Меню

Оборудование для механизированного сбора яиц комплекта



оборудование для
обработки яиц

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЯИЦ

МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ СУШКА И СОРТИРОВКА МАРКИРОВКА И УПАКОВКА ВАКУУМНЫЕ ПОДЪЕМНИКИ ГОТОВЫЕ ЛИНИИ ПО ОБРАБОТКИ ПОЛНОГО ЦИКЛА

  • Позвоните +7(988)243-54-99Сообщение на WhatsApp
  • Машины для сортировки яиц

    Машины для мойки яиц

    Машины для упаковки яиц

    Яйцеразбивочные машины

    Принтеры маркировщики для яиц

    Вакуумные подъемники для яиц

    Готовые линии для обработки яиц

    Дополнительное оборудование

    Наши контакты и реквизиты

    Фото видео материалы

    Яйцо Руки

    Наши цены

    Цены производителя без наценки: мы официальные представители ZENYER EGG Machinery на территории России и стран таможенного союза: Армения, Белорусия и Казахстан. Цена оборудования складывается из официальной цены производителя — цена EXW по международному класификатору Инкотермс, плюс транспортные расходы по территории КНР, таможенные платежи и доставку оборудования до клиента. Официальную цену производителя можно посмотреть на сайте http://en.zenyer.cn. Так же ссылка на страницу с официальной ценой на сайте производителя есть в блоке с описанием цены в каждой карточке товара.

    Про гарантию

    На все оборудование ZENYER предоставляется полная гарантия 1 год. После окончания гарантийного срока мы продолжим поддерживать клиентов компании. Склад с основными запасными частями в России Осуществим поставки запчастей и расходных материалов в короткие сроки. Мы работаем для того, что бы Ваше оборудование всегда было в работе.

    Сертификат диллера

    На главную

    ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ЯИЦА

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ZENYER В РОССИИ

    ПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЯИЦ В РОССИИ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ Напишите на e-mail Напишите на WhatsApp

    Здравствуйте, рады видеть вас на сайте представительства компании ZENYER Egg Machinery в России и странах ЕАЭС. Представительство компании было образовано в 2015 году, как для обеспечения высокого уровня обслуживания наших постоянных клиентов, использующих оборудование ZENYER, так и для консультаций и сопровождения поставки и монтажа оборудования для наших новых клиентов.
    Преимуществами нашего представительства мы считаем:

    • более 30 птицефабрик и производств в РФ и ЕАЭС уже используют оборудование ZENYER
    • квалифицированные консультации по всей линейке оборудования для переработки яиц
    • официальная цена завода производителя без наценки
    • оформление сделки на территории России с юридическим лицом
    • полный комплект документов, сертификаты соответствия
    • гарантия, поставки запасных частей и расходных материалов через представительство в России
    • ну и конечно только высочайшее качество и функциональность техники с более чем 20 летним стажем

    Совершенно бесплатно сделаем проект расчет оборудования по вашим запросам, в кратчайшие сроки, проведем квалифицированную консультацию по любым техническим вопросам и дополнительному оборудованию. Вся линейка оборудования ZENYER производится по модульному принципу с возможностью добавления или изменения конфигурации линии в будущем.

    Наши преимущества

    • Фабрика
      Собственное производство
    • Цены
      Цены без посредников и переплаты
    • Тестирование
      Собственный испытательный цех
    • Склад
      Склад зап. частей
    • Доставка
      Доставка по РФ и СНГ
    • Проект
      Бесплатно сделаем проект
    • Поддержка
      Консультации технических специалистов 24 часа

    Источник

    Оборудование для калибровки яиц

    ПРОИЗВОДСТВО ЧАЯ
    Машины для сортировки яиц предназначены для автоматического взвешивания и сортировки яиц на 6 категорий (5 категорий по ГОСТ 52121-2003 и мелкие — массой менее 35 грамм). Производится просвечивание яиц на овоскопе на предмет кровянных вкраплений, смещения воздушной камеры и другие деффекты. Низкое энергопотребление и простота конструкции делают эти машины очень выгодной и простой в использовании. Так же возможно установка на эти машины маркировочного оборудования для нанесения маркировки по категориям. Машины могут работать как отдельно так и в составе линии полного цикла по производству яиц.
    Компания HTS-Group осуществляет поставки машин для сортировки яиц любой производительности.

      Машина для сортировки яиц 4000 шт/ч

    Машина для сортировки яиц ZYF-J2L(R) (101A)

    Машина для сортировки яиц ZYF-J2L(R) (101A) модель: 101A

      Машина для сортировки яиц 4000 шт/ч

    Машина для сортировки яиц ZYF-J2L (101B)

    Машина для сортировки яиц ZYF-J2L (101B) модель: 101B

      Машина для сортировки яиц 5400 шт/ч

    Машина для сортировки яиц ZYF-J3L(R) (102A)

    Машина для сортировки яиц ZYF-J3L(R) (102A) модель: 102A

    Информация:

    • Машина для птицефабрик небольшой производительности
    • Сортировка по весу по 5 категориям;
    • Легкая настройка сортировки;
    • Очень простая в использовании и обслуживании;
    • Может быть изготовлена из углеродистой стали или из нержавеющей стали (модель 102B) прочные материалы и подходят для пищевой промышленности;
    • В состав машины входит LED овоскоп;

    Технические характеристики:

    • Производительность: 5400 штук в час;
    • Питание: 220 В (1 фаза);
    • Материал: углеродистая сталь;
    • Точность сортировки: ±0.5 гр.;
    • Кол-во размеров: 5категорий (по весу);
    • Потребляемая мощность: 200 Вт
    • Размеры ДхШхВ: 1750х1600х1000 мм.
    • Вес (нетто/брутто): 190кг./260кг.

    Функции этой машины в стандартном исполнении: сортировка яиц по весу

      Машина для сортировки яиц 5400 шт/ч

    Машина для сортировки яиц ZYF-J3L(R) (102B)

    Машина для сортировки яиц ZYF-J3L(R) (102B) модель: 102B

    Информация:

    • Машина для птицефабрик небольшой производительности
    • Сортировка по весу по 5 категориям;
    • Легкая настройка сортировки;
    • Очень простая в использовании и обслуживании;
    • Может быть изготовлена из углеродистой стали (модель 102А) или из нержавеющей стали — прочные материалы и подходят для пищевой промышленности;
    • В состав машины входит LED овоскоп;

    Технические характеристики:

    • Производительность: 5400 штук в час;
    • Питание: 220 В (1 фаза);
    • Материал: нержавеющая сталь;
    • Точность сортировки: ±0.5 гр.;
    • Кол-во размеров: 5категорий (по весу);
    • Потребляемая мощность: 200 Вт
    • Размеры ДхШхВ: 1750х1600х1000 мм.
    • Вес (нетто/брутто): 190кг./260кг.

    Функции этой машины в стандартном исполнении: сортировка яиц по весу

      Машина для сортировки яиц 10000 шт/ч

    Машина для сортировки яиц ZYF-DS1-2Z (104A)

    Машина для сортировки яиц ZYF-DS1-2Z (104A) модель: 104A

    Информация:

    • Машина для птицефабрик средней производительности
    • Цветной сенсорный экран управления;
    • Сортировка по весу по 4 категориям (стандарт) может быть увеличена до 7 категорий;
    • Очень простая в использовании и обслуживании;
    • Автоматические линии упаковки и ручные линии упаковки могут подключаться к машине к любой градации;
    • Изготовлены из пищевой нержавеющей стали 304;
    • Модульная конструкция позволяет подключать машину для мойки яиц и принтер маркировщик
    Читайте также:  Системы поверхностного линейного и глубинного водоотвода

    Технические характеристики:

    • Производительность: 10000 штук в час;
    • Питание: 380 В (3 фазы);
    • Точность сортировки: ±1 гр.;
    • Кол-во размеров: 4 категорий (по весу) до 7-ми категорий;
    • Потребляемая мощность: 1,9 кВт
    • Размеры ДхШхВ: 8,5 х 3,2 х 2 м.
    • Вес (нетто/брутто): 700кг./1100кг.

    Функции этой машины в стандартном исполнении: Накопление, сортировка, овоскопирование, автоматическая упаковка (опция)

    Комплектация:
    Машина для сортировка яиц, LED овоскоп.

    ссылка на карточку товара на сайте производителя
    Цена: 3 419 000 рублей.

    Доступные опции:
    Линия ручной упаковки (цену уточняйте)
    Линия автоматической упаковки (цену уточняйте)

      Машина для сортировки яиц 10000 шт/ч

    Машина для сортировки яиц ZYF-DS1-C (104B)

    Машина для сортировки яиц ZYF-DS1-C (104B) модель: 104B

    Источник

    Оборудование для калибровки яиц

    Яйца для инкубацииНачалом подготовки яиц к инкубации является их сбор в птичнике. Яйца кур, индеек и цесарок собирают из гнезд через каждые 2-3 часа, утиные, и гусиные – через каждый час, что предупреждает загрязнение, охлаждение, насиживание или расклев яиц. Чистые и грязные яйца собирают раздельно в разные ящики. При этом отбраковывают битые, очень мелкие, двухжелтковые и без скорлупы. Собранные в течение 2-3 часов яйца должны быть продезинфицированы.

    Дело в том, что чем быстрее будут собраны и продезинфицированы яйца, тем меньше будет обсеменение скорлупы микроорганизмами. Для этого в подсобном помещении птичника устанавливают дезинфекционную камеру, в которой и проводят дезинфекцию яиц парами формальдегида. На 1 куб. м камеры расходуют 30 мл формалина, 20 г марганцовокислого калия и 20 мл воды. В процессе реакции бурно выделяется формальдегид. Экспозиция – 30 минут после окончания реакции. Остатки формальдегида нейтрализуют в камере нашатырным спиртом.

    Продезинфицированные яйца отправляют в инкубаторий или склад. Перевозят яйца любым транспортом, не допуская резких толчков. Скорость движения транспорта по грунтовой дороге около 30 км/ч, по асфальтовой – 50 км/ч. При межцеховых перевозках упаковка и документальное оформление упрощаются. При отправке яиц в другие хозяйства железнодорожным, водным транспортом или на самолете яичную тару маркируют по ГОСТ 14-192-77, выдают ветеринарное и племенное свидетельство.

    Доставленные яйца сгружают в помещение для приема яиц, проверяют их соответствие сопроводительным документам.

    В холодное время года охлажденные яйца распаковывают в прохладном помещении и оставляют там в течение 3-4 часов для предупреждения отпотевания. Затем они поступают в сортировочную. Перед инкубацией яйца отбирают по внешним признакам и путем просвечивания на овоскопе.

    Для получения однородного по массе суточного молодняка яйца калибруют на яйцесортировочной машине на 3-5 весовых калибра с разницей в массе 3-5 г, например: 50-55, 56-61, 62-67. Калибровка позволяет создать сообщество молодняка, одинакового по живой массе, среди которого предельно сокращается внутригрупповая борьба. Кроме того, в калиброванных группах яиц выводимость на 5-6% выше, чем в контроле. Видимо, при инкубации одинаковых по размеру яиц создается более благоприятный микроклимат в инкубационном лотке, это требует дальнейших исследований. Не менее важным является и то, что калибровка яиц по массе и раздельная, их инкубация обеспечивают более равномерное развитие эмбрионов и одновременный вывод молодняка.

    Яйца уток и индеек калибруют по массе визуально с разницей 10-15 г, яйца гусей – с разницей 15-20г.

    Яйца с загрязненной скорлупой перед инкубацией подвергают влажной дезинфекционной очистке. Дезинфицирующие растворы (температура 35-40° С) готовят непосредственно перед использованием и применяют однократно, т. е. сменяют его после обработки каждой очередной партии яиц. После мойки яйца сушат 3-5 мин.

    В инкубационные лотки куриные, индюшиные и цесариные яйца укладывают тупым концом вверх рядами в шахматном порядке. Утиные яйца укладывают в лоток под наклоном 40°, гусиные – горизонтально.

    Срок хранения куриных яиц не более 6 дней, утиных и индюшиных – 8, гусиных и цесариных – 10 дней при температуре воздуха в яйцескладе 8-12 С и относительной влажности 75-85%.

    При необходимости удлинения сроков хранения яиц с целью вывода крупных одновозрастных партий молодняка применяют различные приемы более длительного сохранения инкубационных качеств яиц.

    До 15 суток можно хранить яйца без заметного ухудшения выводимости, если их прогреть в течение пяти часов в инкубаторах при температуре 37,5-38° С и относительной влажности 65-70% с последующим хранением в условиях того же яйцесклада. Практикуется хранение яиц в полиэтиленовой таре, обогащенной азотом. Азот, вытесняя кислород из пространства, окружающего яйца, замедляет процесс их старения в течение 20 суток. Концентрация азота в газонепроницаемой упаковке должна быть на уровне 90-95%.

    До 20 суток в достаточно герметичном яйцескладе можно хранить яйца в озонированной среде. Для этого рефрижераторный генератор озона РГО-1 или «Озон-1» размещают в верхней части помещения, поскольку озон тяжелее воздуха. Концентрацию озона поддерживают в пределах 4-6 мг/м 3 .

    Ультрафиолетовое облучение яиц снижает эмбриональную смертность и увеличивает выводимость на 5-8%. Для дезинфекции яиц используют ртутнокварцевые лампы типа ПРК-2 (перед закладкой в инкубатор в течение 30 мин).

    С целью дезинфекции можно применять йодирование яиц. Перед инкубацией их погружают в 1%-ный раствор йода на 0,5-1 мин. Раствор можно приготовить, растворив одну часть 10%-ной настойки йода в девяти частях воды.

    Читайте также:  Принцип действия неинверторного кондиционера

    К числу факторов, оказывающих положительное действие на инкубируемые яйца, относится аэроионизация воздуха. Часто процент вывода цыплят под наседкой выше, чем в инкубаториях. Оказывается, около яиц в гнезде под наседкой концентрация аэроионов достигает 4-7 тыс. см 3 , что в 200 раз больше, чем в инкубаторах. Механизм их биологического воздействия изучен не достаточно, но искусственная ионизация воздуха электрическим разрядом внутри инкубатора технологию инкубации не усложняет.

    Источник

    Оборудование для механизированного сбора яиц комплекта

    МЕХАНИЗАЦИЯ СБОРА, ОБРАБОТКИ И УПАКОВКИ ЯИЦ

    В современных крупных птицеводческих хозяйствах наиболее ответственной, сложной и трудоемкой технологической операцией является сбор, обработка и упаковка яиц. По мере развития птицеводства относительная трудоемкость этих процессов непре­рывно возрастает. Ранее при содержании птицы в немеха­низированных клеточных батареях затраты труда на эту техно­логическую операцию составляли 20% общих трудозатрат, в современных же механизированных клеточных батареях они со­ставляют 60. 65%, а в перспективе в поточно-механизирован­ных и автоматизированных клеточных батареях — 80%. Поэтому полная механизация и автоматизация процессов сбора, обработ­ки и упаковки яиц — это главный резерв повышения произ­водительности труда в технологии производства яиц.

    Машины и оборудование для сбора, транспортирования, обработки и упаковки яиц включают гнезда для кладки яиц, скатные подножные решетки клеточных батарей, яйцесборные ленточные транспортеры, элеваторы для вертикального транс­портирования яиц, машины для мойки, сортировки, биологи­ческого контроля и упаковки яиц. Основные требования к такому оборудованию — это полная замена ручных операций и минимальное повреждение яиц.

    Под повреждениями понимают не только разрушение скорлу­пы, но и взбалтывание, приводящее к нарушению внутренних связок и структуры яйца.

    При содержании птицы в клеточных батареях уже при снесении, а также в процессе сбора и обработки происходят падение, скатывание, удары яйца и его транспортировка в

    горизонтальном, наклонном и вертикальном направлениях. В целях предупреждения боя яиц скорость их транспортирования должна быть не более 0,2 м/с.

    Сокращение боя в связи с массовым переходом к меха­низированному клеточному содержанию кур-несушек приобрело народнохозяйственное значение. Бой яиц в птицеводческих хозяйствах страны составляет 4. 7%, что при современных масштабах его производства составляет 2,5. 3 млрд. яиц в год.

    Механизация сбора яиц

    В первых механизированных клеточных батареях для сбора яиц использовали различные тележки, самоходные и навесные яйцесборники.

    Современная механизация и автоматизация сбора яиц при напольном и клеточном содержании птицы осуществляются на основе применения яйцесборных ленточных транспортеров. Рас­смотрим устройство и работу основного оборудования, ис­пользуемого для этих целей.

    Механизированные гнезда применяют при напольном содер­жании кур-несушек (комплекты КПП-5, КПП-8,5) и индеек (комплекты ИВС-1,8). Предназначены для размещения птицы во время откладывания яиц и транспортировки яиц на яйцесборный стол для их упаковки. Основные сборочные еди­ницы механизированных гнезд (рис. 84): натяжная станция 1 транспортерной ленты, секции гнезд 2 для яйцекладки; лебедка 3 для поднятия днищ в гнездах; яйцесборный стол 4; транс­портная лента шириной 85 мм.

    Механизированные батарейные гнезда устанавливают в виде одной или нескольких сплошных линий вдоль птичника. Их можно выполнять одно- или двухрядными и располагать в один или два яруса у внутренних стенок здания или между колон­нами. В каждой линии предусмотрены проемы для лучшего освещения средней части птичника и для прохода обслужи­вающего персонала.

    Гнезда устанавливают на общей деревянной раме-подставке, к которой прикреплены детали планчатого настила. Гнезда смонтированы над настилом так, чтобы не мешать свободному перемещению птицы. Перед входом в гнездо сделана взлетная полка. Днища гнезд наклонены в сторону ленточного транс­портера. Входы в гнезда закрыты шторками из листовой ре­зины или плотным материалом. Внутри гнезда перед лентой смонтированы клапаны, которые притормаживают яйца при выкатывании на ленту транспортера и скрывают их от несушек. Сверху гнезда закрыты двускатными крышами. Для того чтобы ночью птица не оставалась в гнездах и не за­грязняла их, днища гнезд на ночь поднимают канатиками, прикрепленными к тяговому тросу. Вращающаяся вертушка и наклонная крыша гнезд не позволяют курам взбираться на гнезда.

    При движении троса тяги поднимают днища и устанав­ливают их в вертикальное положение. Приводом тягового троса служит лебедка, закрепленная на стене птичника. Она состоит из электродвигателя, клиноременнои передачи и ходового винта с тяговой гайкой, к гайке прикреплен конец троса. При перемещении гайки по винту вправо днища гнезд под­нимаются, при движении влево — опускаются. В крайних поло­жениях гайка воздействует на конечные выключатели, кото­рые отключают электродвигатель. Включают и отключают электродвигатель лебедки вручную или автоматически по сигна­лам командного прибора.

    Яйца с транспортерной ленты поступают на приемно-накопительный стол, состоящий из сварной рамы, на которой установлен приводной шкив яйцесборной ленты. Приемная часть стола покрыта губчатой резиной и снабжена огражде­нием. Привод транспортера состоит из электродвигателя, редуктора, клиноременнои и цепной передач. Управление — кнопочное.

    При клеточном содержании птицы для механизации сбора яиц в клеточных батареях используют яйцесборные транспор­теры, обслуживающие один или два смежных ряда клеток (рис. 85, а, б).

    Полотно транспортера расположено в приемном лотке, в который яйцо выкатывается по наклонной подножной решетке днища клетки.

    Яйцесборный транспортер можно расположить между смеж­ными рядами клеток (рис. 85, а), снаружи ряда клеток (рис. 85, 6) и внутри клеток (рис. 85, в). В последнем случае над ним

    Читайте также:  СТОИМОСТЬ ГОРНОЛЫЖНОГО СНАРЯЖЕНИЯ В АРЕНДУ

    делают переходный мостик или защитный козырек, чтобы птица не повредила и не загрязняла яйца. Во втором случае меха­низированный сбор в случае не­исправности яйцесборного меха­низма можно заменить ручным, в первом и последнем случае эта операция практически не­возможна. Наиболее удачно механизация сбора яиц в клеточных батареях решена в одноярусных горизонтальных клетках ОБН-1.

    Оборудование для механизиро­ванного сбора яиц комплекта

    ОБН-1. Основные сборочные единицы механизма яйцесбора: коллектор с приемно-накопительным столом; приводная стан­ция; продольные и поперечные яйцесборные транспортерные ленты с обводными роликами; механизмы очистки ленты. Рабочие ветви лент укладывают в желоба, расположенные вдоль линии батарейных гнезд, ниже их основания, и соеди­няющие гнезда с приемно-накопительным столом, а нижние холостые ветви лент поддерживают поперечинами.

    Коллектор представляет собой сборную конструкцию из привода, вертикального элеватора и приемно-накопительного стола. Привод состоит из сварной рамы, в нижней части которой установлен электродвигатель и редуктор, соединенные между собой клиноременной передачей. В верхней части рамы находятся приводные и прижимные ролики поперечного и про­дольного транспортеров яйцесбора. Приводные ролики вращаются от выходного вала редуктора через цепные и клиноременные передачи.

    Яйца выкатываются из клеток и продольными яйцесоорыми транспортерами, расположенными между смежными рядами батарейных гнезд, подаются на поперечный транспортер, находящийся в передней части птичника. С поперечного транспортера яйца направляются на элеватор, который подает их на приемный стол.

    Применение системы продольных и поперечных ленточных транспортеров позволяет создать непрерывную поточную тех­нологическую линию (ПТЛ) сбора яиц, которая доставляет яйца в одно место птичника для укладки в тару или на обработку.

    Трехъярусные клеточные батареи БКН-3 (рис. 86). Яйца в них скатываются по наклонным поликам на ленты транс­портера, которые доставляют их к торцу батареи. Со вто­рого и третьего ярусов яйца опускаются на поперечный транспортер яйцесбора по наклонным участкам лент с по­мощью ленточных элеваторов. Ленточные транспортеры первого яруса доставляют яйца непосредственно на поперечный транс­портер, который далее подает их на стол-накопитель или в яйцесклад.

    На птицефабриках и фермах с павильонной застройкой труд­но ввести поточную линию сбора и обработки яиц из-за разрывов между птичниками и яйцескладом. В этих случаях основные затраты труда приходятся на процесс сбора и укладки яиц в птичниках. В современных поточно-механизи­рованных птичниках основную часть своего рабочего времени птичницы затрачивают на укладку яиц. Автоматизация укладки позволяет в 2,5. 3 раза увеличить производительность труда в птичнике.

    Источник

    Маркиратор для яиц

    Маркиратор для яиц

    Маркировка продуктов — главный этап пищевой промышленности

    Любому предприятию, занимающемуся производством яиц, надлежит выполнять маркировку товара в соответствии с государственным стандартом. Как требуют правила, нанесение должно быть четким, легко читаться и никоим образом не вредить самому продукту.

    Обычно на самом яйце размещают сведения о его категории. То есть на диетических проставляют букву «Д», на столовом виде – «С», на продукте высшей категории мы видим «В», на отборных яйцах – «О». Первая, вторая и третья категории обозначаются цифрами соответственно.

    На диетическом виде, помимо этого, потребителям сообщают о числе и месяце сортировки. А на остальных — только разновидность и категорию.

    На саму тару также требуется печать, где производитель доносит до покупателей такую информацию:

    Наименование фабрики и ее юридический адрес;

    Товарный знак, если таковой имеется;

    Название продукта, его категория и тип;

    Сроки и условия хранения;

    Калорийность и наличие полезных элементов;

    Сведения о сертификате.

    Эти пункты являются обязательными. Но, по своему усмотрению, компания имеет право вносить дополнительные подкатегории.

    Все вышеперечисленное разрешено печатать на специальной наклейке, которая разрывается, когда упаковку вскрывают.

    Как наносят маркер на яйца

    Маркировка яиц куриных может быть выполнена методом штампования, при помощи трафарета, этикетки или иным приемом.

    Для данных целей используется специальное оборудование для маркировки яиц, которое в широком ассортименте находится в каталоге организация Smart Marking. Именно здесь Вы сможете приобрести качественный и надежный аппарат для печатания с гарантией и по привлекательным ценам. За консультацией Вы можете обращаться к специализированному персоналу, который поможет определиться с выбором.

    На сегодняшний день маркировка яиц принтером – самое востребованное нанесение. И вот почему:

    Приборы заправляют только экологически чистыми чернилами, не способными навредить продовольствию.

    При работе с таким агрегатом скорлупа не разрушается, не покрывается трещинками. А это крайне важно для фирм-производителей.

    Все ведется в групповом режиме. То есть в процесс поступает большая тара.

    Принтеры очень быстро и легко монтируются в сортировочную линию.

    Ухаживать за машиной просто. По мере необходимости ее стоит лишь промыть чистой водой и протереть насухо. Замена чернил также не вызывает никаких затруднений.

    Лидирующие позиции в сфере производства оборудования для маркировки яиц занимает Германия. Немецкие маркираторы можно по праву считать одними из самых надежных и производительных на рынке. В каталоге компании Смарт Маркинг представлен маркиратор CodeRevo-X. Корпус устройства полностью изготовлен из нержавеющей стали и анодированного алюминия для работы во влажных условиях птицефабрик. Улучшенная технология печати позволяет наносить изображение за считанные доли секунд, что может стать решающим фактором при маркировке больших объемов продукции.

    Источник