для декорирования

Компания «Звезды общепита» предлагает широкий выбор профессионального оборудования для кондитерских изделий. В нашем каталоге представлено следующее оборудование:

Для обработки теста. Это планетарные миксеры и тестомесы, оборудование для изготовления пасты, пицца-прессы, мукопросеиватели, охладители воды, машины для деления, формирования, раскатки теста.

Шкафы и расстоечные камеры. Такое оборудование предназначается для расстойки изделий из теста перед их выпечкой, что обеспечивает улучшение их текстуры, снижение плотности.

Печи для пекарен. Они бывают конвейерными, комбинированными, подовыми, ротационными, конвекционными. Есть также специализированные модели (например, печи для пиццы).

Кроме оборудования для кондитерских изделий мы также поставляем аксессуары к нему: вытяжные зонты, разноплановые подставки, комплекты колес и др.

Обратившись в компанию «Звезды общепита», вы получаете:

профессиональное высоконадежное оборудование от передовых производителей;

доступный уровень цен на всю продукцию;

возможность заказать полную комплектацию кондитерской с технологическим проектом, подбором оборудования;

оперативную отгрузку необходимого вам оборудования, возможность поставки в любую точку России;

сервисное обслуживание оборудования для кондитерских изделий.

Для уточнения подробностей и оформления заказа обращайтесь в компанию «Звезды общепита» по телефону.

Источник

Кондитерское оборудование

  • Бельгия
  • Германия
  • Италия
  • Китай
  • Россия
  • Румыния
  • Турция
  • Украина
  • Швеция

Почему Вам стоит обратиться к нам?

  1. Компания CRV bakery предлагает Вам купить кондитерское оборудование по низким ценам. Мы самостоятельно производим машины для пищевой промышленности, а также осуществляем продажу инвентаря для пекарен и кондитерских фабрик производства наших постоянных партнеров — ведущих европейских заводов Италии, Германии, Франции и Китая.
  2. На все кондитерское оборудование мы даем гарантии качества:
    • На товары собственного производства — сроком 24 месяца.
    • На продукцию от других компаний — 12 месяцев.
  3. У нас Вы сможете приобрести торговое оборудование для кондитерского цеха в лизинг. Вам необязательно покупать дорогостоящие приборы — Вы можете выплатить лишь часть суммы и сразу же приступать к их эксплуатации. Постепенно, уже получая прибыль от работы кондитерского оборудования, Вы полностью выкупите его.
  4. Мы оказываем своим клиентам множество дополнительных услуг. Среди них: сервисное обслуживание кондитерского оборудования для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, пусконаладочные работы, проверка всех систем приборов для изготовления выпечки и мучных изделий.
  5. Постоянные клиенты CRV bakery могут рассчитывать на приятные бонусы и скидки на плановое технологическое обследование.
  6. В нашей компании Вы сможете приобрести машины для производства кондитерских изделий б/у в отличном состоянии. Кроме того, новые модели по договоренности можно приобрести в рассрочку.

Прямо сейчас у нас действует акция: при покупке товаров для кондитерского цеха на сумму более 2 млн руб. Вы сможете воспользоваться услугами профессионального технолога бесплатно.

Надежное оборудование – залог успешного развития предприятия кондитерской промышленности

Для успешного функционирования и развития любого кондитерского цеха или мини-кондитерской требуются опытные сотрудники, проверенные поставщики и, самое главное, производительное оборудование. Важно не ошибиться в выборе надежных агрегатов.

Компания CRV bakery предлагает Вам приобрести кондитерское оборудование превосходного качества. Все модели производятся с учетом строгих требований мировых стандартов.

Кондитерское оборудование от CRV bakery производится на основе современных технологий: имеет множество настроек, регулируется для выполнения различных операций. Наши машины способны существенно разнообразить ваш ассортимент продукции и работать в течение длительного времени, что позитивно скажется на прибыли Вашего предприятия.

Качество предлагаемых нами машин для производства кондитерских изделий уже оценили такие известные компании в Подмосковье «Хлебозавод «АВА-хлеб» и ООО «Паритет Инвест», ОАО «Волжский пекарь» в Твери, сеть магазинов «Дикси», ЗАО «Челны-Хлеб», филиалы которого работают в Татарстане, Башкортостане и Удмуртии, Группа компаний «Робин Сдобин» в г. Воронеже и другие предприятия.

Источник

Кондитерское оборудование

  • Бельгия
  • Германия
  • Италия
  • Китай
  • Россия
  • Румыния
  • Турция
  • Украина
  • Швеция

Почему Вам стоит обратиться к нам?

  1. Компания CRV bakery предлагает Вам купить кондитерское оборудование по низким ценам. Мы самостоятельно производим машины для пищевой промышленности, а также осуществляем продажу инвентаря для пекарен и кондитерских фабрик производства наших постоянных партнеров — ведущих европейских заводов Италии, Германии, Франции и Китая.
  2. На все кондитерское оборудование мы даем гарантии качества:
    • На товары собственного производства — сроком 24 месяца.
    • На продукцию от других компаний — 12 месяцев.
  3. У нас Вы сможете приобрести торговое оборудование для кондитерского цеха в лизинг. Вам необязательно покупать дорогостоящие приборы — Вы можете выплатить лишь часть суммы и сразу же приступать к их эксплуатации. Постепенно, уже получая прибыль от работы кондитерского оборудования, Вы полностью выкупите его.
  4. Мы оказываем своим клиентам множество дополнительных услуг. Среди них: сервисное обслуживание кондитерского оборудования для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, пусконаладочные работы, проверка всех систем приборов для изготовления выпечки и мучных изделий.
  5. Постоянные клиенты CRV bakery могут рассчитывать на приятные бонусы и скидки на плановое технологическое обследование.
  6. В нашей компании Вы сможете приобрести машины для производства кондитерских изделий б/у в отличном состоянии. Кроме того, новые модели по договоренности можно приобрести в рассрочку.
Читайте также:  Чебоксарский электроаппаратный завод реализует оборудование

Прямо сейчас у нас действует акция: при покупке товаров для кондитерского цеха на сумму более 2 млн руб. Вы сможете воспользоваться услугами профессионального технолога бесплатно.

Надежное оборудование – залог успешного развития предприятия кондитерской промышленности

Для успешного функционирования и развития любого кондитерского цеха или мини-кондитерской требуются опытные сотрудники, проверенные поставщики и, самое главное, производительное оборудование. Важно не ошибиться в выборе надежных агрегатов.

Компания CRV bakery предлагает Вам приобрести кондитерское оборудование превосходного качества. Все модели производятся с учетом строгих требований мировых стандартов.

Кондитерское оборудование от CRV bakery производится на основе современных технологий: имеет множество настроек, регулируется для выполнения различных операций. Наши машины способны существенно разнообразить ваш ассортимент продукции и работать в течение длительного времени, что позитивно скажется на прибыли Вашего предприятия.

Качество предлагаемых нами машин для производства кондитерских изделий уже оценили такие известные компании в Подмосковье «Хлебозавод «АВА-хлеб» и ООО «Паритет Инвест», ОАО «Волжский пекарь» в Твери, сеть магазинов «Дикси», ЗАО «Челны-Хлеб», филиалы которого работают в Татарстане, Башкортостане и Удмуртии, Группа компаний «Робин Сдобин» в г. Воронеже и другие предприятия.

Источник

Оборудование для продажи тортов

Кондитерская продукция достаточно капризна: при неправильных настройках оборудования на шоколаде может появиться испарина, торты и пирожные заветриваются, выпечка сохнет… Чтобы этого не произошло, важно правильно подобрать оборудование. Оптимальная температура хранения кондитерских изделий такая:

  • +2…+8 °C для тортов, пирожных;
  • +6…+12 °C для изделий из шоколада;
  • неохладжаемые для хлеба, багетов, слоек.

При подборе оборудования необходимо учитывать такие факторы, как:

  • размер торговой площади;
  • размер подсобных помещений (5-10% от общей площади);
  • общая тематика помещения;
  • расположение, где находится точка реализации (магазины при заводе, фирменные магазины с привозной продукцией, отдел супермаркета с привозной продукцией или с продукцией собственного производства).

В зависимости от размера торговой точки, следует выбрать систему холодоснабжения: выносную или встроенную. Выносная система оптимальна для оснащения отделов супермаркетов и крупных фирменных магазинов, оборудование со встроенной системой больше подходит для небольших магазинов и кондитерских.

Оборудование для оснащения кондитерского магазина или отдела:

  • стеллажы хлебные с корзинами-накопителями;
  • витрины холодильные для тортов и пирожных с температурным диапазоном +2…+8 °С;
  • витрины кондитерские для изделий из шоколада с температурным диапазоном +6…+12 °С;
  • тепловые витрины для пирогов и горячей выпечки.

При оснащении самостоятельного кондитерского магазина также понадобятся:

  • весы торговые;
  • кассовые боксы;
  • проходные системы (если магазин работает в режиме самообслуживания).

При оснащении магазина с выпечкой собственного производства потребуются дополнительно:

  • рукомойник;
  • рабочие столы с деревянной столешницей;
  • мукопросеиватель;
  • тестомес,
  • расстоечная печь;
  • конвекционная печь;
  • вытяжные зонты;
  • холодильные шкафы или камеры для хранения тестовых заготовок.

Источник

Оборудование для Кондитерской

Оборудование для кондитерской — важная часть бюджета. Оно должно быть функциональным, комплексным и современным. От этого зависит успех вашего предприятия.

Оборудование, которое потребуется купить, можно подразделить на три группы:

  • торговое;
  • офисное;
  • технологическое.

Технологическое оборудование

Там, где происходит непосредственная работа по созданию кондитерских изделий, необходимо технологическое оснащение. Сюда относится техника для готовки, выпечки, обработки десертов. Чтобы работа соответствовала санитарным и технологическим нормативам, понадобится следующее оборудование:

  1. Мощная вытяжка.
  2. Холодильники.
  3. Просеиватель для муки.
  4. Тестомес.
  5. Электрическая плита, духовой шкаф.
  6. Варочный котел для варки кремов.
  7. Печь конвекционная.
  8. Автоматические миксеры, слайсеры, терки, овощерезки, блендеры, мясорубки.

Кроме этого, нужны тестоделители и тестораскатки (однако, первое время можно обойись и без них). Понадобятся также установки для мойки посуды и рук. Законопослушные предприятия оборудуют отдельные комнаты для этих целей. Так полагается по инструкции. Ну и куда же без мелкого инвентаря? Это посуда, противни, различные формы, тазы и т. д.

Читайте также:  Оборудование для пиццерии как бизнес

Вытяжка

Основная проблема кондитерских цехов – загрязнение воздуха частичками пыли. Мука, сахарная пудра, какао-порошок оставляют в воздухе мелкие частицы пыли,поэтому к системе вентиляции нужно отнестись серьезно. Вытяжку необходимо приобретать мощную, так как объемы производимой продукции будут большими. В соответствии с нормативом в кухонном пространстве должен поддерживаться определенный уровень влажности и степень концентрации вредных веществ. Например, содержание продуктовой пыли не должно превышать 6 мг/м3, а уровень влажности варьируется в диапазоне от 55 до 70% в зависимости от зоны помещения.

Чтобы соблюдать эти показатели, вентиляция в кондитерской должна устанавливаться по проекту. Основа вентиляции – приточно-вытяжная установка – должна менять воздух в помещении не реже, чем раз в 3 часа.

Приобретая вытяжку, бизнесменам следует обратить внимание на следующие факты:

  • корпус вытяжки должен быть покрыт антикоррозийным материалом;
  • самые надежные вытяжки выполняются из стали, они устойчивы к негативному воздействию горячих температур и влажности;
  • вытяжка должна очищать приточный воздухопоток;
  • свежий очищенный воздух из вентиляции должен подаваться на рабочую зону.

Стоимость вытяжек для кондитерских и пекарен начинается с 10 000 рублей. Выбор лучше остановить на европейских производителях.

Вентиляционная система с вытяжкой Вытяжки над варочными поверхностями и кондитерскими печами

Плита

Плита необходима профессионального типа. Они бывают электрическими, газовыми, индукционными (самые современные виды). Лучше всего установить электрическую, с несколькими конфорками. Если производство большое, понадобится несколько таких плит.

При выборе профессиональных плит нужно обратить внимание на следующие моменты:

  1. Варочные поверхности бывают алюминиевые (относительно не дорогие, но быстро приходят в негодность, особенно при неправильном уходе), стальные (более дорогие и прочные) и стеклокерамические (достаточно хрупкие и дорогостоящие, но значительно экономят электроэнергию).
  2. Плиты могут быть настольными и напольными. Настольные компактны, устанавливаются на стол или любую другую свободную поверхность. Их мощность не велика. Подключаются к остальному оборудованию по тепловой линии. Если суточная проходимость в вашей кондитерской планируется не менее 150-200 человек в сутки, то выбор стоит остановить на напольных плитах. Они также встраиваются в технологическую цепочку производства, имеют хорошую мощность.

Стоимость профессиональной варочной техники варьируется от 30 000 до 80 000 рублей. Цена зависит от функционала, количества конфорок и наличия духовки. Удобнее, конечно, установить плиту с духовым шкафом, если пространство кухни малых габаритов.

То, на каком производителе плит остановить выбор, бизнесмен решает сам. Но следует учесть, что отечественные плиты более дешевые, но потребляют много электроэнергии и долго нагреваются. Но в целом они достаточно прочные и исправно работают длительное время. НА рынке зарекомендовали себя плиты завода «Тулаторгтехника». Цена на них примерно 21 000 – 22 000 рублей, и плиты компании «Гриль-мастер», стоимость которых начинается с 20 000 рублей и заканчивается 80 000 рублей.

Самые дорогостоящие и прочные плиты выпускаются в Италии. Компания Tecnoinox – крупный итальянский производитель выпускает как настольные, так и напольные плиты. Стоимость самых дорогих моделей достигает 200 000 рублей.

Духовой шкаф можно приобрести отдельно, но чаще всего их встраивают в плиту. Духовые шкафы подразделяются на жарочные и пекарские с одной или несколькими секциями для готовки. Управление может быть механическим или автоматизированным. Хороший духовой шкаф должен быть снабжен полезными опциями:

  • пароувлажнитель;
  • разные режимы нагрева;
  • встроенный таймер;
  • функция разморозки;
  • индикатор остаточного тепла.

Для работы духового шкафа, даже если он встроен в плиту, необходима мощная электропроводка. Стоят духовые шкафы от 25 000 до 120 000 рублей.

Плита с духовым шкафом 4-конфорочная плита с духовым шкафом

Кондитерские печи

Печи для кондитерской тоже бывают разных видов. Их надо выбирать в зависимости от продукции, которую планируется изготавливать: печенье, пряники, бисквиты, эклеры и т. д. Например, чтобы выпекать овсяное или сдобное печенье, понадобится электрическая печь, оснащенная тефлоновой лентой. Для сахарной выпечки или баранок печь должна иметь сетчатый транспортер.

В кондитерской популярна конвекционная печь.

Ее плюсы очевидны:

  • экономия пространства в помещении;
  • быстрая и качественная выпечка кондитерских изделий;
  • возможность выпечки больших партий продукции.

В нашей стране зарекомендовали себя печи отечественных производителей. Наиболее популярны печи Абат (их цена колеблется в диапазоне от 25 000 до 37 000 рублей). Из зарубужных производителей на первом месте снова итальянское оборудование. Печи Унос и Смег стоят примерно 30 000 – 50 000 рублей.

Читайте также:  Контрольно измерительные приборы и автоматика

К печи также придется купить расстоечный шкаф. Лучше, если эти два прибора будут от одного производителя. Расстоечный шкаф необходим, чтобы заготовки из теста «доходили» до нужной пышности, мягкости и воздушности.

Кондитерская печь для выпечки хлебо-булочных изделий Кондитерская конвекционная печь

Тестомес

Тестомес – один из главных приборов для приготовления качественной выпечки. Качественный тестомес замешивает тесто аккуратно, удаляет все комочки, консистенция теста получается идеальной. Для кондитерских наиболее популярны напольные автоматические тестомесы, которые замешивают тесто в заданном темпе.

Если кондитерская небольшая, то на первое время можно приобрести более дешевый и небольшой по габаритам настольный тестомес. Но обслуживать большие объемы он не сможет.

Оптимальным решением для пекарни будет покупка тестомеса с возможностью замеса от 30 до 60 килограмм теста. Популярностью пользуются тестомесы Sunmix.

Цена на профессиональные тестомесы начинается с 30 000 рублей.

Тестомес в работе Настольный и напольные тестомесы

Варочный котел для варки кремов

Варочные котлы – оборудование не дешевое, стоимость простых моделей начинается со 100 000 рублей. Но они универсальны и дают возможность разнообразить ассортимент выпускаемой продукции.

В современных варочных котлах можно приготовить не только кремы, но и джемы, конфитюры, сиропы, компоты и бульоны.

Крышка на варочном котле может быть обычной, а может закрываться герметично.

Варочные котлы с герметичной крышкой Варочный котел

Просеиватель для муки

Просеиватели очищают муку, крахмал, сухое молоко, какао и даже панировочные сухари от мелких частиц мусора, которые попадают в сырье из мешков и при транспортировке. Также просеиватель убирает ненужные комочки, насыщает муку кислородом, благодаря чему выпечка получается воздушной и очень вкусной.

Современные профессиональные просеиватели представляют собой бункер, в который встроены непосредственно просеиватели, очищающие механизмы и системы для циркуляции воздуха.

Цена на мукопросеиватели начинается от 30 000 рублей.

Просеиватель для муки Просеиватель в работе

Торговое оборудование

Такое оснащение необходимо для качественной реализации и внутреннего вида кондитерской. Ведь подразумевается не только изготавливать, но и продавать сладкую продукцию. Размещать ее на прилавке, выдавать чеки клиентам. К этой группе относится:

  1. ККТ (контрольно кассовая техника). В зависимости от функциональности аппарат стоит от 15 000 до 80 000 рублей. Если предприятие не большое, достаточно будет ККТ с минимумом главных функций.
  2. POS-терминал (для безналичных оплат). Терминал нужен для безналичных расчетов. Его стоимость варьируется от 15 000 до 30 000 рублей.
  3. Прилавок. В небольшом торговом зале будет достаточно одного прилавка. Это место работы продавца-кассира. На прилавке должна располагаться ККТ и другие предметы для удобства сотрудника: ручка, тетрадь, калькулятор, весы. Во внутреннем шкафу прилавка кладут подручную документацию, размещают сейф и т. д. Средние расценки на прилавки от 10 000 до 50 000 рублей. В зависимости от размера и типа (остекленные, открытые).
  4. Весы. Это необходимый атрибут для работы кондитерской, такк как почти вся продукция подлежит взвешиванию. Более удобны и функциональны электронные приборы. Их цена от 3 000 до 15 000 рублей.
  5. Витрины. Их количество также зависит от размера торговой площади. Можно установить одну-две витрины, а можно и пять-десять. Для кондитерской идеальным вариантом будут витрины-холодильники. Они сверху остеклены, а внутри поддерживается необходимая температура для хранения выпечки. На обычные витрины кондитерскую продукцию размещать запрещено! Так как сроки хранения десертов всего несколько часов. Стоимость одной такой витрины 20 000-60 000 рублей.
  6. Холодильники. Устанавливаются для хранения как продуктов, так и готовых изделий. Чаще всего холодильники располагают в подсобных помещениях. Иногда и в торговом зале. Цены зависят от размеров, в среднем 20 000-50 000 рублей.

Офисное оборудование

В офисном помещении выполняет работу администрация кондитерской. В офисном отделе обязательно ставят компьютер со специальной программой, принтер для распечатки документов, стационарный телефон. Кроме этого, там нужны канцелярские принадлежности: калькулятор, ручки, бумага, клей и др. Стол, полки, шкафы для работы и хранения документов тоже необходимы в рабочем помещении.

Выбирая оборудование для кондитерской, важно учитывать несколько показателей: размер помещения кухни и торгового зала, планируемые объемы производства, разновидность продукции и т. д. От этого зависит полноценный успех предприятия.

Источник