Меню

Оборудование для изготовления мясной продукции



Оборудование для переработки мяса

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Ленточные пилы финского завода «Кт спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии

Ленточная пила КТ-750 Технические характеристики: Мощность двигателя – 3,0 кВт Напряжение – 380/50/3 Скорость полотна – 17 м/сек Диаметр шкива – 325 мм Высота

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Полуавтоматический слайсер (ломтерезка) «Prima-300» предназначен для средних производств. Корпус слайсера выполнен из анодированного алюминия. Благодаря мощному

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Мясопресс: Предназначен для отбивания методом пресса, что приводит к размягчению мясных и куриных отбивных без потери веса и позволяет сохранить сочность при

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии

Настольная машина с широкой рабочей поверхностью для универсального применения в малых, средних и крупных мясоперерабатывающих цехах, супермаркетах,

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Ленточные пилы финского завода «КТ» спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Ленточные пилы финского завода «КТ» спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Слайсер VА 4000 АТ Автоматический слайсер предназначен для работы в гипермаркетах, колбасных цехах, крупных комбинатах. Имеет 99 программ. Легкий в эксплуатации,

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

ВСЕ МЯСОРУБКИ КТ изготовлены в соответствие с самыми высокими требованиями и с использованием современных технологий. Благодаря точному соответствию двигателя

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии

Ломтерезка F-S 19 Технические характеристики: Мощность двигателя – 1,5 кВт. Напряжение – 380/50/3 Высота – 720 мм Ширина – 500 мм Глубина – 770 мм Вес – 90

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Заточное устройство Chef’s Choice 2000 Станция Chef’s Choice 2000 предназначена для использования на профессиональной кухне, на предприятиях общественного питания, в

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Петлеузловязальная машина Schad Е 85-01 (Германия) Машина предназначена для изготовления и продевания петли на куске продукта. Принцип работы: продукт укладывается на

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Изготовления полотен для любых ленточных пил,разной длинны,по ширене 16 мм и 20. Изготовления полотен для мороженого мяса и рыбы,3 зуба на дюйм. Сроки изготовления 5

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Габаритные размеры 540x560x1100мм Размер стола: 540х450мм Мощность мотора: 1,5 кВт. Электроподключение 3 фазы; 380 В; 50 Гц;. Размер распила до 28 cм Длинна полотна: 1980х16

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Robot-Coupe R 20 Артикул: 51591 Производитель: Robot-Coupe (Франция) Новая модель 2011 года — куттер Robot-Coupe R20. Мощность: 4400 Вт. Напряжение: 400 В, трехфазное. 2 скорости: 1500 и 3000

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии

Слайсер Scharfen VА 2000 (Германия) Автоматический слайсер предназначен для работы в гипермаркетах, колбасных цехах, крупных комбинатах. Имеет 99 программ. Легкий в

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Кольчужные фартуки пятипалые. Фартуки

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Одноигольчитый инъектор Vakona (Германия) Изготовлен из нержавеющей стали Низкое потребление электроэнергии Контроль давления манометром Легкая

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Слайсер VА 2000 Автоматический слайсер предназначен для работы в гипермаркетах, колбасных цехах, крупных комбинатах. Имеет 99 программ. Легкий в эксплуатации,

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии

МЯСОРУБКИ СО СМЕСИТЕЛЕМ: оборудованы двумя двигателями, один для измельчения фарша, второй для смешивания провернутого фарша, например, при изготовлении

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

МЯСОРУБКИ СО СМЕСИТЕЛЕМ: оборудованы двумя двигателями, один для измельчения фарша, второй для смешивания провернутого фарша, например, при изготовлении колбас

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Фартук ISCHU, размер 80 х 90 см, цвет белый Фартук ISCHU, размер 90 х 100 см, цвет белый Фартук ISCHU, размер 80 х 90 см, обработанный край, цвет белый Фартук ISCHU, размер 90 х 100

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Полотно для ленточной пилы КТ-750.Полотна для ленточных пил.Изготовления по вашим размерам для любой марки

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Используются в столовых, ресторанах и кафе. Предназначены для

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Обвязочная машина необходима для придания продукту привлекательного товарного вида. Обвязать мясо вручную требует больших усилий, + опыт, + навык. И даже после

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

ВСЕ МЯСОРУБКИ КТ изготовлены в соответствие с самыми высокими требованиями и с использованием современных технологий. Благодаря точному соответствию двигателя

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Ножи и решетки к промышленным мясорубкам / волчкам Мы предлагаем ножи и решетки для мясорубок / волчков всех возможных размеров. Мы предлагаем ножи и решетки

Читайте также:  Нормы времени для тушения пожара

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Габаритные размеры 540х520х940 мм Размер стола 540х420мм Высота распила до 23 1 фаза Полотно 1650х16 Вес 50

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Ленточные пилы финского завода «Кт» спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к

Шкуросъемный нож, -

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Изготовим любые шкуросъемные ножи разной длинны для различных шкуросъемных машин. Сроки в течении

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Производитель: Robot-Coupe (Франция) Новая модель 2011 года — куттер Robot-Coupe R20. Мощность: 4400 Вт. Напряжение: 400 В, трехфазное. 2 скорости: 1500 и 3000 об/мин. Режим

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

МЯСОРУБКИ СО СМЕСИТЕЛЕМ: оборудованы двумя двигателями, один для измельчения фарша, второй для смешивания провернутого фарша, например, при изготовлении колбас

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Ленточные пилы финского завода «Кт» спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к

Реактор термический,

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Реактор работает по следующему технологическому циклу: заполнение ванны нагрев или охлаждение с перемешиванием созревание продукта слив продукта. Нагрев

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Измерение to C мяса, колбас, сосисок, рыбы, плодов, а также испеченных продуктов и пасты Применяется в промышленности продовольственных продуктов, мясных магазинах,

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

МЯСОРУБКИ СО СМЕСИТЕЛЕМ: оборудованы двумя двигателями, один для измельчения фарша, второй для смешивания провернутого фарша, например, при изготовлении колбас

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Шкуросъемная машина для свинины Германия Ширина 450 мм Мощность 24\400 вольт Производительность 21 штука в минуту Вес 150 кг Двигатель 0,75 кW Длинна 700мм Ширина 800 мм

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Ленточные пилы финского завода «КТ» спроектированы и выполнены с использованием новейшей технологии и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к

Доставка из г. Москва В наличии Новое

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ООО ГлобалПлант

Хотите подать объявление?

Переработка продукции животноводства представляет собой трудоемкий процесс. Особенно при забое и работе с крупным рогатым скотом. Особые сложности вызывает переработка копыт, рогов и костей. Оборудование для переработки мяса автоматизирует, удешевляет процесс. Существует много разновидностей подобных устройств. Они отличаются назначением, способом подключения.

Классификация оборудования для переработки мяса

Устройства для переработки мясной продукции, другого сырья отличаются в первую очередь материалом, работа с которым осуществляется. Этот параметр влияет на характеристики, а также способ функционирования оборудования. На стоимости агрегатов это сказывается в первую очередь. Помимо этого имеется обширный ряд дополнительных признаков по которым мясоперерабатывающее оборудование делится на категории:

  • объем загружаемого сырья — обычно измерение осуществляется в литрах;
  • класс защиты от влаги и пыли — многие компоненты позволяют устанавливать оборудование на улице (IP 66);
  • материал изготовления — большая часть деталей изготавливается из пищевого пластика либо нержавеющей стали (типа AISI 304);
  • необходимые для подключения коммуникации (многие устройства требуют подвода электричества и воды).

Рабочие параметры

Обработка мяса подразумевает определенный режим работы. Все оборудование такового типа можно разделить на два основных класса:

  • автоматизированное управление;
  • необходимо присутствие оператора.

В каталоге представлены производственные линии полностью оснащенные для непрерывного цикла работы. Причем многие механизмы предполагают работу без остановки и дефектовки в течение десятилетий. В случае поломки не составит труда приобрести замену сломанного узла. Представлено оборудование новое от производителя и уже бывшее в употреблении — по демократичной цене. Выбрать и купить подходящее устройство возможно для крупного производства и небольшого цеха.

Различается оборудование не только по цене, но и по рабочим параметрам. Основные характеристики:

  • производительность — она может измеряться в различных единицах;
  • потребляемая мощность — большая часть оборудования подразумевает использование электродвигателей;
  • количество подводимых фаз (используются как однофазные, так и трехфазные компоненты);
  • габаритные размеры и установочные параметры.

В каталоге присутствует оборудование узкоспециализированное (только для мяса) и многофункциональное. Последнее позволяет перерабатывать не только мясо, но кости, копыта и рога КРС. Мощность такового оборудования как правило на порядок выше. Важный параметр — стабильность работы. Многие устройства предусматривают функционирование без отключения в течение многих дней. Чем обеспечивается максимальная прибыль.

Представлен обширный выбор различной техники по доступным ценам. Оборудование от производителя предполагает гарантию. Вместе с устройствами для переработки мяса поставляется вся необходимая документация.

Источник

Оборудование для Мясопереработки

Для Вас компания Пищевые Цеха предлагает ознакомится с новым поступлением Бу оборудования и линии на склад нашего представительства в Германии. Более 70% машин прошли восстановительные работы в сервисах заводов.

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ БУ

Машины из Германии после ремонта 8-910-88-12-809 Влад

звоните по тел (831) 291-25-58, 291-69-75 Михаил

Для производства мясных и колбасных изделий современные предприятия используют различные виды оборудования. Опытные производители знают: чтобы продукция была вкусной, качественной и хорошо продавалась, оборудование должно соответствовать всем современным стандартам и требованиям. Именно такое оборудование предлагает клиентам наша компания. Вся техника изготовлена известными производителями, прошла капитальный ремонт и представляет собой надежное и современное оборудование для мясопереработки различного типа и функционального назначения.

Читайте также:  Закупка оборудования по компетенции Промышленная автоматика в рамках организации и проведения этапов чемпион

Мы предлагаем бывшее в употреблении, но полностью восстановленное нашими специалистами оборудование для производства мясных полуфабрикатов и колбас.

Наша компания также оказывает технологическую поддержку предприятиям (убой, переработка мяса и птицы) в которую входит:

Ø разработка направлений предприятия

Ø разработка технологического проекта.

Ø составление технологической схемы предприятия.

Ø подбор и расстановка технологического оборудования.

Ø запуск технологических линий и участков.

Ø обучение персонала.

Ø разработка и внедрение рецептур из сырья заказчика.

Ø технологическая поддержка.

Ø технологический аудит предприятия.

Большой выбор в каталоге, широкий диапазон цен, готовность помочь в выборе – вот преимущества, на которые могут рассчитывать наши клиенты.

Мы работаем с оборудованием ведущих мировых производителей из Германии, Франции, Австрии, Италии, Дании, комплектуя производственные цеха наших клиентов линиями таких известных фирм, как Laska, Seydelmann, Handtmann, Frey, Freund, Knecht, Vakona, Roser, Kilia, Magurit, Nagema, Ruhle, Stork, CFS, Koppens и многих других.

Наша компания образовалась в 2008 году, уже через полгода создала собственную сервисно-сбытовую службу и разработала собственные принципы взаимодействия с клиентами, главный из которых — «только партнерство приносит взаимную выгоду».

Наше успешное развитие свидетельствует о том, что выбранная нами стратегия оказалась абсолютно верной, сегодня к нам обращаются не только за покупкой единичного оборудования, но и за приобретением целых производственных линий.

Мы уверены: успех способствует лишь тем, кто ведет бизнес максимально честно, открыто и умеет рационально тратить средства. Это — наши клиенты.

Поставка востановленного, бу оборудования, а именно: колбасное оборудование бу, мясное оборудование бу, мясоперерабатывающее оборудование бу, оборудование для колбасного цеха бу, оборудование для колбасы бу, оборудование для копчения бу, оборудование для мяса бу, оборудование для мясного производства бу, оборудование для мясного цеха бу, оборудование для мясопереработки бу, оборудование для производства колбасы бу, оборудование для производства мясных полуфабрикатов бу, оборудование для производства полуфабрикатов бу, а именно: блокорезка бу, волчок бу, мясорубка бу, подъемник загрузчик бу, инъектор бу, клипсатор бу, котлетный автомат бу, котел пищеварочный бу, куттер бу, льдогенератор бу, мясомассажер вакуумный бу, пила для мяса бу, коптильная камера бу, фаршемешалка бу, шкуросъемная машина бу, шприц вакуумный бу, шприц для колбас бу

Источник

Оборудование для изготовления мясной продукции

Фаршемешалки (фаршемес)

Куттеры

Волчки

Вакуумные массажеры

Блокорезки (Скоростные измельчители)

Инъекторы (оборудование для шприцевания)

Жирафы

Оборудование для переработки мяса

Пищевая промышленность постоянно развивается и непрерывно модернизируется. Неотъемлемой частью любого производственного процесса является оборудование, выполняющее множество функций, во многом заменяющее человеческий труд. В мясном производстве, оборудование для переработки мяса является главной составляющей всего процесса. Все должно изготавливаться из нержавейки Aisi 304.

Старые советские агрегаты постепенно уходит на «покой» и современные предприятия стараются приобретать более новое, технологически усовершенствованное оборудование для переработки мяса. Купить мешалки для фарша, технику мелкой резки, волчки, вакуумные массажеры, измельчители высокого качества – это гарантия бесперебойного процесса, прекрасного вкуса и точности рецептур.

Сферы применения. Оборудование для переработки мяса – это комплекс готовых линий, а также отдельных агрегатов, которые выполняют определенные операции во всем производстве и изготавливают продукт из поступившего сырья. Данную спецтехнику используют и при комплектации маленьких производственных предприятий и на больших мясокомбинатах. Промышленная переработка мяса осуществляется на автоматическом и полуавтоматическом режиме. Режим полностью зависит от внутреннего устройства выбранного вами мясного оборудования.

Переработки мяса мясных продуктов

Для осуществления качественной переработки мяса мясных продуктов, необходимо приобретать точную технику, для выполнения всех операций по заданным параметрам: с точной дозировкой ингредиентов, с определенным температурным режимом и временем перерабатывающего процесса.

Мясоперерабатывающая техника нужна для:

• первичной обработки продуктов (разделка, обвалка, распил туши);

• изготовления колбасных и копченых изделий;

• изготовления мясосодержащих консервов;

• изготовления пельменей, фарша и других изделий.

Оборудование для переработки мяса мясопродуктов, приобретенное в нашей компании обладает следующими качествами:

1.Надежностью и долговечностью. Соблюдая прописанные правила эксплуатации, срок работы качественного оборудования всегда в несколько раз больше, чем указано в гарантии

2.Безопасностью. Покупая оборудование, на него обязательно выдается сертификат, подтверждающий безопасность его использования на производстве.

3.Разумной ценой. Оборудование для переработки мяса, цена которого устанавливается на основании оптовой цены завода-изготовителя, должна находиться на приемлемом доступном уровне для всех покупателей. Все наши изделия из пищевой нержавеющей стали Aisi 304. Купить дёшево у ООО Агроконтинент просто, достаточно оставить заявку на сайте.

Источник

Подбор оборудования для фасовки и упаковки мяса и мясных продуктов

Оборудование для фасовки и упаковки пельменей, вареников

Оборудование для упаковки паштетов

Оборудование для фасовки и упаковки мяса

Оборудование для фасовки и упаковки фарша

Оборудование для фасовки и упаковки колбас

Оборудование для фасовки и упаковки мясных полуфабрикатов

Оборудование для фасовки и упаковки мяса птицы

Оборудование для фасовки и упаковки сосисок, сарделек

Оборудование для фасовки и упаковки копченого мяса

Популярное оборудование

Горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК Ф» предназначена

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р2» с

TOPLid — это сверхкомпактная машина для

Elixa 30L, автоматическая упаковочная машина с

Автомат роторного типа «ПАСТПАК ОР» является

Автоматическая упаковочная машина с технологией стретч-плёнки,

Автомат роторного типа «ПАСТПАК Р» предназначен

Модель Atmoz 2–75 предназначена для создания

Машина YOYO специально разработана для крепления

Автомат линейного типа «ПАСТПАК Л» предназначен

Горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК Ф2» предназначена

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК» предназначен для

Новости и акции

Мы в социальных сетях

123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А

Читайте также:  Замена ремкомплекта редуктора OMVL CRP

3500072, Краснодар, ул. Московская, 95, офис 314

1995-2020 АгатПак – Лучшее решение для бизнеса.

Заказать обратный звонок

Спасибо, мы вам перезвоним!

Спасибо за вашу заявку на обратный звонок.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Источник

Мясоперерабатывающее оборудование

Мясоперерабатывающее оборудование

Что нужно для производства колбас отличного качества?

Мясоперерабатывающее оборудование

Для того, чтобы изготовить вкусную ветчину, разные сорта колбас, множество видов сосисок и сарделек, вырастить сельскохозяйственное животное – не достаточно. Мясо надо правильно сохранить, подготовить к переработке и иметь современное мясоперерабатывающее оборудование для изготовления из него качественных деликатесов. Переработка мясного сырья – процесс трудоемкий и технически непростой. Один из основных факторов, влияющих на время процесса производства и качество мясных изделий, это мощность мясоперерабатывающего оборудования.

Современные мясоперерабатывающее оборудование – залог качества продуктов из мяса

Что может оптимизировать время обработки мяса в процессе изготовления из него продукции?

Ответ прост – приобретение высокотехнологичного оборудования по ценам производителя (все категории товаров на странице нашего сайта доступны к заказу, который можно сделать, заполнив специальную форму либо связавшись со специалистами компании по бесплатному телефону) не просто сделает процесс производства современным, но еще и поможет существенно снизить себестоимость продукции – благодаря тому, что будет меньше отходов производства, изготовление продуктов из мяса станет рентабельней.

Виды оборудования

В арсенале каждого предприятия, заботящегося как о потребителе и качестве своей продукции, так

Мясоперерабатывающее оборудование

и о благосостоянии работников, а, значит, повышении рентабельности производственного процесса, должно быть следующее современное оборудование:

куттеры – эти механизмы незаменимы при изготовлении колбас, они измельчают и смешивают мясное сырье, доводя его до необходимой консистенции и увеличивая его вязкость; куттеры бывают двух типов – открытые и вакуумные, с непрерывным и периодическим циклом работы;

волчки – измельчают жилованное мясо, перерабатывают замороженный фарш; все контактирующие с сырьем части этих агрегатов изготовлены из нержавеющей стали, а потому – безопасны; для разной степени измельчения мясного сырья имеются сменные решетки;

мясорубки – измельчают мясо до необходимой консистенции, дают большой выход фарша; в эксплуатации несложные; изготовлены из экологически чистых материалов;

фаршемешалки – смешивают фарш для колбас с прочими ингредиентами; бывают открытыми и закрытыми, есть вакуумные модели; приспособление делает равномерный процесс смешивания фарша значительно проще;

автоклавы – необходимы для стерилизации мясных изделий, которая обеспечивает свежесть и влияет на срок хранения; в этих аппаратах продукция подвергается двойной обработке – сначала на нее оказывается тепловое воздействие, затем – латентное, действием высокого давления; одна из функций автоклавов – фракционное вакуумирование, это предотвращает попадание в продукт вредных для здоровья человека микроорганизмов;

термодымовые камеры – используются в процессе приготовления разных сортов вареных и копченых колбас, окорока, сарделек и сосисок; позволяют получить большие объемы выхода продукции – минимальная загрузка сырья 200 кг, максимальная – 800 кг;

заточные станки – для затачивания любых ножей, использующихся в разных видах оборудования для обработки мясного сырья; изготавливаются из экологически чистого материала высокого качества;

камеры шоковой заморозки – помещенное в воздушный поток очень низкой температуры, мясо моментально замораживается, при этом время на заморозку сокращается в разы, а мясные изделия не теряют своих вкусовых качеств; кроме того, не происходит заветривания, усушка сводится к минимуму, а срок годности становится дольше;

клипсаторы для колбас – бывают управляемыми вручную, полуавтоматическими и автоматическими; нужны для упаковывания в оболочку; невысокие цены на данное оборудование вкупе с его производительностью делают его востребованным у крупных производителей и доступным маленьким мясным производствам;

котлетные автоматы – дозируют мясной фарш и формуют тефтели, бифштексы и пр.; эффективны на предприятиях с большим объемом производства – производительность этих аппаратов около 4 тысяч изделий в час;

льдогенераторы – нужны для охлаждения подготовленного измельченного фарша для поддержания требуемых температуры и влажности – это необходимо для связывания белков в мясе, что влияет на выход вареных колбас и предотвращает появление бульонных и жировых отеков;

укупорочные машины – если мясная продукция производится в консервированном виде, понадобится закатывающее оборудование; имеются настольные варианты машин; производительность 1,5 тысячи шт./час;

прессы для обвалки – предназначены для быстрой обвалки мясного сырья любого вида – под воздействием давления происходит отделение костей; аппарат оборудован гильзой-фильтром, что обеспечивает на выходе чистоту мяса.

Сегодня ни одно мясоперерабатывающее предприятие, будь оно небольшим цехом по переработке с полным циклом изготовления ограниченной номенклатуры продуктов из мяса или крупной компанией, выпускающей широкий ассортимент мясной продукции, не обходится без данных видов оборудования. Оно не просто позволяет сохранить сырье свежим, но и сокращает время его переработки, и обеспечивает условия для изготовления продукции высокого качества в ассортименте. Разнообразная качественная продукция неизменно вызывает у потребителя интерес, пользуется его спросом, для предприятия это верный способ занять свою прочную нишу на продовольственном рынке.

Современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее оборудование позволит сэкономить финансовые средства предприятия, снизить себестоимость и увеличить объемы производства, расширить ассортимент и выпускать конкурентоспособную продукцию.

Источник