Меню

Оборудование для кондитерских Франция

оборудование для кондитерских — Франция

241 Компаний

58 Продукция

  • Субподрядчик (9)
  • Агент/представитель (9)
  • Розничная продажа (9)
  • Провайдер услуг (21)
  • Дистрибьютор (15)
  • Оптовая продажа (33)
  • Изготовитель (72)
    • Франция (241)
    • Амьен и Пикардия (7)
    • Безансон и Франш-Конте (7)
    • Бордо и Аквитания (3)
    • Дижон и Бургундия (9)
    • Кан и Нижняя Нормандия (5)
    • Клермон-Ферран и Овернь (3)
    • Лилль и Нор-Па-де-Кале (9)
    • Лион и Рона-Альпы (40)
    • Марсель, Монако и Прованс-Лазурный берег (15)
    • Мец и Лотарингия (9)
    • Монпелье и Лангедок-Руссильон (9)
    • Нант и Пеи-де-ла-Луар (12)
    • Орлеан и Центральная Франция (15)
    • Париж и Иль-де-Франс (38)
    • Пуатье и Пуату-Шаранта (6)
    • Рен и Бретань (21)
    • Руан и Верхняя Нормандия (6)
    • Страсбург и Эльзас (13)
    • Тулуза и Пиренеи (10)
    • Шалон-сюр-Марн и Шампань-Арденны (4)
    • Хлебопекарная и кондитерская промышленность — оборудование (238)
    • Мясные и колбасные изделия — техника и оборудование (84)
    • Пищевая промышленность — техника и оборудование (74)
    • Молочная и сыроваренная промышленность — техника и оборудование (83)
    • Розлив и консервирование — техника и оборудование (74)
    • Кондитерское оборудование промышленное (4)
    • Выпечка бисквитов — оборудование (3)
    • Оборудование для производства мороженного (1)
    • Отели, бары, кафе, рестораны — оборудование (1)
    • Оборудование для производства макаронных изделий (3)
    • Печи для пекарен (3)
    • Кейтеринг — техника и оборудование (3)
    • Кондитерское производство — машины и оборудование промышленные (3)
    • Мебель для отелей, баров, кафе и ресторанов (2)
    • Холодильные установки промышленные и торговые (2)
    • Тестомесилки для выпечки хлеба и кондитерских изделий (4)
    • Хлебопечение — машины и оборудование (7)
    • Формы и протвини для выпечки (3)
    • Торговое оборудование (1)
    • Упаковка и упаковочные материалы — техника и оборудование (1)
    • 1 – 10 (118)
    • 11 – 50 (76)
    • 51 – 100 (10)
    • 101 — 200 (7)
    • 201 — 500 (2)
    • 500″ onclick=»trackGtmGenericEvent();»> > 500 (1)
  • AXION BAKERY CORPORATION - Verified by Europages

    . материалов, предназначенных для хлебопекарен, кондитерских , домовых кухонь, ресторанов, предприятий пищевой промышленности. На протяжении 30 лет AXION BAKERY CORPORATION продает оборудование для выпечки хлебобулочных и кондитерских .

    Поставщик : Хлебопекарная и кондитерская промышленность — оборудование | хлебопекарня, кондитерская , бисквитная — машины и оборудование | ленточные машины для пекарен, кондитерских и бисквитных фабрик | холодильные витрины для кондитерских | Выпечка бисквитов — оборудование [+] Хлебопечение — машины и оборудование | Оборудование для производства макаронных изделий | Кейтеринг — техника и оборудование | Упаковка и упаковочные материалы — техника и оборудование | хлебопекарное оборудование | туннельные печи | формовочные машины для пищевой промышленности | холодильные витрины для магазинов, баров, ресторанов | люлечный расстойный шкаф | установки и оборудование для выпечки хлеба

    Источник

    Оборудование для Кондитерской

    Оборудование для кондитерской — важная часть бюджета. Оно должно быть функциональным, комплексным и современным. От этого зависит успех вашего предприятия.

    Оборудование, которое потребуется купить, можно подразделить на три группы:

    • торговое;
    • офисное;
    • технологическое.

    Технологическое оборудование

    Там, где происходит непосредственная работа по созданию кондитерских изделий, необходимо технологическое оснащение. Сюда относится техника для готовки, выпечки, обработки десертов. Чтобы работа соответствовала санитарным и технологическим нормативам, понадобится следующее оборудование:

    1. Мощная вытяжка.
    2. Холодильники.
    3. Просеиватель для муки.
    4. Тестомес.
    5. Электрическая плита, духовой шкаф.
    6. Варочный котел для варки кремов.
    7. Печь конвекционная.
    8. Автоматические миксеры, слайсеры, терки, овощерезки, блендеры, мясорубки.

    Кроме этого, нужны тестоделители и тестораскатки (однако, первое время можно обойись и без них). Понадобятся также установки для мойки посуды и рук. Законопослушные предприятия оборудуют отдельные комнаты для этих целей. Так полагается по инструкции. Ну и куда же без мелкого инвентаря? Это посуда, противни, различные формы, тазы и т. д.

    Вытяжка

    Основная проблема кондитерских цехов – загрязнение воздуха частичками пыли. Мука, сахарная пудра, какао-порошок оставляют в воздухе мелкие частицы пыли,поэтому к системе вентиляции нужно отнестись серьезно. Вытяжку необходимо приобретать мощную, так как объемы производимой продукции будут большими. В соответствии с нормативом в кухонном пространстве должен поддерживаться определенный уровень влажности и степень концентрации вредных веществ. Например, содержание продуктовой пыли не должно превышать 6 мг/м3, а уровень влажности варьируется в диапазоне от 55 до 70% в зависимости от зоны помещения.

    Чтобы соблюдать эти показатели, вентиляция в кондитерской должна устанавливаться по проекту. Основа вентиляции – приточно-вытяжная установка – должна менять воздух в помещении не реже, чем раз в 3 часа.

    Приобретая вытяжку, бизнесменам следует обратить внимание на следующие факты:

    • корпус вытяжки должен быть покрыт антикоррозийным материалом;
    • самые надежные вытяжки выполняются из стали, они устойчивы к негативному воздействию горячих температур и влажности;
    • вытяжка должна очищать приточный воздухопоток;
    • свежий очищенный воздух из вентиляции должен подаваться на рабочую зону.

    Стоимость вытяжек для кондитерских и пекарен начинается с 10 000 рублей. Выбор лучше остановить на европейских производителях.

    Вентиляционная система с вытяжкой Вытяжки над варочными поверхностями и кондитерскими печами

    Плита

    Плита необходима профессионального типа. Они бывают электрическими, газовыми, индукционными (самые современные виды). Лучше всего установить электрическую, с несколькими конфорками. Если производство большое, понадобится несколько таких плит.

    При выборе профессиональных плит нужно обратить внимание на следующие моменты:

    1. Варочные поверхности бывают алюминиевые (относительно не дорогие, но быстро приходят в негодность, особенно при неправильном уходе), стальные (более дорогие и прочные) и стеклокерамические (достаточно хрупкие и дорогостоящие, но значительно экономят электроэнергию).
    2. Плиты могут быть настольными и напольными. Настольные компактны, устанавливаются на стол или любую другую свободную поверхность. Их мощность не велика. Подключаются к остальному оборудованию по тепловой линии. Если суточная проходимость в вашей кондитерской планируется не менее 150-200 человек в сутки, то выбор стоит остановить на напольных плитах. Они также встраиваются в технологическую цепочку производства, имеют хорошую мощность.

    Стоимость профессиональной варочной техники варьируется от 30 000 до 80 000 рублей. Цена зависит от функционала, количества конфорок и наличия духовки. Удобнее, конечно, установить плиту с духовым шкафом, если пространство кухни малых габаритов.

    То, на каком производителе плит остановить выбор, бизнесмен решает сам. Но следует учесть, что отечественные плиты более дешевые, но потребляют много электроэнергии и долго нагреваются. Но в целом они достаточно прочные и исправно работают длительное время. НА рынке зарекомендовали себя плиты завода «Тулаторгтехника». Цена на них примерно 21 000 – 22 000 рублей, и плиты компании «Гриль-мастер», стоимость которых начинается с 20 000 рублей и заканчивается 80 000 рублей.

    Самые дорогостоящие и прочные плиты выпускаются в Италии. Компания Tecnoinox – крупный итальянский производитель выпускает как настольные, так и напольные плиты. Стоимость самых дорогих моделей достигает 200 000 рублей.

    Духовой шкаф можно приобрести отдельно, но чаще всего их встраивают в плиту. Духовые шкафы подразделяются на жарочные и пекарские с одной или несколькими секциями для готовки. Управление может быть механическим или автоматизированным. Хороший духовой шкаф должен быть снабжен полезными опциями:

    • пароувлажнитель;
    • разные режимы нагрева;
    • встроенный таймер;
    • функция разморозки;
    • индикатор остаточного тепла.

    Для работы духового шкафа, даже если он встроен в плиту, необходима мощная электропроводка. Стоят духовые шкафы от 25 000 до 120 000 рублей.

    Плита с духовым шкафом 4-конфорочная плита с духовым шкафом

    Кондитерские печи

    Печи для кондитерской тоже бывают разных видов. Их надо выбирать в зависимости от продукции, которую планируется изготавливать: печенье, пряники, бисквиты, эклеры и т. д. Например, чтобы выпекать овсяное или сдобное печенье, понадобится электрическая печь, оснащенная тефлоновой лентой. Для сахарной выпечки или баранок печь должна иметь сетчатый транспортер.

    В кондитерской популярна конвекционная печь.

    Ее плюсы очевидны:

    • экономия пространства в помещении;
    • быстрая и качественная выпечка кондитерских изделий;
    • возможность выпечки больших партий продукции.

    В нашей стране зарекомендовали себя печи отечественных производителей. Наиболее популярны печи Абат (их цена колеблется в диапазоне от 25 000 до 37 000 рублей). Из зарубужных производителей на первом месте снова итальянское оборудование. Печи Унос и Смег стоят примерно 30 000 – 50 000 рублей.

    К печи также придется купить расстоечный шкаф. Лучше, если эти два прибора будут от одного производителя. Расстоечный шкаф необходим, чтобы заготовки из теста «доходили» до нужной пышности, мягкости и воздушности.

    Кондитерская печь для выпечки хлебо-булочных изделий Кондитерская конвекционная печь

    Тестомес

    Тестомес – один из главных приборов для приготовления качественной выпечки. Качественный тестомес замешивает тесто аккуратно, удаляет все комочки, консистенция теста получается идеальной. Для кондитерских наиболее популярны напольные автоматические тестомесы, которые замешивают тесто в заданном темпе.

    Если кондитерская небольшая, то на первое время можно приобрести более дешевый и небольшой по габаритам настольный тестомес. Но обслуживать большие объемы он не сможет.

    Оптимальным решением для пекарни будет покупка тестомеса с возможностью замеса от 30 до 60 килограмм теста. Популярностью пользуются тестомесы Sunmix.

    Цена на профессиональные тестомесы начинается с 30 000 рублей.

    Тестомес в работе Настольный и напольные тестомесы

    Варочный котел для варки кремов

    Варочные котлы – оборудование не дешевое, стоимость простых моделей начинается со 100 000 рублей. Но они универсальны и дают возможность разнообразить ассортимент выпускаемой продукции.

    В современных варочных котлах можно приготовить не только кремы, но и джемы, конфитюры, сиропы, компоты и бульоны.

    Крышка на варочном котле может быть обычной, а может закрываться герметично.

    Варочные котлы с герметичной крышкой Варочный котел

    Просеиватель для муки

    Просеиватели очищают муку, крахмал, сухое молоко, какао и даже панировочные сухари от мелких частиц мусора, которые попадают в сырье из мешков и при транспортировке. Также просеиватель убирает ненужные комочки, насыщает муку кислородом, благодаря чему выпечка получается воздушной и очень вкусной.

    Современные профессиональные просеиватели представляют собой бункер, в который встроены непосредственно просеиватели, очищающие механизмы и системы для циркуляции воздуха.

    Цена на мукопросеиватели начинается от 30 000 рублей.

    Просеиватель для муки Просеиватель в работе

    Торговое оборудование

    Такое оснащение необходимо для качественной реализации и внутреннего вида кондитерской. Ведь подразумевается не только изготавливать, но и продавать сладкую продукцию. Размещать ее на прилавке, выдавать чеки клиентам. К этой группе относится:

    1. ККТ (контрольно кассовая техника). В зависимости от функциональности аппарат стоит от 15 000 до 80 000 рублей. Если предприятие не большое, достаточно будет ККТ с минимумом главных функций.
    2. POS-терминал (для безналичных оплат). Терминал нужен для безналичных расчетов. Его стоимость варьируется от 15 000 до 30 000 рублей.
    3. Прилавок. В небольшом торговом зале будет достаточно одного прилавка. Это место работы продавца-кассира. На прилавке должна располагаться ККТ и другие предметы для удобства сотрудника: ручка, тетрадь, калькулятор, весы. Во внутреннем шкафу прилавка кладут подручную документацию, размещают сейф и т. д. Средние расценки на прилавки от 10 000 до 50 000 рублей. В зависимости от размера и типа (остекленные, открытые).
    4. Весы. Это необходимый атрибут для работы кондитерской, такк как почти вся продукция подлежит взвешиванию. Более удобны и функциональны электронные приборы. Их цена от 3 000 до 15 000 рублей.
    5. Витрины. Их количество также зависит от размера торговой площади. Можно установить одну-две витрины, а можно и пять-десять. Для кондитерской идеальным вариантом будут витрины-холодильники. Они сверху остеклены, а внутри поддерживается необходимая температура для хранения выпечки. На обычные витрины кондитерскую продукцию размещать запрещено! Так как сроки хранения десертов всего несколько часов. Стоимость одной такой витрины 20 000-60 000 рублей.
    6. Холодильники. Устанавливаются для хранения как продуктов, так и готовых изделий. Чаще всего холодильники располагают в подсобных помещениях. Иногда и в торговом зале. Цены зависят от размеров, в среднем 20 000-50 000 рублей.

    Офисное оборудование

    В офисном помещении выполняет работу администрация кондитерской. В офисном отделе обязательно ставят компьютер со специальной программой, принтер для распечатки документов, стационарный телефон. Кроме этого, там нужны канцелярские принадлежности: калькулятор, ручки, бумага, клей и др. Стол, полки, шкафы для работы и хранения документов тоже необходимы в рабочем помещении.

    Выбирая оборудование для кондитерской, важно учитывать несколько показателей: размер помещения кухни и торгового зала, планируемые объемы производства, разновидность продукции и т. д. От этого зависит полноценный успех предприятия.

    Источник

    

    Рассказываю про бизнес по франшизе французской пекарни

    Статья посвящена французской пекарне как бизнесу по франшизе: актуальность, преимущества, форматы и этапы открытия.

    Потребность в свежей выпечке есть всегда. Такую продукцию покупает 83% населения России, причём на каждого в среднем в год приходится 46 кг. Это означает, что рынок – обширный и всё ещё ненасыщенный.

    Особенно скудно представлена премиальная выпечка. Основной поток продукции идёт от городских хлебзаводов. Поэтому французская выпечка по франшизе будет пользоваться спросом. А это значит, что партнёрство с компанией COMME A PARIS способно хорошо окупиться.

    Актуальность сферы

    Выпечка интересует представителей самых разных слоёв населения. Даже когда общий уровень дохода потребителей падает, спрос на эту продукцию не снижается. Следовательно, вы можете открыть бизнес, который гарантирует вам стабильный доход.

    Стоит отметить также определённую универсальность продукции. Россия – многонациональная страна со своей спецификой в отдельных регионах. Поэтому интерес к разной продукции тоже может варьироваться. Однако выпечка пользуется спросом всегда и везде.

    Преимущества франчайзинга

    Открыть французскую пекарню выгоднее всего по франшизе. И для этого вывода есть весомые аргументы:

    • популярный бренд. Работа под раскрученной маркой гарантирует, что к вам будут обращаться;
    • рекламная поддержка. Франчайзер, раскручивая бренд, невольно привлекает внимание и к вам;
    • помощь в выборе помещения;
    • готовая рецептура и проверенный ассортимент, который точно будет пользоваться спросом;
    • помощь с наймом и обучением персонала;
    • информационная поддержка и консультации.

    Если вам нужна помощь в подборе прибыльной франшизы или аудите выбранной – обратитесь ко мне, у меня большой опыт во франчайзинге, буду рад помочь!

    Форматы пекарни для открытия

    Открытие пекарни привлекательно ещё и тем, что такой бизнес осуществляется, как правило, в нескольких форматах. Так что у каждого франчайзи есть возможность выбрать самый подходящий. Давайте рассмотрим форматы на примере компании COMME A PARIS.

    На вынос

    Это довольно популярный формат пекарни, который позволяет посетителям купить выпечку, кофе и другие напитки с собой. Обычно речь идёт о зале обслуживания. Однако несколько посадочных мест лишними не будут.

    Такой вариант хорош сниженными затратами. Перечень оборудования – уменьшен до минимальной базы. Кассовых программ – всего несколько. Объём работы для персонала тоже уменьшен.

    Этот формат сокращает объём требующихся инвестиций. Он позволяет снизить порог входа. Отличный вариант для начинающих франчайзи.

    В данном случае речь идёт о полноценном кафе. Есть посадочные места и зал обслуживания. Меню должно быть разнообразным. Однако при этом сохраняется возможность приобрести продукцию с собой.

    Что нужно, чтобы открыть французскую пекарню по франшизе

    Основатели COMME A PARIS поделились с нами информацией по данному вопросу. Она представлена ниже.

    Выбрать франшизу

    На рынке – довольно много предложений. Вам нужно изучить их все, чтобы иметь отчётливое представление о том, какие именно варианты у вас есть. Прежде чем сделать выбор, вы должны знать на что обращать внимание при покупке франшизы, либо спросите совета у экспертов.

    Инвестиции

    Без вложений не обойтись. Вы можете использовать собственные накопления или же привлечь средства со стороны, например, взять деньги в долг, оформить кредит. Вариантов не так мало, как может показаться на первый взгляд.

    При работе с франшизой COMME A PARIS размер инвестиций будет от 3 481 000 рублей. Конкретика зависит от выбранного формата.

    Заключить договор

    Вам необходимо разобраться в том, какой именно договор вам предлагают оформить – коммерческой концессии или же лицензионное соглашение. Между ними есть существенная разница. Также не забывайте о том, что договор перед подписанием надо показать юристам.

    Подобрать помещение

    К помещению предъявляются определённые требования, касающиеся его расположения, соответствия санитарным нормам и правилам пожарной безопасности. Очень важно принять во внимание всё в комплексе.

    Оборудование и брендирование

    С этим вопросом тоже предстоит разобраться. Учтите, что по франшизе COMME A PARIS смету на оборудование офиса и фирменный стиль предоставит франчайзер. Так что в данном случае вы сможете сэкономить.

    Наём персонала

    Успех вашего бизнеса во многом зависит от того, кого именно в качестве сотрудников вы найдёте и сможете привлечь. Поэтому подойти к соответствующей задаче необходимо ответственно. От франчайзера и здесь можно получить помощь.

    Рекламная кампания по случаю открытия

    Чтобы на вас обратили внимание, необходимо тщательно подготовиться к запуску. Желательно продумать рекламную кампанию, рассчитать бюджет, разобраться с тем, кого вы пригласите на запуск и на каких площадках. От этого во многом зависит и дальнейший успех.

    Открытие французской пекарни по франшизе может стать для вас началом успешного предпринимательства. Вы получите стабильный и неплохой источник дохода. Но для этого нужно принять во внимание всё в комплексе.

    Ищите прибыльную франшизу или нужен аудит выбранной? Можем помочь

    Расскажите ее через эту форму, мы изучим материалы и свяжемся с вами для уточнения деталей.

    Остались вопросы?

    Максим Кольцюк

    Напишите мне на почту, заполнив форму ниже, и я помогу разобраться в проблеме!
    Либо воспользуйтесь одним из следующих контактов:

    Источник

    Кондитерское оборудование

    Печи для пекарен

    Для обработки теста

    Оборудование для шоколада

    Дозаторы начинок

    Машины для декорирования

    Компания «Звезды общепита» предлагает широкий выбор профессионального оборудования для кондитерских изделий. В нашем каталоге представлено следующее оборудование:

    Для обработки теста. Это планетарные миксеры и тестомесы, оборудование для изготовления пасты, пицца-прессы, мукопросеиватели, охладители воды, машины для деления, формирования, раскатки теста.

    Шкафы и расстоечные камеры. Такое оборудование предназначается для расстойки изделий из теста перед их выпечкой, что обеспечивает улучшение их текстуры, снижение плотности.

    Печи для пекарен. Они бывают конвейерными, комбинированными, подовыми, ротационными, конвекционными. Есть также специализированные модели (например, печи для пиццы).

    Кроме оборудования для кондитерских изделий мы также поставляем аксессуары к нему: вытяжные зонты, разноплановые подставки, комплекты колес и др.

    Обратившись в компанию «Звезды общепита», вы получаете:

    профессиональное высоконадежное оборудование от передовых производителей;

    доступный уровень цен на всю продукцию;

    возможность заказать полную комплектацию кондитерской с технологическим проектом, подбором оборудования;

    оперативную отгрузку необходимого вам оборудования, возможность поставки в любую точку России;

    сервисное обслуживание оборудования для кондитерских изделий.

    Для уточнения подробностей и оформления заказа обращайтесь в компанию «Звезды общепита» по телефону.

    Источник

    Читайте также:  Работа Инженер по комплектации оборудования