Меню

Оборудование для пивной промышленности



Оборудование для пивоварни: как заработать на потраченных деньгах

Денег много не бывает — это давно всем известно. Особенно это хорошо знают предприниматели, у которых «малый бизнес», и они рассчитывают только на свои силы. Грамотно распорядиться деньгами — одна из ключевых задач для владельцев бизнеса.

Для пивоваров не секрет, что оптовая закупочная цена одного литра разливного пива оставляет желать лучшего. Авторским пивоварням с небольшим объемом производства (10-50 тонн в мес.) сложно конкурировать по цене за литр пива с пивоварнями, где объем производства — 500-700 тонн. В то же время и магазины, и потребители всегда ждут от пива хорошего качества, плотного и насыщенного вкуса, оригинальной рецептуры, приемлемого срока хранения.

Как сэкономить на издержках и не потерять своё лицо — именно на этот вопрос ежедневно ищут ответ предприниматели. Об интересных решениях, которые помогут владельцам малого пивного бизнеса грамотно распорядиться деньгами в этот непростой период, рассказывает производитель оборудования для пивоварен, компания «П.И.Н.Т.А. Крафт».

«П.И.Н.Т.А. Крафт» известна тем, что пропагандирует комплексный подход к пивоварению и производит не только варочные порядки, форфасы, ЦКТ. Их пивоварни, по желанию заказчика, могут быть укомплектованы кегомойкой, установкой для сухого охмеления HopSmart, дрожжегенератором, оборудованием для производства пивных напитков, системой полной автоматизации. Кроме того, у основателей «ПИНТЫ» есть профильное образование и собственная пивоварня. Поэтому они могут оценить различные решения и как производители оборудования, и как пивовары.

Охмеляем, но не тратим лишнего

Расходы на хмель — одна из обязательных составляющих при производстве качественного пива. При чем не дешёвая: один килограмм американского хмеля стоит около 3 тыс. рублей, а на одну тонну пива при сухом охмелении требуется до 5-6 кг. Использование установки сухого охмеления HopSmart позволяет снизить расход хмеля в два раза без потери качества. Кроме того, установка сокращает потери пива на выходе. При производстве 10 тонн пива экономия хмеля составит 30 кг, или 90 тысяч рублей. Из этого следует, что при стоимости аппарата 270 тыс. HopSmart окупается за три-четыре месяца. После этого экономия будет 7-9 рублей на один литр готового продукта.

Кроме того, с использованием этой установки можно варить авторские сорта пива, придавая им вкус путём добавления фруктов, цедры, ягод.

Юлия Sferato (владелица пивоварни Coven):

Мы покупаем хмель по цене 3200 рублей за килограмм. При задаче 6 кг хмеля на 1 тонну пива напрямую в танк выходит 19 200 рублей на тонну пива. После покупки установки сухого охмеления HopSmart мы задаем 3 кг хмеля и экономим 9600 рублей на 1 тонну пива. В месяц мы экономим приблизительно 140 000 рублей.

Качественно моем тару

В Советском Союзе разливное пиво возили и хранили в бочках по несколько тонн. Бочки мыли плохо, в том числе и поэтому пиво быстро прокисало. В 2000-е появились кеги из нержавейки, и это было прорывом. Вместимость была относительно небольшой, они быстрее возвращались, их можно было помыть, при соблюдении температурного режима пиво в них хранилось дольше. Но было несколько проблем: дороговизна, требовался большой запас, при отправке в другой город они плохо возвращались. Для решения этих недостатков были придуманы ПЭТ-кеги. Они легче, менее прочные, но существенно дешевле кегов из металла (сегодня ПЭТ-кег стоит 300-350 рублей). Потеря одного или нескольких кегов стала не критичной, и их назвали «одноразовыми».

Но всем известно, что для воды ПЭТ-кеги используются многократно. Весь вопрос только в качестве и скорости мойки. Нужно отмыть поверхность от органического и неорганического налета, получить стерильную среду внутри тары и сохранить целостность изделия.

Использование качественной кегомойки позволяет использовать ПЭТ-кеги многократно и экономить до 10 рублей с себестоимости литра пива. Гарантией качества обработки кега являются смывы, которые берутся с внутренней поверхности и анализируются в баклаборатории на наличие микробов и грибков. При соблюдении температурного режима пиво в ПЭТ-кеге хранится столько же, сколько в кеге из нержавейки. Две-три тысячи помытых кегов окупят кегомойку с лихвой.

Сергей Вартанов (владелец пивоварни «Вельвет»):

Я мою ежемесячно 400 ПЭТ-кегов и 200 алюминиевых кегов. Производительность моего завода на сегодня составляет 24 тонны в месяц. Если бы я не мыл кеги, то я бы тратил около 200 000 руб. ежемесячно! Это слишком много. На мойку кегов у меня уходит 5000-6000 рублей (кеги достаются бесплатно). Это я считаю допустимым. Кегомойку я приобрел сразу вместе с заводом и ни разу не пожалел!

Работаем с дрожжами

Дрожжи — ключевой компонент в процессе сбраживания сусла. От их свойств и качества зависят как скорость брожения, так и конечный вкус пива. Для подготовки дрожжей к использованию в промышленном производстве применяют установку для разбраживания чистой культуры дрожжей. Есть такой аппарат и для мини-пивоварен. Его использование дает ряд преимуществ:

  • стабильная скорость и качество сбраживания сусла;
  • многократное использование культуры;
  • выращивание нестандартной расы дрожжей;
  • отсутствие зависимости от поставщиков;
  • экономия до 5 рублей на себестоимости одного литра сваренного пива.

Илья Юрицын (совладелец пивоварни Ravencraft ):

Дрожжи — самый дорогой ингредиент для производства пива (в цене за килограмм сырья). Мы смогли существенно снизить себестоимость пива за счёт использования пропагатора. В пропагатор загружается небольшое количество сухих или жидких дрожжей, они контролируемо разбраживаются до объема, необходимого по норме задачи в танк. Кроме этого, пропагатор позволил нам использовать на производстве довольно редкие штаммы дрожжей, которые не продаются в сухом виде или в необходимом количестве. В результате мы смогли расширить ассортимент продукции и радовать наших покупателей сбалансированным вкусом разнообразных сортов пива.

Используем хорошую холодильную установку

Преимущества сочетания холодильной установки с двумя испарителями и холодильника-склада готовой продукции очевидны. Одна «холодилка» решает две задачи: охлаждает пиво через подачу пропиленгликоля в рубашку охлаждения танков и охлаждает холодильную камеру через подачу фреона в испаритель камеры. Наличие холодильной камеры позволяет иметь буферный запас продукции и своевременно освобождать танки, если вы ошиблись в прогнозе спроса по какому-то сорту пива.

Читайте также:  Этапы получения лицензии МЧС под ключ

Без качественного поддержания температурного режима произвести сбраживание сусла, контролировать процесс его дображивания и хранить готовую продукцию летом практически невозможно. А еще есть риск заражения и скисания пива, если холодильная установка подведет. Тогда сумма потенциального убытка будет измеряться сотнями тысяч рублей.

Будь ближе к народу и консолидируй прибыль

Этой теме «П.И.Н.Т.А. Крафт» хотела бы посвятить отдельную статью, и, если читателям будет интересно, то она выйдет в будущем. А сейчас «ПИНТА» просто изложит свои мысли.

Идея близости к народу основана на трех принципах: во-первых, у авторской пивоварни должен быть свой магазин в одной локации, во-вторых, даже если вы считаете себя крафтовыми пивоварами, нужно производить качественные простые сорта пива, а в-третьих, первые два принципа дополняют и усиливают друг друга.

Еще во времена СССР пиво «прямо с пивзавода» ценилось особенно, и на это есть свои причины. Как бы вы ни старались, пиво из танка всегда будет отличаться от пива из «вторичной тары».

Когда пивовар варит пиво для себя и для людей, которые живут рядом с ним, то это накладывает на него дополнительную ответственность. Но и покупатель, при прочих равных, всегда придет за пивом к человеку, которого знает.

Такой формат бизнеса «пивоварни у дома» в России пока не широко распространен, что делает эту нишу относительно свободной. В то же время в таких пивных странах, как Германия и Чехия, очень много семейных пивоварен, которые продают своё пиво там, где и производят.

Анализ рынка пива в РФ говорит о том, что соотношение масс-маркета и крафта — приблизительно 80 на 20. И если вы ориентируетесь на людей, которые живут в шаговой доступности от вас, то в своем производстве вы должны соблюдать такое же соотношение сортов.

Независимым авторским пивоварням на оптовой продаже пива удается зарабатывать совсем немного – около 8-12 рублей с одного литра. Если у пивоварни есть розничная точка продаж, то прибыль с литра пива может увеличиться кратно и достигает 50-60 рублей. Это позволяет работать на хорошем сырье, покупать технологичное оборудование, строго соблюдать процессы и сроки брожения. В конечном итоге это будет работать на ваше имя и на вашу прибыль. Есть уверенность, что покупатели будут довольны тоже, ведь в конце концов они ищут именно вкусное пиво, а не как сэкономить 10-20 рублей.

Итак, если вы увлечены пивоварением, строите на своем хобби бизнес и готовы бросить вызов гигантам отрасли, то «П.И.Н.Т.А. Крафт» с вами.

Источник

Магазин пивоварения: пивоваренное оборудование

Обзоры на youtube

Как купить оборудование для пива с доставкой по Москве?

Домашнее и промышленное пивоварение начинается с качественного оборудования. Интернет-магазин товаров для пивоварения «Samodelkin» представляет широкий выбор продукции из Европы по выгодным ценам.

Пивоварня может оснащаться двумя способами: при заказе «под ключ» или по частям. Оба варианта требуют владения глубокими знаниями и опытом обустройства таких помещений.

В нашем каталоге вы найдете:

  • домашние и промышленные пивоварни;
  • емкости ЦКТ для пива;
  • дробилки для солода;
  • приспособления для фильтрации пива;
  • холодильные машины;
  • аксессуары;
  • насосы.

Магазин товаров для домашнего и производственного пивоварения «Samodelkin» – весь комплекс услуг

При заказе оборудования для пивоварни наши клиенты получают:

  1. Проектирование изделий. Специалисты досконально изучают возможности площадки и знакомятся с вашими целями, чтобы создать идеальную мини-пивоварню.
  2. Монтаж конструкций. Наша команда профессионально устанавливает оборудование для производства пива.
  3. Знакомство с товаром воочию. Мы даем возможность увидеть продукцию на нашем собственном складе.
  4. Готовую мини-пивоварню. Мы также предоставляем собранное оборудование для создания вкусного пива.

Почему начинать самостоятельно варить пиво стоит только после заказа в нашем магазине?

Приготовление любимого многими пенного напитка из зерна, солода, хмеля – это процесс, который требует экспертной помощи. Только тогда ваш бизнес будет обречен на успех. К нам обращаются, потому что мы предлагаем:

  1. Гарантию качества. Мы являемся официальным представителем компаний из Италии, Хорватии и Германии – мировых лидеров по производству пива.
  2. Выгодную цену. Мы не привозим товар из Европы для продажи его по завышенной стоимости. Наша компания имеет тесные партнерские отношения с производителями и осуществляет поставки товара большими партиями. Это дает нам выиграть в себестоимости транспортировки.
  3. Доставку во всей России транспортной компанией.
  4. БЕСПЛАТНУЮ доставку по Москве заказов от 10 000 рублей.
  5. Варианты оплаты на выбор: наличный и безналичный расчет, электронные платежи, наличными курьеру.

Сделайте заказ прямо сейчас или звоните по номеру 8(495)764-36-17 за подробной консультацией!

г. Москва , Волоколамское шоссе 89 , офис №120 . (Склад и офис).

Источник

Оборудование для пивной промышленности

Корзина для солода в комплекте

Не держит давление

Чиллер в комплекте

Категории товаров

Каталог статей

ЦКТ Fermenter King Snub Nose 35 л. пластиковый

ЦКТ Fermenter King Snub Nose 35 л. пластиковый

В Fermenter King Snub Nose, 35 л используется тот же высокоспециализированный материал ПЭТ, что и в ..

ЦКТ Easy Brew с краном для слива дрожжей, нержавеющая сталь, 32 л

ЦКТ Easy Brew с краном для слива дрожжей, нержавеющая сталь, 32 л

Конический ферментер объёмом 32 л с герметичной крышкой, биметаллическим термометром, краном для сл..

Емкость Beer Zavodik 33 л без крышки, БЕЗ ОТВЕРСТИЯ

Емкость Beer Zavodik 33 л без крышки, БЕЗ ОТВЕРСТИЯ

Емкость для брожения «Beer Zavodik» 33 л. БЕЗ КРЫШКИ и отверстия под кран. Фирменная емкость «Beer..

Электрический сусловарочный котёл DigiBoil 35 л с корзиной

Электрический сусловарочный котёл DigiBoil 35 л с корзиной

ХарактеристикиБренд DigiBoilМатериал резервуара нержавеющая сталь AISI 304Встроенный ТЭНы два, 500 и..

Читайте также:  Особенности торгового оборудования фабрики ТОБ

Электрический сусловарочный котёл DigiBoil 35 л без корзины

Электрический сусловарочный котёл DigiBoil 35 л без корзины

Комплектация:Варочная ёмкость с краном 1 шт.Крышка из нержавеющей стали с пластиковой ручкой 1 шт.Ха..

Электрический сусловарочный котёл DigiBoil 65 л. без корзины

Электрический сусловарочный котёл DigiBoil 65 л. без корзины

Комплектация:Варочная ёмкость с краном 1 шт.Крышка 1 шт.ХарактеристикиБренд DigiBoilМатериал резерву..

Электрический сусловарочный котёл DigiBoil 65 л. с корзиной

Электрический сусловарочный котёл DigiBoil 65 л. с корзиной

КомплектацияВарочный котел с краном 1 шт.Крышка стеклянная 1 шт.Проволочный держатель корзины (устан..

Ферментер FastFerment 11,5 л

Ферментер FastFerment 11,5 л

Эта модель рассчитана на сбраживание относительно небольших партий пива (до 9 л.).Как..

Ферментер FastFerment 53 литра с подставкой

Ферментер FastFerment 53 литра с подставкой

«Старший брат» известного 30литрового американского ферментера FastFerment — 53 литро..

Электрическая пивоварня-сусловарня iBrew 30 с чиллером.

Электрическая пивоварня-сусловарня iBrew 30 с чиллером.

Электрическая пивоварня сусловарня iBrew 30. Обновленная модель 2019 года: Телескопическая» корзинаК..

Емкость для брожения сусла

Емкость для брожения сусла

Емкость для брожения Емкость из высококачественного пищевого полипропилена объемом 30 литров.

ЦКТ Fermenter Gen 3, 35 л. пластиковый

ЦКТ Fermenter Gen 3, 35 л. пластиковый

Fermenter King Gen 3 – это ЦКТ из ПЭТ нового поколения с инновационным сливным краном и множеством п..

Емкость Beer Zavodik 33 л без крышки, С ОТВЕРСТИЕМ

Емкость Beer Zavodik 33 л без крышки, С ОТВЕРСТИЕМ

Емкость для брожения «Beer Zavodik» 33 л с отверстием под кран. Фирменная емкость «Beer Zavodik», ..

Конический стальной ферментер ЦКТ Ss Brewtech Chronical 7 26 л

Конический стальной ферментер ЦКТ Ss Brewtech Chronical 7 26 л

Chronical — серия ферментеров (26, 53, 65 л) американской компании Ss Brewing Technologies. Больше в..

Конический стальной ферментер ЦКТ Ss Brewtech Chronical 7 Brewmaster 26 л

Конический стальной ферментер ЦКТ Ss Brewtech Chronical 7 Brewmaster 26 л

Chronical Brewmaster (26, 53, 65, 155 л) — усовершенствованная серия ферментеров Chronical, характер..

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • >|

Интересные статьи

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.

Два рецепта лёгкого пива.

ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива

О нашем магазине

Режим работы магазина: с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу. Воскресенье-выходной.

ВНИМАНИЕ! Перед приездом уточните наличие товара по телефону.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

Источник

Мини-пивзаводы

СПЕЦИАЛЬНОЕ СУПЕР-ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ОТ «СОЛОД НАПИТКИ»

ПРЕДЛАГАЕМ КОМПЛЕКТ УНИВЕРСАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

НА КОТОРОМ МОЖНО ВЫПУСКАТЬ НЕ ТОЛЬКО ПИВО,

НО И КВАС, СИДР, МЕДОВУХУ, МОРС, ЛИМОНАД, МИН.ВОДЫ И ФИТНЕС -НАПИТКИ

1000 ЛИТРОВ СУСЛА В СУТКИ (350 ЛИТРОВ ЗА ВАРКУ)

С ГАРАНТИРОВАННЫМ ВЫХОДОМ -110 ЛИТРОВ ПИВА В СУТКИ

(110 Л.Х 30 СУТ.=3 300 ЛИТРОВ ПИВА В МЕСЯЦ).

СТОИМОСТЬЮ ВСЕГО 1 097 800 РУБЛЕЙ, ВМЕСТО 1 397 200 РУБЛЕЙ

Мы обеспечиваем наших клиентов всей необходимой документацией и оказываем поддержку при регистрации в Росалкогольрегулировании и организации системы ЕГАИС.

НТЦ «Солодовые Напитки» предлагает супер-экономные варианты полноценных макро- и мини-аппаратов для пивоварения из зеркальной и цветной нержавеющей стали. У нас вы можете приобрести промышленное оборудование для пивоварения, для выпуска кваса, морсов, лимонадов, минерализованных вод и других напитков по самым низким ценам.

Купить оборудование для пивоварения в Москве

НТЦ «Солодовые Напитки» является ведущим производителем пивного оборудования для варки пива с огромным опытом работы. В России, СНГ и дальнем зарубежье нами было установлено свыше 200 мини-предприятий и цехов по производству пива, кваса и других напитков.

Если вы хотите купить оборудование для приготовления пива, то мы рады предложить вам В ПОДАРОК варочное оборудование с запасом мощности. Это необходимо для того, чтобы при расширении производства в будущем вам не пришлось дополнительно покупать оборудование для варки пива. Достаточно будет просто добавить дополнительно емкости брожения и дображивания пива с холодомашинами.

Аппараты для приготовления пива: цена, характеристики

В НТЦ «Солодовые Напитки» вы можете купить оборудование для изготовления пива и заказать его установку под ключ. Также возможны рассрочка и лизинг.под наши гарантии перед лизинговыми компаниями-партнерами.

По желанию заказчика мы размещаем оборудование в блок-контейнерах или модулях. Если вы хотите купить аппарат для изготовления пива, то вам не нужно будет дополнительно арендовать помещение. Также если у вас есть уже действующее кафе или ресторан, то достаточно приставить контейнеры к существующему зданию и сразу приступить к изготовлению «живого» пива, кваса, морса, медовухи, сидра, сбитня, лимонада или фруктово-ягодных напитков. Купите аппарат для приготовления пива, и вы сможете значительно расширить свой бизнес!

Купить аппараты для варки пива: акции и подарки!

Так же для тех, кто хочет купить аппарат для пивоварения, мы дарим ПОДАРКИ — обеспечим всей необходимой документацией и сырьем* (солод, ячмень, хмель, дрожжи и дез.моющие средства) для запуска мини-пивзавода.

  • Высокое — на мировом уровне — качество обслуживания;
  • Доступные цены на оборудование для пивоварения
  • Достойный сервис;

Условия акции компании НТЦ «Солодовые напитки»

Микро- пивзаводы и микро-комбинаты кваса, лимонада, морса и др. напитков

Монтаж и запуск

Новая стоимость завода,

150 л пива в сутки с варочным оборудованием на 1000 л сусла

200 л пива в сутки с варочным оборудованиемна 1500 л сусла

300 л пива в сутки с варочным оборудованием на 1500 л сусла

217 800,00 В подарок По запросу

Мини-пивоваренные заводы и мини-комбинаты кваса и напитков

Монтаж и запуск

Новая стоимость завода,

400 л пива в сутки с варочным оборудованием на

600 л пива в сутки с варочным оборудованием на

800 л пива в сутки с варочным оборудованиемна

1100 л пива в сутки с варочным оборудованием на

1600 л Вашего фирменного пива в сутки с варочным оборудованием на

2200 л Вашего фирменного пива в сутки с варочным оборудованием на 12 000 л сусла

3 200 л Вашего фирменного пива в сутки с варочным оборудованием на 18 000 л сусла

4 200 л Вашего фирменного пива в сутки с варочным оборудованием на 18 000 л сусла

6 200 л Вашего фирменного пива в сутки с варочным оборудованием на 21 000 л сусла

Наше предложение по акции включает : аппараты-емкости брожения и дображивания пива из расчета 15-21 — суточного нормального цикла производства качественного живого пива (как показала многолетняя мировая практика, меньше просто не бывает !), т.е. не менее 3-6 суток должно быть главное брожение пива и 12-15 суток окончательное дображивание для массовых , наиболее популярных сортов пива, выпускаемых на мини-пивоваренных заводах.

Читайте также:  Примеры организации рабочего места и размещения оборудования в классах

Чтобы определить необходимое количество емкостей- аппаратов брожения и дображивания( в том числе и ЦКТ) необходимо их общий объем, предлагаемый Вам поставщиком , разделить на количество суток реального процесса брожения и дображивания.

Например: если Вы выбрали мини-пивзавод на 1000 литров пива в сутки, т.е . хотите иметь каждый день не менее 1 000 л качественного пива, то общий объем емкостей и аппаратов должен составить:

1000 л х 18=18 000 л( не менее)

Вы можете установить на своем заводе емкости по 1000, 2000 или 3000 , тогда их общий объем должен быть не менее 18 000 л.

Поэтому в нашем примере их должно быть :

18000:1000=18 штук (емкостей по 1000 л каждая)

18000:2000=9 штук ( емкостей по 2000 л каждая)

18 000:3000=6 штук (емкостей по 3000 л каждая)

Аналогичный расчет для мини-пивзавода на 500 литров пива в сутки:

500х18=9000 л- необходимый общий объем

9000:500=18 шт (емкостей по 500 л каждая)

9000:1000=9 шт (емкостей по 1000 л каждая)

9000:2000= 4,5 шт ( 5 емкостей по 2000 л каждая)

Такой же расчет делается и для ЦКТ, а так же для заводов других мощностей!

Всё считается очень просто! Теперь и Вы сможете сами рассчитать необходимое количество емкостей и проверить честность других производителей!

Если другие производители Вам предлагают меньшее количество емкостей- аппаратов брожения и дображивания( в том числе и ЦКТ) — Вас могут обмануть!

Будьте внимательны при выборе производителя!

Производственные площади (кв.м)

НТЦ создан на базе Московского Государственного Университета пищевых производств (МГУПП) и Всероссийского научно-исследовательского института прикладной биотехнологии (ВНИИПрБ) и осуществляет свою научно-исследовательскую и учебно-производственную деятельность по следующим направлениям совершенствования пищевых технологий и оборудования

Производство и установка под «ключ» минипивоваренных заводов: минипивоварен, микропивзаводов, пивзаводов и пивоварен малой мощности от 50 до 36000 литров пива в сутки.

Производство и установка под «ключ» мини-заводов и цехов: квасных, соковых, морсовых, медовуховых, сбитневых и других напитков брожения от 100 до 72000 литров напитков в сутки.

Разработка и производство оборудования для солодовенных заводов: солодовен и минисолодовен от 300 тонн до 20 000 тысяч тонн солода в год с выпуском светлого, темного пивоваренного солода, специальных солодов: карамельного, жженого, высокоферментативного, витаминного и других, а также солодов из различных злаков: ржаного, пшеничного, овсяного, просяного, соргового, рисового солодов для нужд хлебопекарного, квасного, спиртового и безалкогольного производств.

Производство и установка котлов варочных пищевых (сироповарочных, колероварочных, соковых, джемовых, кетчуповых, детского питания и других) объемом от 100 до 5000 литров, водяных, масляных (глицериновых) и паровых, работающих под вакуумом или избыточным давлением с пультом управления и механическим перемешиванием.

Производство и установка барно-ресторанного оборудования (пивоохладителей, раздаточных башен, розливных устройств и др.) для продажи пива, кваса и напитков брожения.

Поставка зернового сырья, всех видов солодов, хмеля, концентратов, моющих и дезинфицирующих средств, чистых

культур, рабочих и сухих дрожжей (пивных, квасных, спиртовых и др.) в любую точку России, стран СНГ и дальнего зарубежья авиационным, автомобильным и ж/д транспортом с оформлением необходимых сертификатов и документации.

Оказание консультативной помощи и обучение специалистов на базе Московского Государственного Университета пищевых производств в школе пивоваров и технологов.

Более 20 лет специалисты МГУПП и НТЦ «Солодовые напитки» профессионально занимаются комплексными проблемами разработки изготовления конкурентоспособных отечественных пищевых технологий и оборудования.

НТЦ имеет собственную производственную базу, конструкторско-проектный отдел и технологическую группу, в которую входят ведущие специалисты и ученые пивобезалкогольной отрасли нашей страны.

При НТЦ, совместно с МГУПП, создана школа мастеров-пивоваров и технологов, в которой проходят подготовку на собственном минипивзаводе будущие специалисты для предприятий малой и средней мощности, с вручением им по окончании обучения удостоверения и свидетельства установленного образца.

Специалисты центра готовы к сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами, хозяйствами, представителями малого и среднего бизнеса работать в этом направлении.

Наша продукция вне конкуренции по цене и качеству!

Источник

Оборудование для пивоварения SS Brewing Technologies (США)

SS Brewtech — американская всемирно известная марка оборудования для домашнего пивоварения. Начав свою деятельность в 2013 году, компания стремительно развивалась в производстве оборудования не только для домашних пивоваров, но и более крупных, так называемых микро- и нано- пивоварен.

Создатели марки SS Brewtech — это команда единомышленников из разных областей, которые объединились благодаря своей страсти к хорошему пиву и желанию создавать крутое оборудование для пивоварения. Благодаря их союзу варится еще больше отличного пива по всему миру. Сегодня без сомнений можно сказать, что SS Brewtech — это лидер рынка оборудования для домашнего, а также нано-пивоварения в США. Свидетельством тому являются неоднократные награды на различных престижных конкурсах.

Оборудование SS Brewtech — это дизайн, исполнение, качество и функциональность, доведенные до самых высоких стандартов. Это лучшие разработки и опыт из области профессионального пивоварения, адаптированные для домашнего. Все продукты SS Brewtech сделаны из высококачественной нержавеющей стали, долговечны, продуманы до мелочей, удобны в использовании и гарантируют превосходный результат.

Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором товаров SS Brewtech в России. У нас вы можете купить оборудование SS Brewtech для всех этапов процесса пивоварения: заторные чаны (mash tun), котлы, ферментеры и цкт, пивные танки (brite tank), системы контролирования температуры FTSs, а также различные аксессуары.

Источник