Меню

Оборудование для приготовления багетов

Станки для багета и рамочного фасада

Макс. ширина детали: 100 мм

Скорость подачи: 0 — 10 м/мин

video

Ширина скрепляемого материала:

Количество скоб в картридже: 250 шт.

Рабочее давление в пневмосистеме:

В наличии в Краснодаре

video

Максимальное сечение рамы: 40 x 80 мм

video

Мощность электродвигателей: 29,1 кВт

video

Мощность электродвигателей: 24 кВт

В наличии в Москве

video

Макс. высота заготовки: 85 мм

Макс. ширина заготовки: 115 мм

video

Мощность электродвигателей: 12,12 кВт

video

Мин. толщина заготовки: 8 мм

Макс. толщина заготовки: 55 мм

Мощность двигателя: 8 кВт

video

Макс. высота заготовки: 160 мм

Макс. ширина заготовки: 100 мм

video

Макс. ширина детали: 150 мм

Скорость подачи: 3,5 — 17,5 м/мин

Частота вращения сверлильной группы:

Макс. высота заготовки: 40 мм

Мощность электродвигателя: 1,1 кВт

video

Мощность: 3,3 кВт

video

КАМИ приглашает на домашнюю выставку «МЕБЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - 2021» в г. Кузнецк!

При выборе мебели для покупателя важно качество изготовления и внешняя привлекательность продукции. Наличие таких декоративных элементов как фасады и багетные рамки способно преобразить обычный предмет в стильный образец с уравновешенными и гармоничными деталями. Такие элементы характерны для мебели в классическом стиле, которая не выходит из моды – это лишний раз доказывает, что станок для багета и фасадов должен быть в каждой мебельной мастерской и на деревообрабатывающем предприятии.

КАМИ предлагает

Оборудование в наличии предназначено для производства сборных рамочно-филёнчатых фасадов из МДФ под покраску и в пленке, а также из массива дерева, пластика и алюминия.

специальные персональные предложения

Изготовление станков для багета под заказ по техническому заданию клиента.

Преимущества заказа в КАМИ

  • Оборудование промышленного класса по доступным ценам.
  • Популярные модели в наличии на складе.
  • Сервис и гарантия завода-изготовителя — обеспечат функциональную работу и качество обработки установок.
  • Доставка по Москве и России.

Оставляйте заявку на сайте – менеджер компании поможет подобрать оборудование под индивидуальные задачи предприятия, согласовать оптимальную комплектацию и купить выбранную модель со скидкой.

Источник

Оборудования для багета в Москве

Аксессуары Мир Багета

Аксессуары Мир Багета «Багетная рама 40х50 см»

Рама багетная, БА50 079-424, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 079-424, 40×50, Мир багета

Рама багетная, БА50 739-953, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 739-953, 40×50, Мир багета

Рама багетная, БА50 562-710, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 562-710, 40×50, Мир багета

Рама багетная, БА50 307-1453, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 307-1453, 40×50, Мир багета

Рама багетная, БА50 2330-158, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 2330-158, 40×50, Мир багета

Аксессуары Мир Багета

Аксессуары Мир Багета «Багетная рама»

Рама багетная, БА50 739-210, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 739-210, 40×50, Мир багета

Рама багетная, БА50 067-1-644, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 067-1-644, 40×50, Мир багета

Рама багетная, БА50 7000-283, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 7000-283, 40×50, Мир багета

Рама багетная, БА50 485-1041, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 485-1041, 40×50, Мир багета

Рама багетная, БА50 739-206, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 739-206, 40×50, Мир багета

Аксессуары Мир Багета

Аксессуары Мир Багета «Багетная рама»

Аксессуары Мир Багета

Аксессуары Мир Багета «Багетная рама»

FM3-1 багет

Рама багетная, БА50 069-238, 40x50, Мир багета

Рама багетная, БА50 069-238, 40×50, Мир багета

Источник



Хлебопекарное оборудование

вторник, 20 апреля 2010 г.

Багеты — технология производства

Для производства типичных французских багетов используется пшеничная мука, чаще всего типа 550, с возможными незначительными добавками ржаной муки (до 10%), вода, дрожжи и соль. Багеты, производимые с использованием прочих ингредиентов, называют изысканными. Во Франции для производства багетов никогда не используется жир. Рецептура выпекаемых в Польше багетов содержит маргарин, и, следовательно, они не являются настоящими багетами. Французы называют тБаакое изделие польским багетом.

Стандартный багет имеет цилиндрическую форму, длину 70 см и весит 250 г. Он главным образом отличается нежным мякишем с многочисленными неравномерными порами большого размера, а также толстой хрустящей корочкой. Известно много методов получения багетов. Роланд Гуинед перечисляет 24 основных способа их производства. Неудивительно, что, просматривая профессиональные статьи на тему принципов производства багетов, можно наткнуться на совершенно различные, временами противоречивые рекомендации. Это касается практически каждой процедуры и операции, начиная с рецептуры и выбора муки и заканчивая хранением готовых изделий.

Каждый пекарь во Франции может предложить три основных вида багетов: обычный, традиционный на закваске и багет l’ancienne (древний). Каждый метод позволяет получить хорошие багеты, имеющие при этом различные органолептические свойства.

Выбор муки
Не существует однозначного ответа на вопрос, касающийся технологических показателей муки, предназначенной для производства багетов. Выбор муки зависит от того, каким способом мы хотим изготовлять багет, чтобы получить заранее установленное качество продукта.

Французы чаще всего используют пшеничную муку типа 550 либо 500, обладающую высокой водопоглощающей способностью и при этом низким содержанием сырого глютена (около 24 — 25%). Предпочтение отдается глютену, проявляющему высокую тягучесть, а также упругость, типичную для вязкоупругих тел, т.е. когда образец после удлинения и устранения деформирующей силы медленно возвращается в первоначальное состояние.

Однако можно получить из муки различного качества, применяя соответствующие технологии, типичные багеты, имеющие толстый слой корочки и мякиш, в котором преобладают большие и тонкостенные поры.

Из муки с высоким содержанием сильного глютена получается тесто, которое лучше переносит энергичные методы замешивания и долгую ферментацию. Благодаря этому можно получить багеты, имеющие лучший вкус и запах. Применяя долгое, интенсивное замешивание с автолизом (10 мин., либо с более длительным перерывом в замешивании), либо добавляя 5% ржаной муки можно частично нейтрализовать нежелательное воздействие сильной муки на качество багетов. По мнению Калвела, очень хороший багет можно получить даже из самой сильной муки (farine de gruau), применяя соответствующую технологию.

Читайте также:  Ультразвуковой контроль электросварных и бесшовных труб малого и среднего диаметра

По мнению немецких мастеров-пекарей для производства багетов великолепно подходит стандартная мука типа 550, имеющая следующие параметры:

содержание сырого глютена — 28%,
содержание белка -13%,
число седиментации — около 43,
водопоглощаемость (500 ед. Ф.) — 56%.

Доля ингредиентов
Выход теста устанавливается на уровне 162 — 165 (на 100 кг муки приходится 62 — 65 л воды). Есть и такие пекари, которые отдают предпочтение еще большему выходу (до 170) и высокому упеку: 22 — 26%.

Добавление дрожжей при выпечке багетов в принципе не превышает 2%. Оптимальное раскрытие вкусовых и ароматических веществ в тесте и в хлебе требует соответственно более длительного периода ферментации. При большем количестве дрожжей (временами доходящем до 5%) период ферментации слишком сокращается. Если применяются двух- и многофазные методы либо замедленная ферментация (при низкой температуре), тогда добавление дрожжей можно снизить до 1%.

Количество добавляемого улучшителя также зависит от способа производства, например, при прямых методах применяются большие дозы улучшающих веществ. В свою очередь, если мы производим багеты на пшеничной закваске, тогда можно полностью исключить дополнительные вещества. Однако ингредиенты улучшителей всегда поддерживают правильный ход каждого этапа производства. Поэтому пекари, как правило, всегда их используют, чтобы обеспечить нормальный производственный процесс, чтобы выпечка была высшего класса.

В настоящее время во Франции багеты в большинстве своем производятся прямым методом. Благодаря этому достигается выигрыш времени и возможность быстрого выполнения различных заказов, также снижается риск получения неудачной выпечки при возможном превышении времени отдельных операций и процедур. Однако органолептические свойства таких багетов не самые лучшие. О них говорят, что у них дегенерированный вкус. В Германии багеты, производимые по сверхскорым методам, называют «тестовыми багетами» либо «ватными багетами» с пустым вкусом.

Багет наивысшего качества можно получить только в случае применения кислой закваски. Французский декрет от 1993 г. строго определяет, какие условия должны быть выполнены, чтобы багет мог называться Pain de tradition francaise au levain (французское хлебобулочное изделие на закваске). При его производстве запрещается использовать даже разрешенные добавки к пищевым продуктам (имеющие знак Е), включая аскорбиновую кислоту, а закваска должна иметь строго определенные химические свойства (например, содержать как минимум 900 ppm уксусной КИСЛОТЫ). Считается, что в 2003 г. во Франции количество подобного рода хлебобулочных изделий составляло уже 20% от общего количества выпущенных хлебобулочных изделий (в 1993 г. это число составляло лишь 1%).
Национальный институт французского пекарного и кондитерского дела в Rouen предлагает пекарям, для которых существенное значение имеет большой объем буханок, производство хлебобулочных изделий на базе закваски под названием pain de tradition francaise sur levain, в рецептуру которых включено улучшающее вещество.

В Германии также рекомендуется производство багетов методом slow baking (медленная выпечка), но с помощью специального оборудования (ферментеры), предлагаемого фирмами: Isemhanger, HB-Technik, AT-Hefele. Предлагаемые здесь процессы приготовления кислых заквасок для производства багетов позволяют максимально раскрыться вкусовым и ароматическим веществам.

Замешивание и добавление ингредиентов
Для достижения неравномерной пористости мякиша следует интенсивно замешивать тесто, а ингредиенты добавлять в соответствующей очередности. В течение первой фазы создания теста, на медленных оборотах, от 2 до 3 минут, смешиваются друг с другом только мука и вода и при необходимости улучшитель, затем происходит переход на большие обороты (5 минут) и одновременно добавляется закваска. Примерно через 4-5 минут интенсивного замешивания добавляются раскрошенные дрожжи. Соль в количестве 2% добавляется лишь за 2 минуты до завершения приготовления теста. Благодаря этому образовавшаяся до этого момента нерегулярная структура глютеновой сети подвергается стабилизации. Полное время замешивания составляет 10 — 13 минут. Принципиальное значение имеет температура образовавшегося теста, которая не должна превышать 24°С.

Расслабление и ферментация теста в кусках
Тесто после замешивания подвергается первой ферментации в деже (примерно 30 минут) либо сразу делится на куски (около 7 кг) и слегка округляется. Время, когда куски теста находятся в состоянии покоя, составляет обычно около от 30 минут до 1 часа. При прямом методе минимум составляет 60 минут. Когда тесто находится в состоянии покоя, его не следует перемешивать, так как это может привести к увеличению числа мелких пор. После состояния покоя (предварительной ферментации) тесто делится на куски весом 300 г, которые удлиняются на специальных удлинительных машинах, и начинает расти. Ферментация теста в кусках длится около 1,5 часа, а в некоторых регионах Франции до 2,5 часа. Окончательная ферментация в кусках чаще всего производится в помещениях пекарни, расположенных перед пекарным отделением (при относительной влажности воздуха 75- 85 % и температуре окружающей среды 30°С).

Читайте также:  Термическое промышленное оборудование

Выпечка
Выросшие до оптимальных размеров куски теста ставятся в печь с достаточно небольшими промежутками. Пар лучше всего подавать через 2 минуты после посадки на под печи, что позволяет получить корочку максимальной величины. Специалисты рекомендуют производить посадку в печь при температуре 250°С, а затем допекать при температуре, снижающейся до 230°С. В таких условиях полное время выпекания составляет от 22 до 25 минут.

Употребление
Багеты должны употребляться в свежем виде. Примерно через 4 часа их качество существенно снижается, особенно в случае высокой относительной влажности воздуха.

Источник

Оборудование для выпечки багетов

Настоящий ароматный французский багет в домашних условиях поможет испечь данная форма! Тесто не будет расползаться, перфорированная поверхность даст на выходе хрустящую ароматную корочку и ажурный мякиш, а антипригарное покрытие…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов 2-х секционная 38х1.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма д/выпечки багетов перф.; сталь; H=2.5,L.

Материал: сталь Цвет: черный Длина, мм.: 380 Ширина, мм.: 330 Высота, мм.: 25 Страна производителя: Италия

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов перф.; сталь

Форма Patisse

Материал: сталь, с антипригарным покрытием, длина: 38 см, ширина: 16 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Материал: силикон, длина: 34.50 см, ширина: 21.50 см, высота: 1 см, рифленое дно

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Tescoma для багетов Della C.

тип: форма, для хлеба, материал: сталь, с антипригарным покрытием, длина: 38 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для хлеба Patisse

Производитель: MATFER Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: алюминий Использование в СВЧ: нет Длина: 40 см Ширина: 30 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

тип: форма, для хлеба, материал: сталь, с антипригарным покрытием, длина: 38 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для хлеба Patisse

Материал: алюминий, диаметр: 5.50 см, длина: 45 см, ширина: 13.50 см, высота: 2.50 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

Производитель: MATFER Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: алюминий Использование в СВЧ: нет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER

тип: форма, для выпечки, материал: сталь, алюминий, с антипригарным покрытием, количество в наборе: 4 шт., длина: 33 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Paderno COM

тип: форма, для хлеба, материал: силикон, длина: 35 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для хлеба Nova Home

Форма для выпечки багетов силиконовая 3-х секционная 35х25 см

Настоящие французские багеты с хрустящей корочкой на домашней кухне позволит выпечь данная форма. Подходит для использования в любых духовых шкафах и морозильных камерах!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов силиконовая 3-х сек.

Форма для выпечки багетов 39х24см, лен, Emile Henry, 505506

Керамическая форма для выпечки багетов в домашних условиях

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов 39х24см, лен, Emile.

Форма для выпечки MATFER COM

Производитель: MATFER Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: алюминий Использование в СВЧ: нет Длина: 60 см Ширина: 40 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

Форма для выпечки MATFER COM

Материал: алюминий, объем: 3 л, диаметр: 43 см, длина: 60 см, ширина: 43 см, высота: 3 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

Форма для выпечки багетов 4-х секционная Patisse Silver 38х33 см

Настоящий ароматный французский багет в домашних условиях поможет испечь данная форма! Тесто не будет расползаться, перфорированная поверхность даст на выходе хрустящую ароматную корочку и ажурный мякиш, а антипригарное покрытие защитит от подгорания

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов 4-х секционная Pati.

Форма для выпечки MATFER

Производитель: MATFER Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: алюминий Использование в СВЧ: нет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER

Форма для выпечки багетов 2-х секционная Patisse Silver 38х16 см

Настоящий ароматный французский багет в домашних условиях поможет испечь данная форма! Тесто не будет расползаться, перфорированная поверхность даст на выходе хрустящую ароматную корочку и ажурный мякиш, а антипригарное покрытие защитит от подгорания

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов 2-х секционная Pati.

Форма для выпечки MATFER

Производитель: MATFER Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: алюминий, сталь Использование в СВЧ: нет Диаметр: 55 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER

Форма для выпечки MATFER COM

Материал: алюминий, объем: 3 л, диаметр: 58 см, ширина: 58 см, высота: 3 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

Форма для выпечки MATFER

Материал: алюминий, диаметр: 5.50 см, длина: 45 см, ширина: 13.50 см, высота: 2.50 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Читайте также:  Специализированный магазин швейного оборудования

Форма для выпечки MATFER

Форма для выпечки MATFER

Производитель: MATFER Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: алюминий Использование в СВЧ: нет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER

Форма для выпечки MATFER COM

Материал: алюминий, объем: 3 л, диаметр: 43 см, ширина: 43 см, высота: 3 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

Форма для выпечки багетов, алюмин., H=3,L=85,B=43см, серый,черный (Matfer)

Форма для выпечки багетов, алюмин., H=3,L=85,B=43см, серый,черный (Matfer) по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов, алюмин., H=3,L=85.

Форма для выпечки MATFER

Производитель: MATFER Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: алюминий Использование в СВЧ: нет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER

Форма для выпечки MATFER

Производитель: MATFER Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: алюминий Использование в СВЧ: нет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER

Форма для выпечки MATFER COM

Материал: алюминий, объем: 3 л, диаметр: 43 см, ширина: 43 см, высота: 3 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

Форма для выпечки Emile Henry Les Secrets dEmile

Производитель: Emile Henry Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: керамика Набор: нет Форма: прямоугольная Крышка: да Разъемная: нет Антипригарное покрытие: нет Длина: 39 см Ширина: 24 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Emile Henry Les Secrets dEm.

Форма Patisse

тип: форма, материал: сталь, с антипригарным покрытием, длина: 26 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

Материал: алюминий, объем: 3 л, диаметр: 43 см, ширина: 43 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки MATFER COM

Форма для выпечки багетов 2-х секционная 38х19 см

Настоящий ароматный французский багет в домашних условиях поможет испечь данная форма! Тесто не будет расползаться, перфорированная поверхность даст на выходе хрустящую ароматную корочку и ажурный мякиш, а антипригарное покрытие позводит легко извлечь готовый продукт

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов 2-х секционная 38х1.

Форма для выпечки Paderno

Материал: сталь, алюминий, с антипригарным покрытием, длина: 37 см, ширина: 32 см, высота: 2.50 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Paderno

Производитель: Matfer (Франция)

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки багетов алюминий H=3,L=60,B.

Форма для хлеба Silikomart Багет

Материал: силикон, диаметр: 5.50 см, длина: 19 см, ширина: 30 см, высота: 2 см, особенности: мытье в посудомоечной машине

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для хлеба Silikomart Багет

Форма для выпечки Emile Henry Багетница

Материал: керамика, диаметр: 24 см, длина: 39 см, ширина: 24 см, высота: 11 см, особенности: крышка в комплекте

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Emile Henry Багетница

Форма для выпечки DELTA

тип: форма, для выпечки, материал: сталь, разъемная, диаметр: 26 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки DELTA

Форма для выпечки BRADEX TK 0151

Материал: сталь, с антипригарным покрытием, диаметр: 6.30 см, длина: 17.50 см, ширина: 17.50 см, количество: 2 шт., особенности: мытье в посудомоечной машине

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки BRADEX TK 0151

Противень WLBake

Производитель: WLBake Тип: противень Материал: алюминий Набор: да Количество в наборе: 8 шт. Использование в СВЧ: нет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Paderno

Производитель: Paderno Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: сталь Использование в СВЧ: нет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Paderno

Форма для выпечки Emile Henry Корона

Производитель: Emile Henry Тип: форма Назначение: для выпечки Материал: керамика Набор: нет Крышка: да Разъемная: нет Антипригарное покрытие: нет Диаметр: 30.5 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Emile Henry Корона

Форма для выпечки Frabosk

тип: форма, для выпечки, материал: алюминий, с антипригарным покрытием

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Frabosk

Форма для хлеба Emile Henry

Производитель: Emile Henry Тип: форма Назначение: для хлеба Материал: керамика Крышка: да Длина: 24 см Ширина: 15 см Высота: 12.5 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для хлеба Emile Henry

Форма для выпечки Paderno COM

Материал: силикон, с антипригарным покрытием, количество: 12 шт., длина: 60 см, ширина: 40 см, высота: 3.50 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Paderno COM

Форма для выпечки Beka

Материал: сталь, с антипригарным покрытием, диаметр: 30 см, длина: 33 см, ширина: 33 см, высота: 3 см, особенности: мытье в посудомоечной машине

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Beka

Форма для выпечки 35х16 см

Тип: форма Назначение: для выпечки Антипригарное покрытие: Да

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки 35х16 см «Ханна. Багет.

Форма для выпечки Borcam 59554

Материал: стекло, объем: 3.80 л, диаметр: 40 см, длина: 40 см, ширина: 27 см, высота: 5.50 см, особенности: мытье в посудомоечной машине, использование в СВЧ

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Borcam 59554

Форма для выпечки Emile Henry EH345503

Производитель: Emile Henry Тип: форма Назначение: для хлеба Материал: керамика Набор: нет Крышка: да Разъемная: нет Антипригарное покрытие: нет Длина: 29.5 см Ширина: 16 см Высота: 15 см

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Форма для выпечки Emile Henry EH345503

Отзывы(5/0) 1 отзыв

Источник