Меню

Мини линия по изготовлению картошки фри



Мини-линия по изготовлению картошки фри

Наименование и комплектация техники и оборудования

Цена руб./шт., без НДС

Сумма, руб. без НДС

Оборудование для мойки и чистки картофеля

Оборудование для резки картофеля фри

Оборудование для ошпаривания

Оборудование для отжима

Условия поставки

Сроки поставки

Условия оплаты

Оборудование для мойки и чистки картофеля

image001.jpg

Характеристики оборудования

Данное оборудование представляет собой пищевое оборудование, изготовленное из нержавеющей стали с характеристиками разумного дизайна, высокой эффективности, простоты в эксплуатации, удобства и безопасности.

Назначение

Данное оборудование подходит для мытья и очистки картофеля, имбиря, моркови и арахиса. После переработки загружаемого материала на выходе получаем готовый очищенный продукт без примесей. Оборудование подходит для применения на кухнях заводов, предприятий, офисов, школ и т. д.

Установка и пуско-наладка

  1. Перед началом использования оборудование следует установить на ровной поверхности, проверить фиксированные детали машины, для того чтобы убедиться в целостности деталей после транспортировки, в особенности целостности болтов.
  2. Вначале необходимо хорошо соединить линию заземления, знак которой находится на нижней стороне задней части машины.
  3. Убедитесь, имеются ли на линии электропитания какие-либо повреждения, проверьте состояние переключателя, соответствует ли напряжение источника питания требованиям (380 В ± 5%).
  4. Когда оборудование подключено к электропитанию без загружаемого материала машина не должна шуметь и трястись.

Источник

Оборудование для линии производства и заморозки картофеля фри

Картофель фри пользуется всё большей популярностью в Москве и России благодаря возможности быстро приготовить любое блюдо без долгой предварительной подготовки. Установка линии по производству замороженного картофеля фри в ближайшей перспективе позволяет получить высокую норму прибыли для малого и среднего бизнеса благодаря поставкам оптом и розничным продажам данного товара.



Для решения Вашей задачи закажите в компании «РОССПЕЦХОЛОД» оборудование для оснащения линии по производству востребованного продукта — картофеля фри. Мы предложим оптимальный вариант для Вашего бизнеса!

Перечень оборудования

  • Оборудование для мойки и чистки картофеля
  • Транспортные линии для подачи и сортировки корнеплодов.
  • Машина для производства соломки.
  • Оборудование для повторного отбора.
  • Система замачивания и промывки.
  • Линия бланширования картофеля фри.
  • Оборудование шоковой заморозки.
  • Машины для упаковки готового картофельного продукта.

Обратитесь к нам и узнайте цены и сроки изготовления надежного оборудования для автоматической линии переработки и производства замороженного картофеля фри. Мы гарантируем выгодное коммерческое предложение!

Этапы процесса производства

Технологическая линия по производству чипсов и картофеля фри включает следующие операции:

  1. Ревизия и чистка картофеля.
  2. Сортировка и дополнительная очистка.
  3. Производство картофеля фри в машине резки.
  4. Повторная ревизия на линии и отмывка крахмала.
  5. Бланширование с помощью специального оборудования.
  6. Сушка на транспортере.
  7. Заморозка в тоннельной или тупиковой камере шоковой заморозки.
  8. Фасовка и упаковка готового полуфабриката.

Этапы пуско-наладки линии

  • Изучение нашими специалистами места установки производственной линии.
  • Разработка плана расположения оборудования требуемой производительности в час.
  • Поставка и сборка комплекта оборудования для обработки и заморозки.
  • Монтаж линии в соответствии с действующими нормами и требованиями безопасности.
  • Поузловое и комплексное тестирование оборудования для производства картофеля фри.
  • Настройка и запуск в работу.
  • Сдача объекта заказчику.

Ищете современное и недорогое оборудование, предназначенное для производства картошки фри — обратитесь в «РОССПЕЦХОЛОД» и купите с установкой под ключ промышленную линию, способную обеспечить Ваш бизнес качественным продуктом в требуемом объёме.

Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»

  1. Мы обеспечим точное следование всем нормам и требованиям законодательства.
  2. Залогом качества является наш многолетний опыт разработки и реализации сложных и нестандартных проектов, в том числе и в создании линий производства овощей.
  3. Высокое качество поставляемого оборудования для обработки и заморозки картофеля фри.
  4. Полный комплекс услуг «под ключ».
  5. Лояльные цены.

Нужна линия для производства чипсов или картофеля фри — позвоните нашим специалистам и уточните, сколько стоит требуемое Вам оборудование.Вас ожидает лояльное коммерческое предложение от одного из лидеров рынка!

Источник

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри

Код товара: 010518

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри укомплектована технологическим оборудованием полного цикла переработки картофеля в автоматическом режиме.

На выходе — продукт, готовый к продаже.

Линия производства картофеля фри/замороженного картофеля фри укомплектована технологическим оборудованием полного цикла переработки картофеля в автоматическом режиме.

На выходе — продукт, готовый к продаже.

Производительность: в соответствии с требованиями Заказчика
Дополнительная информация предоставляется по запросу

Состав линии производства картофеля фри

► Вакуумная печь (фритюрница)

Обжаривание продуктов во фритюре при температуре 85°С.
Обжаривание при низкой температуре .
Вакуумное обжаривание.

Результат — здоровые снеки, продукт, сохраняющий натуральный вкус, аромат, полезные свойства. Хорошая альтернатива традиционным чипсам.

► Конвейерные (туннельные) печи, фритюрницы

Обжарка способом полива продукта горячим маслом. способ полива с погружением в масло с регулируемой глубиной.

► Конвейеры и транспортеры

Предназначены для охлаждения/доохлаждения насыпного сырья (овощи, фрукты, грибы, ягоды), а также для транспортировки на последующую переработку. При необходимости транспортер может быть укомплектован системой нагрева воды, для дефростации замороженного продукта.

► Линия производства сушеного картофеля и овощей

Для производства продуктов:

— обезвоженных (сухое картофельное пюре, сушеный полуфабрикат для приготовления драников, оладьев, клецок, сушеный картофель и др.),
— обжаренных в масле (хрустящий картофель, соломка, хворост и др.),
— быстрозамороженных (гарнирный картофель, котлеты, биточки, вареники и др.),
— консервированных.

► Фритюрница непрерывная конвейерная

Обжарка в масле различных продуктов с высокой производительностью.

* Очистка и мойка картофеля
* Нарезка картофеля ломтики
* Бланширование ломтиков картофеля
* Осушение картофельных ломтиков (центрифуга/вибрационно)
* Обжарка ломтиков картофеля
* Удаление масла (центрифуга/вибрационно)
* Добавление специй и ароматизаторов
* Фасовка и упаковка

Свяжитесь, пожалуйста, с нами, мы подберём и поставим Вам оборудование согласно Вашим требованиям.

Источник

Фритюрницы — хрустящие крылышки и картошка фри у вас дома: выбор и особенности устройства

Фритюр – французское слово, которое означает способ готовки продуктов в большом количестве жира. Сразу приходит на ум любимая многими картошка фри, однако список продуктов, приготовляемых в кипящем масле, значительно шире. Во фритюре жарятся многие блюда восточной кухни: чак-чак, чебуреки, различные изделия из теста. Кстати, жареные пирожки уличных торговцев приобретают свой неповторимый вкус именно благодаря фритюру. Решено! Выбираем фритюрницу, чтобы иметь на столе любимые блюда в любое время.

Содержание

  1. Критерии подбора
  2. Объём масла и вместимость
  3. Мощность и температура
  4. Функция автоотключения
  5. Управление
  6. Особенности чаши
  7. Фильтрация
  8. Дополнительные параметры
  9. Лучшие домашние модели

Критерии подбора

Если вы относитесь к любителям жареного, то фритюрница точно не будет простаивать на вашей кухне. Однако, чтобы максимально раскрыть потенциал прибора, необходимо подойти к его выбору с умом.

Объём масла и вместимость

От количества жира, который можно налить во фритюрницу, а также её вместимости зависит готовая порция. Для одного человека будет достаточно небольшого компактного аппарата. То же можно сказать и о приборах для молодой семьи. А вот если в доме все любят полакомиться жареным, стоит выбирать технику большого объёма, которая позволит накормить всех.

По классическим правилам фритюра соотношение объёма масла к объёму обжариваемого продукта составляет 4:1.

Правда, в бытовых приборах такая пропорция является неоправданной роскошью, тем более что современные технологии позволяют обходиться меньшим количеством жира. В среднем на 2 л масла приходится около килограмма загружаемого продукта.

Маленькие фритюрницы вмещают в себя 600 – 800 г масла, этого достаточно для приготовления порции для одного-двух человек. Более распространён стандарт от 2 до 5 литров – здесь уже можно готовить на всю семью, учитывая большой аппетит её членов.

Объём свыше 6 литров – это удел профессиональных фритюрниц, предназначенных для общепита от маленьких киосков до больших ресторанов, где в ёмкость может заливаться единовременно до 60 литров масла.

Обратите внимание, что в процессе жарки картофель, изделия из теста и другие заготовки уменьшаются в объёме и весе примерно на 25 – 30%.

Объём сырого продукта – величина относительная, она зависит и от плотности, и от размера кусков. Поэтому среди производителей принята константа: объём сырого картофеля, нарезанного крупной соломкой.

Мощность и температура

Сказывается на возможности быстрого нагрева масла, а также поддержании температуры на нужной отметке. Бытовые модели небольшого объёма имеют мощность до 7 ватт, а вот их более объёмные собраться уже потребляют около киловатта или даже больше.

Температура, необходимая для приготовления во фритюре, обычно составляет 160 – 190 градусов – при больших показателях многие масла проходят точку дымления и начинают распространять удушливый смрад.

Для контроля температуры может быть использованы регуляторы плавного или ступенчатого изменения значений.

Мнение эксперта Бородина Галина Валерьевна Главное правило приготовления блюд во фритюрнице – это мгновенное помещение продукта в уже разогретое масло, а также своевременное извлечение его оттуда. Если этого не сделать вначале, то холодное масло проникнет в пищу и сделает её жирной. А если вовремя не достать, то можно переготовить блюдо.

Для того, чтобы пользователь мог уследить за всеми этими тонкостями, в устройствах предусмотрен таймер и термостат. При достижении нужных показателей подаётся звуковой сигнал о необходимости загрузки и выгрузки.

Функция автоотключения

С точки зрения кулинарной обработки этот механизм фритюрницы лишён смысла: если продукты вовремя не вынуть, они испортятся, так как тепловая инерция масла очень велика. Однако речь здесь идёт уже о более важном – пожарной безопасности. Приборы без автоотключения опасно оставлять без присмотра.

Управление

У каждого человека свои представления об удобстве. Поэтому учитывайте особенности управления прибором:

  1. Механическое. Это привычные поворотные регуляторы. Они могут быть как ступенчатыми, так и с плавным изменением значений.
  2. Электронное. Кнопочная регулировка. Значения изменяются путём изменения текущих цифр в большую или меньшую сторону.
  3. Сенсорное. То же, что и электронное, только для управления необходимо лишь касаться панели.

Особенности чаши

Чаша может составлять одно целое с корпусом либо быть съёмной. Второй вариант более предпочтителен, так как в этом случае ёмкость легче вымыть. Материал чаши – это чаще всего алюминий, с нанесённым поверх антипригарным покрытием из тефлона или керамики. Этот металл недорог и обладает отличной теплопроводностью, то есть жар ТЭНа передаётся маслу быстро и равномерно. Правда, иногда встречаются и чаши из нержавеющей стали.

На сегодняшний день диетологи считают жареную пищу не слишком полезной для человека, а тем более это касается блюд во фритюре. Всё дело в большом количестве жира. Производители придумали для этого оригинальную идею: наклонную вращающуюся чашу. Она действует по принципу бетономешалки или стиральной машины: продукты перетряхиваются внутри в небольшом количестве масла, которое благодаря перемешиванию распределяется равномерно.

Фильтрация

Главное неудобство приготовления фритюра – это высокая температура, которая излучается прибором, а также запах и дымок раскалённого масла.

Для борьбы с этими негативными факторами бытовые фритюрницы оснащены теплоизолированными корпусами и плотно закрывающимися крышками, в которые вмонтирован фильтр. Он задерживает дымные частицы и запахи, которые выделяются в процессе работы.

Фильтры могут быть:

  • сменными – по мере загрязнения устанавливается новый элемент;
  • постоянными – извлекаются из фритюрницы для очистки, после чего вновь ставятся на место.

С каким фильтров фритюрницу приобрели бы Вы? СменнымПостоянным

Дополнительные параметры

На характер работы они не влияют, однако делают использование бытовой фритюрницы более удобным:

  1. Устройство для слива масла. Позволяет быстро и аккуратно удалить из фритюрницы отработанный жир, не переворачивая довольно тяжёлый прибор.
  2. Контроль состояния масла. Некоторые современные фритюрницы настолько «умны», что способны с помощью датчиков определить, когда приходит время слить старое масло и залить новое.

Диетологи рекомендуют сливать фритюр после каждого приготовления. К сожалению, это получается слишком дорого, поэтому многие владельцы производят 2 – 3 жарки на одном составе. Впрочем, повторное использование масла – это всегда компромисс между здоровым питанием и экономией.

Лучшие домашние модели

GFgril GFF-012 Easy Cook

  • объем масла 1.2 л;
  • вместимость картофеля 0.3 кг;
  • механическое управление;
  • сделана из пластика.

Выбор тех, кто хочет просто приготовить порцию картошки фри, чтобы побаловать себя любимого. Для родных вряд ли что-то останется – количество загружаемого продукта всего 300 г. Прибор предельно прост и за счёт этого стоит недорого. Несъёмная чаша, никаких электронных настроек – только механическое управление с таймером.

Плюсы Минусы
Простая конструкция Малая вместимость
Очень низкая цена Несъёмная корытце для масла
Малый расход масла

Sinbo SDF-3832

  • объем масла 1.5 л;
  • механическое управление;
  • сделана из нержавеющей стали.

Ещё один недорогой вариант, деланный в форме кастрюли. Вмещает 1,5 литра масла, благодаря чему удастся приготовить около 750 г картошки или других продуктов. Простая в уходе и легко моется, несмотря на цельный корпус (кстати, стальной). Правда, пользователи жалуются на то, что надписи слишком быстро стираются, а индикаторы горят одновременно.

Плюсы Минусы
Низкая цена Стираются надписи на корпусе
Стальной корпус
Простое использование

CENTEK CT-1430

  • объем масла 1.5 л;
  • механическое управление;
  • сделана из нержавеющей стали.

Фирма Centek сравнительно недавно освоила нишу кухонной бытовой техники. Эта фритюрница доступна по стоимости и в то же время отличается беспроблемной работой. Вмещая чуть меньше килограмма продуктов при загрузке, она способна приготовить блюдо на небольшую семью, которое, скорее всего, тут же будет и съедено. Картошка фри получается с хрустящей корочкой, но мягкой внутри.

Хотя мытьё простого бака и не так удобно, как съёмного, это не посчитаешь серьёзным недостатком.

Источник

Оборудование для производства картофеля Фри в Москве

  • Прочее пищевое оборудование
  • Резаки для бумаги
  • Мерные емкости и сита
  • Терки и механические измельчители
  • Упаковочные материалы
  • Насадки для мясорубок и кухонных комбайнов
  • Распределительные коробки

Машина для очистки картофеля Atesy «тайфун» МОК-З00 А

Машина для очистки картофеля Atesy «тайфун» МОК-З00 А

Приспособление для нарезки картофеля фри Dosh l Home

Приспособление для нарезки картофеля фри Dosh l Home «VEGA»

Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8

Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8

Аппарат для нарезки картофеля фри Potato Chipper

Аппарат для нарезки картофеля фри Potato Chipper

Картофелерезка со сменными насадками UKA-1312 Dekok

Подогреватель картофеля фри AIRHOT FW-2

Подогреватель картофеля фри AIRHOT FW-2

Аппарат пончиковый Изобретатель АПФ-350/40

Аппарат пончиковый Изобретатель АПФ-350/40

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH1

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH1

Коробка для картофеля фри крафт большая 500 шт.

Коробка для картофеля фри крафт большая 500 шт.

Приспособление для нарезки картофеля фри, по-деревенски VC-1 Foodatlas

Приспособление для нарезки картофеля фри, по-деревенски VC-1 Foodatlas

Комплект для нарезки картофеля фри 10х10 мм для овощерезки МПР-350М, МПО-1, УКМ

Комплект для нарезки картофеля фри 10х10 мм для овощерезки МПР-350М, МПО-1, УКМ

Станция для подогрева картофеля фри HURAKAN HKN-RH2

Станция для подогрева картофеля фри HURAKAN HKN-RH2

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH2

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH2

Мармит для картофеля фри Atesy МФ-655/3

Мармит для картофеля фри Atesy МФ-655/3

Станция для подогрева картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Станция для подогрева картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8

Станция для фасовки картофеля фри EKSI HWC-8

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Мармит для картофеля фри Lincat CS4FL

Мармит для картофеля фри Lincat CS4FL

Подогреватель картофеля фри Airhot FW-2

Подогреватель картофеля фри Airhot FW-2

Коробка для картофеля фри на 185 г.7095/13

Коробка для картофеля фри на 185 г.7095/13

Мармит для картофеля фри Lincat CS4FL

Мармит для картофеля фри Lincat CS4FL

Резак для картофеля фри Enigma IC-01

Резак для картофеля фри Enigma IC-01

Резак для картофеля фри Hurakan HKN-HC03

Резак для картофеля фри Hurakan HKN-HC03

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Мармит для картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Оборудование для производства картофеля фри Titan

Линия по производству картофеля фри

Автоматическая линия для производства картофеля фри

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ глубина 100 мм

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ глубина 100 мм

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Коробка для картофеля фри Fiesta 32х68х100мм 500 шт.

Коробка для картофеля фри Fiesta 32х68х100мм 500 шт.

Резак для картофеля фри ECOLUN механический

Резак для картофеля фри ECOLUN механический

Станция для подогрева картофеля фри кобор HF-1T

Станция для подогрева картофеля фри кобор HF-1T

Коробка для картофеля фри FastFood 34х62х85мм 500 шт.

Коробка для картофеля фри FastFood 34х62х85мм 500 шт.

Подогреватель для картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Подогреватель для картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HSP01

Диск картофель фри «Робот Купе» 10*10мм (Robot Coupe)

Диск картофель фри «Робот Купе» 10*10мм (Robot Coupe)

Пресс для нарезки картофеля фри Hurakan HKN-HC01

Пресс для нарезки картофеля фри Hurakan HKN-HC01

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ глубина 100 мм

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри Grill Master Ф2ПКЭ глубина 100 мм

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Коробка для картофеля фри, Fiesta, на 225 г, 34*90*125.7095/11h

Коробка для картофеля фри, Fiesta, на 225 г, 34*90*125.7095/11h

Стакан для нарезки картошки фри

Стакан для нарезки картошки фри

Мармит для картофеля фри Enigma HCW-620

Мармит для картофеля фри Enigma HCW-620

Мармит для картофеля фри Enigma HCW-819

Мармит для картофеля фри Enigma HCW-819

Корзинка для картошки фри «Проотель» H=30, L=80, B=55мм (Prohotel)

Корзинка для картошки фри «Проотель» H=30, L=80, B=55мм (Prohotel)

Фритюрница Hurakan HKN-FT8N

Фритюрница Hurakan HKN-FT8N

Станция фасовочная для картофеля фри Hatco MPWS-36

Станция фасовочная для картофеля фри Hatco MPWS-36

Корзинка для картошки фри «Проотель» (Prohotel)

Корзинка для картошки фри «Проотель» (Prohotel)

Настольный мармит Eksi станция для фасовки картофеля фри HWC-8

Настольный мармит Eksi станция для фасовки картофеля фри HWC-8

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Подогреватель картофеля фри HURAKAN HKN-RH3

Мармит для чипсов Kocateq DH60EFF

Мармит для чипсов Kocateq DH60EFF

Станция для подогрева картофеля фри Кобор HF-1T

Станция для подогрева картофеля фри Кобор HF-1T

Станция для подогрева картофеля фри GRILL MASTER Ф2ПКЭ 21603

Станция для подогрева картофеля фри GRILL MASTER Ф2ПКЭ 21603

Подогреватель картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Подогреватель картофеля фри Hurakan HKN-RH2

Фритюрница Hurakan HKN-FT88N

Фритюрница Hurakan HKN-FT88N

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Аппарат для нарезки картофеля Hurakan HKN-HC04

Корзинка для картошки фри круглая «Проотель» (Prohotel)

Корзинка для картошки фри круглая «Проотель» (Prohotel)

Источник