Меню

Мангалы коптильни каминные вытяжки продаем в Москве

Коптильни для рыбы

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Мини-цех состоит из двух контейнеров, исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол –

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Комплектация: — Пресс-тележка модель-025-02(Н) – 3шт; — Ванна длительной пастеризации модель-072-200(Н) – 1шт; — Тележка технологическая (рикша) модель-117Р-250(Н) – 3шт; — Стол

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет. окрашенный. В состав входят: — Холодильно/Дымовая моноблочная установка; — Загрузочная рама

Доставка из г. Москва В наличии Новое

В 1968 году компанией Alto-Shaam Inc. был введен на рынок новый принцип приготовления горячих блюд.В основу изобретения, запатентованного под звучной торговой маркой

Доставка из г. Подольск В наличии Новое

В продаже автоматическая коптильная камера ККА 1-6 ГК и ХК в Подольске Преимущества модернизированных коптильных камер Ducomaster (ККА камера коптильная

Доставка из г. Владивосток В наличии Новое

В продаже коптильная камера холодного и горячего копчения во Владивостоке Это компактное тепловое оборудование может быть использовано в мясоперерабатывающих

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет. В состав входят: — Дымовая моноблочная установка; — Загрузочная рама 2шт. Контроль параметров: — Темп.

Доставка из г. Александров В наличии Новое

Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра. Камера работает в четырех основных

В наличии Новое

производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, Италия постоянная технологическая поддержка на всех стадиях

Доставка из г. Калуга В наличии Новое

Рамка для копчения мелкой рыбы Рамка для копчения мелкой рыбы изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Имеет 30 пазов под шампур 3-5 мм

Доставка из г. Калуга В наличии Новое

Рама для копчения мелкой рыбы Рама 10 уровней для копчения мелкой рыбы с центральной стойкой под шампур 500 мм. Габаритные размеры 1000х1000х1970мм. Изготовлена из

Доставка из г. Санкт-Петербург В наличии Новое

Цифровая коптильня (Digital Bradley Smoker) имеет ряд преимуществ перед младшей моделью (Original Bradley Smoker). Теперь время копчения и температуру коптильня контролирует сама! Ваша

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет. В состав входят: — Холодильно/Дымовая моноблочная установка; — Загрузочная рама 2шт. Встроенная

Доставка из г. Калуга В наличии Новое

Термокамера ОТК-А600/ХА автоматическая для горячего и холодного копчения рыбы загрузкой на 2 еврорамы. Все процессы в термокамере происходят в автоматическом

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет. окрашенный. В состав входят: — Холодильно/Дымовая моноблочная установка; — Загрузочная рама

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Модульный цех сварной конструкции, состоит из контейнера, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет.; В состав входят: — Дымовая моноблочная установка — 2шт.; — Загрузочная рама 8шт. Встроенная мойка

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет. В состав входят: — Холодильно/Дымовая моноблочная установка; — Загрузочная рама 4шт. Встроенная

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет. В состав входят: — Холодильно/Дымовая моноблочная установка — 2шт.; — Загрузочная рама 8шт. Контроль

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Исполнение корпуса камеры: Внутри черн.мет./наружная черн.мет. В состав входят: — Дымовая моноблочная установка; — Загрузочная рама 2шт. Контроль параметров: — Темп.

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Камера холодного копчения, КС - 16СУ 16 рам

Доставка из г. Воронеж В наличии

Для осуществления полного и постоянного контроля параметров технологического процесса в камере размещены датчики, регулирующие температуру и влажность. При

Доставка из г. Владимир В наличии Новое

В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и

Доставка из г. Москва В наличии Новое

Стандартная комплектация машины для мойки перекладин: -изготовлена из нержавеющей стали 1.4301; -максимальная длина перекладин1100 мм; -барабан

Доставка из г. Калуга В наличии Новое

Производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний, камера выполнена из высококачественной импортной пищевой нержавеющей стали, система

Доставка из г. Калуга В наличии Новое

Основные конструктивные особенности дымогенератора: изготовление дымогенератора из нержавеющей стали; комплектация пневмоэлектрической исполнительной

Тележка для копчения рыбы и мясных продуктов, -

Доставка из г. Нижний Новгород В наличии Новое

Копчение рыбы и

Доставка из г. Пермь В наличии

Универсальная камера копчения Bastra Универсальная камера копчения и варки Bastra. Для горячего и холодного копчения, варки, сушки, жарки и т.д. Раб.размеры (внутри)

Источник

Профессиональные коптильни и термодымовые камеры

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Доставка заказов любых объемов до двери

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ523
  • КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ198
  • ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ67
  • ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ942
  • РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ42
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ87
  • СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ119
  • ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ159
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ228
  • ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ345
  • ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ383
  • КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ77
  • МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ200
  • ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ12
  • ТЕППАН33
  • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ142
  • ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД91
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ134
  • ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ15
  • СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ96
  • ГИДРОФИЛЬТР33
  • ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ3
  • ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
  • МАКАРОНОВАРКИ70
  • ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)49
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ15
  • ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ69
  • ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ17
  • ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ149
  • ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
  • СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ82
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ194
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ146
  • ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ12
  • ГРИЛИ САЛАМАНДРА60
  • ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
  • СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ19
  • ЯЙЦЕВАРКИ3
  • УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ12
  • ПЕЧИ ВАКУУМНЫЕ2
  • БАНИ ВОДЯНЫЕ2

Коптильни профессиональные дают эффект термической и дымовой обработки продукта за счет направления на него дыма от опилок или дров и/или одновременного прогревания со всех сторон при определенной влажности воздуха. С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени — таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство (щуп) для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Читайте также:  ОКВЭД 2 28 29 Производство прочих машин и оборудования общего

Коптильня для ресторана и кафе

Коптильня для ресторана и кафе — профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения — это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда.

Печь коптильня для холодного и горячего копчения — закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до 160 градусов в зависимости от выбранного вида копчения. Поскольку холодный процесс предполагает обработку продуктов охлажденным дымом, в дымогенератор встраивается небольшой блок охладителя.

Устройство профессиональной коптильни

Для горячего копчения применяются режимы равномерного прогрева за счет ТЭНов, расположенных по периметру рабочего пространства. В устройстве профессиональной коптильни предусмотрены вспомогательные элементы:

  • решетки и гастроемкости для размещения продуктов;
  • система управления температурой — электромеханическая или электронная;
  • поддон жиросборника, позволяющий избежать попадания жира на тлеющее дерево, воспламенения и искажения вкуса;
  • встроенные датчики температуры и влажности (опционально);
  • в редких случаях печь коптильня может оборудоваться встроенным вентилятором для принудительной конвекции воздуха — он расширяет возможности оборудования, хотя непосредственно при копчении не используется.

Стенки печи коптильни для ресторана и кафе изготавливаются из нержавеющей стали, безопасной при контакте с продуктами. Персонал защищен от ожогов надежно термоизоляцией в стенах прибора. Для удобства работы с коптильней дверца может быть оборудована термостойким стеклом, управление вынесена на лицевую верхнюю или боковую панель.

Существуют отдельные блоки дымогенераторов и переносные коптильни, которые могут быть встроены в оборудование кухни, например, в пароконвектомат . Как правило, для объема обслуживания ресторана и кафе достаточно использования печи коптильни, а для более масштабного производства готовых продуктов предназначены термодымовые камеры.

Промышленная термодымовая камера

Камера термодымовая — прочный корпус с герметичной дверью, внутри которого расположено рабочее пространство, нагреватели, дымогенератор и устройство охлаждения. Это профессиональное оборудование по возможностям ближе к промышленному — в него можно загружать сотни (до 1000) килограммов продуктов и, используя полуавтоматический режим, получать большие партии копчения с минимальной потерей веса. Термодымовая камера обычно оборудуется съемными решетками, боковинами и даже направляющими для заказывания контейнеров. Микропроцессорное управление позволяет задать параметры температуры, влажности, продолжительности технологического цикла. Такие устройства могут использоваться и для сушки других продуктов, овощей, ягод, растительного сырья.

Для повышения качества продукции в профессиональных коптильнях, термодымовых камерах и печах-коптильнях устанавливаются фильтры дыма, очищающие его от примесей, способных испортить вкус готового блюда.

Коптильни для ресторанов, кафе и промышленного копчения от “РесторанКомплект”

Компания “РесторанКомплект” предлагает купить коптильни профессиональные для ресторанов и кафе, термодымовые камеры и дымогенераторы:

  • на подставках и в напольном исполнении;
  • с глухой или оборудованной стеклом дверцей;
  • с устройствами для определения внутренней температуры в продукте;
  • для подключения к сети питания 220 и 380 вольт;
  • с охладителями дыма и фильтрами, встроенными решетками и местами под гастроемкости.

Предлагаемое нами оборудование проходит все необходимые испытания и сертификацию, соответствует нормам безопасности, производительности и экономичности, не требует длительного обучения и привлечения специального персонала. Для заказа доступны коптильни помышленные и термодымовые камеры

  • ИТЕРМА
  • RATIONAL
  • APACH Италия
  • ALTO SHAAM
  • ROLLER GRILL
  • ТТМ (Россия)
  • Инициатива МНПП

Для удобства заказчиков мы предлагаем самовывоз оборудования со складов компании или доставку товаров за наш счет до региональных дилеров — таким образом сокращаются ваши расходы и время ожидания заказа.

Источник



Коптильное оборудование в Москве

  • Коптильня
  • Копченое мясо
  • Термокамеры
  • Рамы коптильные
  • Котлеты
  • Рыба горячего копчения
  • Дымогенератор
  • Коптильня электрическая
  • Мойка воздуха
  • Камера сушки рыбы
  • Мясо говядина
  • Рыба вяленая копченая
  • Рыба холодного копчения
  • Мясоперерабатывающее оборудование
  • Еще

Коптильня кованая КпМ

Коптильня кованая КпМ

Габаритные размеры 630 х 636 х 665 мм. Возможна доставка нашим транспортом.

Под заказ / Опт и розница

Камера коптильная, вяления, сушки для рыбы, мяса, деликатесов

Камера коптильная, вяления, сушки для рыбы, мяса, деликатесов

Универсальная электрическая термокамера Поз. Оборудование, материалы, документация: 1 Термокамера универсальная 420.002 1 шт. 2 Дымогенератор автоматический 408.001 1 шт. 3 Блок подготовки .

В наличии / Опт и розница

Рамы коптильные РКП

Рамы коптильные РКП

Рамы коптильные РКП Предназначены для перемещения и обработки (термообработки) пищевой продукции. Прочная устойчивая конструкция на 4-ех поворотных колесах. Различные варианты исполнения .

В наличии / Опт и розница

Вешала для копчения ВК

Вешала для копчения ВК

Вешала для копчения ВК Предназначены для размещения пищевого продукта на рамах различного типа для последующей обработки. Изготавливаются требуемой длины по требованию Заказчика. Купить .

В наличии / Опт и розница

Рамы коптильные Н-образные РК-Н

Рамы коптильные Н-образные РК-Н

Рамы коптильные Н-образные РК-Н Предназначены для перемещения и обработки (термообработки) пищевой продукции. Прочная устойчивая конструкция на 4-ех поворотных колесах. Различные варианты .

В наличии / Опт и розница

Рамы коптильные Z-образные РК-Z

Рамы коптильные Z-образные РК-Z

Рамы коптильные Z-образные РК-Z Предназначены для перемещения и обработки (термообработки) пищевой продукции. Прочная устойчивая конструкция на 4-ех поворотных колесах. Различные варианты .

В наличии / Опт и розница

Универсальные термодымовые камеры серии HQZX

Универсальные термодымовые камеры серии HQZX

Камеры оборудованы микропроцессором, который управляет процессом термообработки; Сенсорный дисплей, позволяет программировать параметры автоматического управления под разные виды продуктов, .

В наличии / Опт и розница

Коптильня

Коптильня

МеталлТехСтандарт | Ивантеевка, Москва и Московская область

Продукция для загородных домов представляет приспособления для приготовления пищи на открытом воздухе или в специально отведённых для этого местах. Включает различные виды мангалов, коптилен, .

Коптильно–варочные камеры BV 200, BV 400 и BV 600

Коптильно–варочные камеры BV 200, BV 400 и BV 600

МеталлТехСтандарт | Ивантеевка, Москва и Московская область

Коптильно–варочные камеры BV 200, BV 400 и BV 600 были спроектированы для термической обработки: мяса; копченостей; птицы; рыбы; сыров. В них можно производить следующие процессы: насаживание; сушка; копчение холодное .

Мангалы, коптильни, каминные вытяжки продаем в Москве

Мангалы, коптильни, каминные вытяжки продаем в Москве

Мангалы, коптильни, каминные вытяжки продаем в Москве Изготавливаем и продаем мангалы, коптильни, кованые каминные вытяжки. Выполняем сварочные работы любой сложности. Изготовление изделий .

Промышленная коптильня ПК-1200М

Промышленная коптильня ПК-1200М

Установка предназначена для холодного копчения рыбы с использованием эффекта электронного ветра. В коптильне ПК-1200М насыщение рыбы дымом происходит в 30 раз быстрее по сравнению с традиционным .

Дымогенератор автоматический АДГ-100

Дымогенератор автоматический АДГ-100

Назначение дымогенератора АДГ-100 предназначено для получения плотной смеси дыма и воздуха, а так же продвижения его в камеру копчения и осуществления режимов копчения. В процессе копчения мясной, .

Читайте также:  Устройство ПРУ и простейших укрытий

Купить коптильню для дома

Коптильни класса люкс, добавьте неповторимый элемент вашему дому, приготовьте ароматные блюда в уютной обстановке. Коптильня отлично подходит для бизнеса и для дома. В двух отделениях доступны .

Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы на 2 рамы

Термокамера для горячего и холодного копчения рыбы на 2 рамы

Термокамера двухрамная для горячего и холодного копчения с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, .

Коптильно-варочные камеры для копчения продаем в Старом Осколе

Коптильно-варочные камеры для копчения продаем в Старом Осколе

Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов. Коптильни для мяса используются в виде сборных модульных конструкций и комплектуются дымогенератором, парогенератором, .

Решетка (сетка) для копчения продуктов расположенных горизонтально

Решетка (сетка) для копчения продуктов расположенных горизонтально

Решётки для копчения (сетки) изготовлены из нержавеющей стали. Предназначены для копчения, сушки и вяления филе продуктов, снеков, чипсов, пластованного фарша и других продуктов, расположенных .

Атомизатор для жидкого дыма

Атомизатор для жидкого дыма

Атомизатор для жидкого дыма – это один из видов дымогенерации, при котором используется жидкий дым. Применяется там, где по санитарным нормам невозможно использовать классический дымогенератор .

Универсальная автоматическая термокамера сушки и вяления TEHTRON MAXIMA DRY.

Универсальная автоматическая термокамера сушки и вяления TEHTRON MAXIMA DRY.

ПКП «Техтрон+» ООО | Доставка в Москву

Универсальная автоматическая термокамера TEHTRON MAXIMA DRY. Назначение: Термокамера Tehtron Maxima Dry – термокамера для сушки и вяления рыбных и мясных снеков, рыбы. Основные технические .

Источник

Коптильное оборудование для рыбы — камеры горячего и холодного копчения

Горячее копчение рыбыГорячее копчение рыбы Каталог оборудования горячего копчения рыбных изделий от компании Мясоруб. Условия доставки, оплаты и гарантии
Холодное копчение рыбыХолодное копчение рыбы Каталог оборудования холодного копчения рыбных изделий от компании Мясоруб. Условия доставки, оплаты и гарантии

Популярные коптильные камеры для рыбы

Термокамера MAUTING UКМ-2002.Э с опцией холодного копчения

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Термокамера универсальная MAUTING UКМ-2002.Э холодного копчения

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Высота мм: 2950;

Вес, кг: 1580;

Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

Общая подводимая мощность, кВт: 60,5;

Номинальный ток А 102;

Главный подвод мм 24х35.

Давление воды, р (бар) Мин. 4

Подающий трубопровод 25 (1”)

Воздух

Давление воздуха Мин. 5 р (бар)

Подающий трубопровод 12 (1/2”)

Расход щепы л/мин 0,5

Цикл (л) 6

Электрическая камера Vemag 2-рамная для копчения колбасы и рыбы

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Электрическая термокамера Vemag 2-рамная

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

Габариты: 2413 х 1920 х 3170 мм;

Глубина камер: 1920 мм;

Внутренние размеры камер: 2100 x 1025 мм;

Мощность: 72 кВт.

Термокамера промышленная Mauting UKM 2002 Э 2-рамная

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Универсальная электр. термокамера Mauting UKM 2002 Э 2-рамная

Технические характеристики:

Состояние: с ремонтом

тип камеры: 2002 E

количество тележек (шт): 2;

размер тележки (м): 1x1x2.

Ширина:

Глубина:

Высота:

общая подводимая мощность (кВт): 68,5;

номинальный ток (A): 99;

система напряжения: 3 x 400V / 230V, 50Hz;

главный подвод (мм2): 4 x 35.

давление воды (бар): Мин. 4

подающий трубопровод: (DN) 25 (1″)

Воздух

давление воздуха (бар): Мин. 5

подающий трубопровод: (DN) 12 (1/2”)

расход щепы (Л/мин.): 0.5

производительность (изделия/8 ч.) (т): 1,2-1,6

Термокамера универсальная с опцией холодного копчения MAUTING UКМ-2002.Э

Доставка: РФ и СНГ

Универсальная термокамера с опцией холодного дыма MAUTING UКМ-2002.Э

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Высота мм: 2950;

Вес, кг: 1580;

Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

Общая подводимая мощность, кВт: 60,5;

Номинальный ток А 102;

Главный подвод мм 24х35.

Давление воды, р (бар) Мин. 4

Подающий трубопровод 25 (1”)

Воздух

Давление воздуха Мин. 5 р (бар)

Подающий трубопровод 12 (1/2”)

Расход щепы л/мин 0,5

Цикл (л) 6

Электрическая коптильная камера Вемаг 2-рамная

Доставка: РФ и СНГ

Электрическая коптильная камера Вемаг 2-рамная

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Габариты: 2413 х 1920 х 3170 мм;

Глубина камер: 1920 мм;

Внутренние размеры камер: 2100 x 1025 мм;

Мощность: 72 кВт.

Термокамера универсальная Mauting UKM 2002 Э 2-рамная

Доставка: РФ и СНГ

Термокамера универсальная Mauting UKM 2002 Э 2-рамная

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

тип камеры: 2002 E

количество тележек (шт): 2;

размер тележки (м): 1x1x2.

Ширина:

Глубина:

Высота:

общая подводимая мощность (кВт): 68,5;

номинальный ток (A): 99;

система напряжения: 3 x 400V / 230V, 50Hz;

главный подвод (мм2): 4 x 35.

давление воды (бар): Мин. 4

подающий трубопровод: (DN) 25 (1″)

Воздух

давление воздуха (бар): Мин. 5

подающий трубопровод: (DN) 12 (1/2”)

расход щепы (Л/мин.): 0.5

производительность (изделия/8 ч.) (т): 1,2-1,6

Электрическая камера копчения Thermosmoke ТК 1001 1-рамная

Доставка: РФ и СНГ

Электрическая камера Thermosmoke ТК 1001 1-рамная

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

1. Количество рам: 1;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 1345;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1100;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 30,5;

9. Номинальный ток (А): 53;

10. Главный подвод (мм2): 4х16;

11. Вода:

— Давление воды, р (бар): Мин. 4;

— Подающий трубопровод: 20 (3/4”);

12. Воздух:

— Давление воздуха Мин. 5 р (бар);

— Подающий трубопровод 12 (1/2”);

13. Расход щепы:

Коптильная камера Thermosmoke ТК 1002 электрическая 2-рамная

Доставка: РФ и СНГ

Коптильная камера Thermosmoke ТК 1002 электрическая 2-рамная

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

1. Количество рам (шт): 2;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 2410;

4. Ширина (мм): 2080;

5. Высота (мм): 2950;

6. Вес (кг): 1580;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 60,5;

9. Номинальный ток (А): 102;

10. Главный подвод (мм2): 4х35;

11. Вода:

— Давление воды, р (бар): Мин. 4;

— Подающий трубопровод: 25 (1”);

12. Воздух:

— Давление воздуха: Мин. 5 р (бар);

— Подающий трубопровод: 12 (1/2”);

13. Расход щепы:

3-рамная электрическая термокамера Thermosmoke ТК 1003

Доставка: РФ и СНГ

3-рамная электрическая термокамера Thermosmoke ТК 1003

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

1. Количество рам (шт): 3;

2. Размер колбасной рамы (мм): 1000х1000х2000;

3. Длина (глубина) (мм): 3490;

4. Ширина (мм): 2080;

Читайте также:  Моющий пылесос для линолеума виды особенности плюсы и минусы отзывы

5. Высота (мм): 3600;

6. Вес (кг): 2040;

7. Напряжение питания: 3 x 400V, 50Hz;

8. Общая подводимая мощность (кВт): 90;

9. Номинальный ток (А): 149;

10. Главный подвод (мм2): 4х70;

11. Вода:

— Давление воды, р (бар): Мин. 4;

— Подающий трубопровод: 25 (1”);

12. Воздух:

— Давление воздуха: Мин. 5 р (бар);

— Подающий трубопровод: 12 (1/2”);

13. Расход щепы:

Опция пенная мойка для термокамеры

Доставка: РФ и СНГ

Гарантия: 12 мес

Опция пенная мойка для термокамеры

2-рамная термодымовая камера KERRES GS 2850/2-C

Доставка: РФ и СНГ

2-рамная термодымовая камера KERRES GS 2850/2-C

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Длина: 2240 м;

Ширина: 1700 м;

Высота: 3300 м;

Одновременная загрузка двух еврорам

Вместимость: от 320 до 800 кг;

Мощность: 63,6 кВт.

Универсальная камера Doleschal UM 2-3000 K 2-рамная для копчения

Доставка: РФ и СНГ

Универсальная электро-термокамера Doleschal UM 2-3000 K 2-рамная

Технические характеристики:

Состояние: без ремонта

Габариты: 1910 х 2290 х 3000 мм;
Две рамы;

Производительность: 260 кг/час;
Мощность: 48 кВт;

Напряжение: 480В.

  • «
  • 1
  • 2
  • »

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мясокомбинат Дубки

Компания Генеральские колбасы

Группа компаний Поспел

Щелковский мясоперерабатывающий комбинат

ЗАО Стародворские колбасы

ООО Телячьи нежности

Царицыно

Черкизовский

Чертановский

Деснянский мясокомбинат

Дуслык Халяль

Дымок

Сидоринские колбасы

Краснобор

Вкусная жизнь

Копчение – один из способов термической обработки, оптимально подходящий рыбным блюдам. Оборудование для копчения рыбы воздействует на нее горячим дымом, за счет чего достигается приятный вкус, увеличивается срок хранения продукта. Термообработка ведется в максимально щадящем режиме, сильный нагрев отсутствует, а это способствует сохранению питательной ценности и полезных веществ. Дополнительный бонус – рыба подсушивается, из нее выходят излишки жира, она становится диетическим продуктом. Указанные преимущества обеспечивают товару высокий потребительский спрос. Группа компаний «Мясоруб» предлагает приобрести коптильное оборудование для рыбы для бизнеса, благодаря которому ваша фирма освоит новую область рынка, сможет существенно увеличить прибыли.

Основные технологии

Копчение ведется по двум методикам, в нашей компании представлены все актуальные варианты:

  • Термокамеры холодного копчения рыбы. Метод предполагает минимальное тепловое воздействие, температура внутри варьируется в пределах от 30 до 50 градусов, что способствует сохранению исходного вкуса продукта и его полезных свойств. Оборудование для холодного копчения рыбы предполагает, что дым, по мере подъема в основной отсек, остывает, вредные примеси оседают на стенках устройства, негативное воздействие на сырье сведено к минимуму. Основной минус технологии – длительность, иногда время воздействия доходит до трех суток. Вдобавок к этому, сырье требует предварительной подготовки. Впрочем, если ваше предприятие планирует сделать акцент именно на пользе продукции, холодная технология – лучшее решение.
  • Термокамеры горячего копчения рыбы нагревает камеры до 120 градусов, что существенно снижает время термической обработки. За 4 часа можно получить полностью готовый продукт. Вкус продукции своеобразный, но он нравится покупателям, что подтверждается спросом. Срок хранения меньше, по сравнению с товаром, изготовленным по холодному методу, так что необходимо иметь отлаженные способы сбыта.

Наши преимущества

Группа компаний «Мясоруб» предлагает оборудование для рыбы по стоимости, доступной даже развивающимся предприятиям. Несмотря на это, техника обладает целым набором достоинств:

  • Термокамеры для рыбы изготовлены из нержавеющей стали, одобренной к применению в пищевой промышленности. Металл прочен, устойчив к контакту с моющими средствами, жирами, маслами;
  • Коптильные камеры для рыбы, оптимизирована по конструкции. Предусмотрены поддоны для сбора жира, отдельные отсеки для загрузки топлива, специальные элементы для подвешивания сырья. Это упрощает эксплуатацию;
  • Производительность. Сушильную камеру для рыбы можно выбрать по реальным потребностям организации, у нас есть модели, подходящие небольшим фирмам, крупным производствам.

Чтобы купить оборудование для копчения рыбы, свяжитесь с нашим менеджером по контактному телефону или через специальную форму сайта. Специалист поможет подобрать оптимальную модель камеры, решит вопросы, касающиеся доставки.

Источник

Оборудование для копчения рыбы в Москве

  • Рыба соленая, копченая
  • Одноразовая посуда
  • Грили, барбекю, коптильни
  • Аксессуары для грилей и мангалов

Форель Своя Рыбка холодного копчения филе-кусок 200г

Форель Своя Рыбка холодного копчения филе-кусок 200г

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Бук», 1 л

Экспресс-коптильня GRIFON из фольги, с щепой

Экспресс-коптильня GRIFON из фольги, с щепой

Дымогенератор для копчения малый

Дымогенератор для копчения малый

Дымогенератор из нержавеющей стали для холодного копчения УЗБИ

Дымогенератор из нержавеющей стали для холодного копчения УЗБИ

Коптильня для запекания рыбы Ольха (Щепа для копчения + алюмин пакет)

Коптильня для запекания рыбы Ольха (Щепа для копчения + алюмин пакет)

Щепа для копчения Weber

Щепа для копчения Weber «Смесь для рыбы», 700 г

Щепа для копчения 1 л, Ольха

Щепа для копчения 1 л, Ольха

Щепа для копчения Weber, Смесь для рыбы, 700 г

Щепа для копчения Weber, Смесь для рыбы, 700 г

Щепа BOYSCOUT для копчения Ольха 250гр

Щепа BOYSCOUT для копчения Ольха 250гр

Риф Нельма холодного копчения ломтики

Риф Нельма холодного копчения ломтики

Дымогенератор для копчения Hobbi Smoke 1.0

Дымогенератор для копчения Hobbi Smoke 1.0

Жерех (бабочка) холодного копчения

Жерех (бабочка) холодного копчения

Своя рыбка Форель филе-кусок холодного копчения

Коптильня Ольховый дым Фортуна 500*200*200

Щепа для копчения BOYSCOUT Груша, 250гр

Щепа для копчения BOYSCOUT Груша, 250гр

Риф Омуль холодного копчения ломтики

Риф Омуль холодного копчения ломтики

Щепа BOYSCOUT для копчения Дуб 250гр

Щепа BOYSCOUT для копчения Дуб 250гр

Щепа BOYSCOUT для копчения Яблоня 250гр

Щепа BOYSCOUT для копчения Яблоня 250гр

Коптильня Электромаш

Язь (бабочка) холодного копчения

Язь (бабочка) холодного копчения

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Дуб», 1 л

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Липа», 1 л

Коптильня Элвин ЭКУ

Очистка оборудования в цехе копчения рыбы

Копчение рыбы, горбуша горячего копчения

Как закоптить рыбу. Как коптить рыбу. Копчение рыбы самому

Скумбрия холодного копчения

Скумбрия холодного копчения

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Бук», 250 г

Щепа сверх крупная для копчения

Щепа сверх крупная для копчения «Бук», 2 л

Щепа яблоневая для копчения PALISAD Camping

Щепа яблоневая для копчения PALISAD Camping

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Бук + Чабрец», 1 л

450*250*300 Универсальная коптильня для холодного и горячего копчения, 2мм

450*250*300 Универсальная коптильня для холодного и горячего копчения, 2мм

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Груша + Мята», 1 л

Коптильня Palisad 69540

Щепа сверх крупная для копчения

Щепа сверх крупная для копчения «Ольха», 2 л

Щука (бабочка) холодного копчения

Щука (бабочка) холодного копчения

Судак (бабочка) холодного копчения

Судак (бабочка) холодного копчения

Набор для домашнего копчения Koptil 2.0

Набор для домашнего копчения Koptil 2.0

Щепа ольховая для копчения PALISAD Camping

Щепа ольховая для копчения PALISAD Camping

Дымогенератор холодного копчения «дымка» (разборный)

Дымогенератор холодного копчения «дымка» (разборный)

Коптильня Forester C823

Щепа ольховая для копчения, 100 гр Россия Camping Palisad

Щепа ольховая для копчения, 100 гр Россия Camping Palisad

Щепа для копчения рыбы (ольха, бук, чабрец), 220 г

Щепа для копчения рыбы (ольха, бук, чабрец), 220 г

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Ольха», 250 г

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Ольха», 1 литр

Коптильня холодного копчения с емкостью 50 л. УЗБИ

Коптильня холодного копчения с емкостью 50 л. УЗБИ

Дымогенератор для холодного копчения RawMiD Aroma Smoking Gun RAS-01

Дымогенератор для холодного копчения RawMiD Aroma Smoking Gun RAS-01

Щепа для копчения

Щепа для копчения «Груша», 1 л

Коптильня горячего копчения Hobbi Smoke 17 л

Коптильня горячего копчения Hobbi Smoke 17 л

Коптильня Biowin 330001

Коптильня Biowin 330001

Своя рыбка Форель филе-ломтики холодного копчения

Горбуша балык холодного копчения

Горбуша балык холодного копчения

Коптильня Дым Дымыч 02 бытовая холодного копчения, дымогенератор, нержавеющая сталь

Коптильня Дым Дымыч 02 бытовая холодного копчения, дымогенератор, нержавеющая сталь

Коптильня Ольховый дым Профи 450*300*200

Коптильня Ольховый дым Профи 450*300*200

Щепа сверх крупная для копчения

Щепа сверх крупная для копчения «Дуб», 2 л

Хвост бобра горячего копчения - упаковка 0.6 Кг.

Хвост бобра горячего копчения — упаковка 0.6 Кг.

Источник