Меню

Купить универсальные решения теплового оборудования



Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ523
  • КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ198
  • ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ67
  • ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ942
  • РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ42
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ87
  • СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ119
  • ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ159
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ228
  • ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ345
  • ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ383
  • КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ77
  • МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ200
  • ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ12
  • ТЕППАН33
  • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ142
  • ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД91
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ134
  • ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ15
  • СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ96
  • ГИДРОФИЛЬТР33
  • ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ3
  • ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
  • МАКАРОНОВАРКИ70
  • ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)49
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ15
  • ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ69
  • ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ17
  • ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ149
  • ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
  • СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ82
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ194
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ146
  • ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ12
  • ГРИЛИ САЛАМАНДРА60
  • ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
  • СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ19
  • ЯЙЦЕВАРКИ3
  • УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ12
  • ПЕЧИ ВАКУУМНЫЕ2
  • БАНИ ВОДЯНЫЕ2

В компании Ресторан Комплект представлено самое современное тепловое оборудование для ресторанов, кафе и общепита в широком ассортименте, который постоянно дополняется и обновляется. В числе реализуемого нашей компанией теплового оборудования: плиты, грили, котлы, буфеты, фритюрницы, шкафы жарочные, пароконвектоматы, жарочные поверхности, тепловые поверхности, столы и линии, подогреватели блюд и многое другое.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 162
  • Вперед

Для чего нужно тепловое оборудование на предприятиях

С каждым годом среди россиян растет популярность предприятий общественного питания, в которых можно не только быстро, вкусно и недорого перекусить, но и отметить какие-то значимые события, торжественные мероприятия, а также просто отдохнуть с друзьями.

Стремительно растущий спрос на услуги ресторанного бизнеса также влияет на открытие многочисленных закусочных, кафе, ресторанов, баров, предприятий фаст-фуда и т.д.

Как известно, главными составляющими успеха в ресторанном бизнесе являются:

  • Вкусная, качественная и красиво поданная еда.
  • Стильный интерьер, уютная атмосфера и необычная обстановка.
  • Хорошая развлекательная программа, возможность получить заряд положительных эмоций, хорошо отдохнуть и приятно провести время.

При этом вкусная еда занимает лидирующую позицию в этом списке. А быстрое приготовление вкусной еды невозможно без качественного оборудования.

Одно из основных процессов на предприятиях общественного питания является приготовление продуктов под воздействием тепловой обработки. С этой целью применяется профессиональное тепловое оборудование для общепита, кафе и ресторанов. Это оборудование имеет различные параметры и подходит для использования на предприятиях общественного питания, как малого, так и крупного размера.

Источник

Тепловое оборудование

Аксессуары для теплового оборудования

Аппараты Sous Vide

Аппараты для отваривания и варки гарниров

Грили Salamander

Грили для кур

Дегидраторы

Жарочные и пекарские шкафы

Жарочные поверхности, сковороды открытые

Конвейерные печи

Контактные грили

Коптильни

Котлы пищеварочные

Мармиты

Микроволновые печи

Пароконвектоматы

Плиты

Подогреватели блюд и посуды

Рисоварки

Сковороды закрытые

Тандыры

Тепловые витрины

Тепловые столы и шкафы

Термомиксеры

Тостеры

Угольные печи

Фритюрницы

Шашлычницы

Электрокипятильники

Выбирая тепловое оборудование в интернет-магазине, стоит обратить внимание на некоторые важные моменты, которые не зависят от конкретного типа теплового оборудования. В первую очередь необходимо убедиться в прочности агрегатов – все детали должны быть не чувствительными к высоким температурам, а рабочие поверхности – к тяжелой кухонной утвари и другим электромеханическим приборам.

Тепловое оборудование фото

Обратите внимание, насколько прочной является фурнитура и из какого материала сделано оборудование – лучшим материалом является нержавеющая сталь или чугун. Не стесняйтесь опробовать оборудование для проверки его надежности – оно должно работать качественно в режиме нон-стоп, иметь элементарную защиту от легких механических повреждений.

Останавливайтесь на том тепловом оборудовании, которое легко поддается чистке. После применения чистящей химии поверхность оборудования должна сохранять первоначальный вид. Рекомендуем поинтересоваться, какая стоимость комплектующих и запчастей, ведь рано или поздно любая техника потребует замены деталей.

Узнайте о сервисной службе производителя оборудования – доступна ли она поблизости, каковы условия технического обслуживания после истечения гарантийного срока. Неплохим решением будет подбор у одного производителя разного оборудования, которое составит целостную кухонную линию. Таким образом:

  • функции одного аппарата будут дополняться полезными опциями другого,
  • сервисное обслуживание и диагностика будут занимать намного меньше времени,
  • при покупке можно будет рассчитывать на получении скидки от поставщика.

Далее рассмотрим нюансы при выборе того теплового оборудования, без которого сложно обойтись большинству предпринимателей, работающих в пищевой промышленности или в сфере общественного питания.

Функциональность во главе угла

Вне зависимости от того что именно вы будете готовить на профессиональной кухне, выбор придется начинать с плиты. Профессиональная плита – это сердце любой кухни. Плиты отличаются в первую очередь тем, к какой серии они принадлежат. Различают такие кухонные серии:

  • серия 700 (посадочных мест в заведении не больше 100),
  • серия 900 (количество мест больше 120).

При выборе плиты обращайте внимание на метод приготовления (электрический, газовый или индукционный). Если выбрана электроплита – оцените мощность и энергопотребление, режим и диапазон температур варочной поверхности, наличие духового шкафа, практичность конструкции, соответствие формы конфорок форме посуды. Если в модели плиты требуется наличие духового шкафа, то практичней выбирать новую модель с французской дверцей вместо традиционной, которая открывается вниз.

Наверняка каждый шеф-повар захочет видеть на профессиональной кухне конвекционную печь. Конвекционные печи обладают большим функционалом и обеспечивают процессы:

  • варки,
  • жарки,
  • тушения,
  • выпечки
  • регенерации продуктов.

Практически все операции, которые относятся к тепловой обработке, можно осуществить с помощью конвекционной печи. Конвекционная печь, в которой можно контролировать уровень влажности, называется пароконвектоматом и является более сложным и дорогим оборудованием.

Читайте также:  Могу ли я вернуть оборудование в ростелеком взятое в рассрочку

Купить универсальные решения теплового оборудования

Пароконвектомат фото

Пароконвектоматы относятся к универсальному тепловому оборудованию, в котором совмещаются два разных метода обработки пищи – паровая обработка и с помощью конвекции. Такое инновационное тепловое оборудование позволяет готовить на пару, жарить, бланшировать и заменяет другие виды теплового оборудования.

  • уменьшит потери веса мяса после приготовления,
  • лучше сохранит полезные вещества и цвет овощей,
  • равномерно пропечет выпечку.

Кстати, пароконвектоматы бывают двух видов – гастрономические и кондитерские. Второй вид рекомендуется в тех случаях, если он приобретается для кафе-кондитерской, в помещении которого нет возможности организовать отдельный кондитерский цех. Покупая кондитерский пароконвектомат, выясните, чем он действительно отличается от своего гастрономического коллеги – многие производители злоупотребляют доверием клиентов, добавляют к гастрономическому виду такого оборудования одну-две функции, меняют цвет панели и уже называют этот пароконвектомат кондитерским.

Выбирая между конвекционной печью и пароконвектоматом, необходимо точно знать, какие блюда будут готовиться с помощью этого оборудования. Часто в пароконвектомате нет особой нужды, и лучше приобрести более дорогую печь, которая прекрасно справится с поставленными задачами.

Для подготовки теста к выпечке в конвекционной печи или кондитерском пароконвектомате используются специальные расстоечные шкафы. Использование этого оборудования поможет сделать выпечку особенно нежной, а тесто легким и воздушным. Достичь этого помогают определенные условия для теста – температура примерно 38 градусов и уровень влажности 85%. Используют расстоечные шкафы и хлебозаводы, и мини-пекарни, и предприятия общественного питания. Выбирать расстоечный шкаф нужно по производительности (часовой или суточной), учитывая, что процесс расстойки теста длится значительно дольше, чем процесс выпекания.

Для приготовления жареных блюд профессиональные повара используют:

Современная электрическая опрокидывающаяся сковорода (часто с автоматическим опусканием чаши) позволяет сократить время и облегчить процесс приготовления блюд. Блюда во фритюре всегда приходятся по вкусу посетителям:

  • кафе,
  • ресторанов,
  • фаст-фудов.

За качество этих блюд отвечает правильный выбор фритюрницы. Механизм фритюрницы должен быть частично разборным – для тщательной очистки всех деталей. Если оборудование качественное, то и пища будет вкусной и менее калорийной.

Жарочные поверхности – это специальное название открытой сковороды. Можно встретить и другие названия этого теплового оборудования, например аппарат контактной жарки, гриль, стейк-мастер, тэпан. В основном она предназначена для прожарки мясных, рыбных и овощных блюд. Рабочая поверхность этого оборудования может быть гладкой, рифленой или комбинированной. Она обязательно должна быть изготовлена из чугуна или нержавеющей стали соответственной толщины. Жарочную поверхность отличает от сковороды экономия масла при обжарке продуктов. Оптимальным набором для заведения может стать жарочная поверхность и фритюрница, поэтому при наличии этих двух позиций приобретение сковороды необязательно.

В кухонном цехе заводской или школьной столовой, санаторно-курортного комплекса, где приходится готовить в больших количествах блюдо одного вида, станут незаменимыми помощниками котлы пищеварочные. Это универсальное тепловое оборудование, купить которое можно в нашем интернет-магазине, используют для массового приготовления:

  • первых блюд,
  • гарниров,
  • тушеных овощей,
  • компотов и т.д.

Объем такого котла составит от 60 до 250 литров. Обязательно у котла должна быть система безопасности, которая предохранит его от перегрева.

Узкоспециализированные варианты

В зависимости от направления, в котором развивается или работает заведение, можно подобрать узкоспециализированное оборудование: гриль-оборудование (грили-саламандер, грили для кур, грили контактные и др.), печи для пиццы, хот-дог аппараты, чебуречницы, мини-коптильни и другие виды оборудования. Если будет возникать потребность в продаже теплых блюд (выпечки, пиццы, закусок), необходимо заранее выбрать тепловую витрину.

Тепловая витрина фото

Современные тепловые витрины будут сохранять пищу в теплом виде на протяжении некоторого времени. Дольше храниться готовые блюда будут в витринах со встроенным увлажнителем. Благодаря герметичности конструкции блюда не теряют вкусовых качеств и защищены от попадания бактерий и грязи. Во всех тепловых витринах поддержание температуры происходит с помощью ТЭНов (трубчатых электронагревателей), поэтому при покупке конкретной модели витрины нужно обратить внимание на качество этого элемента. Использование тепловой витрины сразу даст положительный результат, ведь покупатель сможет без ожидания получить свежее и теплое блюдо.

Наши преимущества

На сайте нашей компании представлен широкий ассортимент недорогого индукционного, газового и электрического теплового оборудования для предприятий общественного питания. Доставка осуществляется по Москве, ближайшему Подмосковью и в другие города России, точно в срок.

Чем более современное и качественное тепловое оборудование вы выберете, тем полезнее и вкуснее будет приготовленный продукт, лучше будет работать персонал в заведении, уменьшатся риски производственных травм. В конечном итоге выиграют все – и владелец бизнеса, и посетитель его заведения.

Источник

Тепловое оборудование для предприятий общественного питания каталог

Аксессуары для теплового оборудования

Аппараты Sous Vide

Аппараты для отваривания и варки гарниров

Грили Salamander

Грили для кур

Дегидраторы

Жарочные и пекарские шкафы

Жарочные поверхности, сковороды открытые

Конвейерные печи

Контактные грили

Коптильни

Котлы пищеварочные

Мармиты

Микроволновые печи

Пароконвектоматы

Плиты

Подогреватели блюд и посуды

Рисоварки

Сковороды закрытые

Тандыры

Тепловые витрины

Тепловые столы и шкафы

Термомиксеры

Тостеры

Угольные печи

Фритюрницы

Шашлычницы

Электрокипятильники

Выбирая тепловое оборудование в интернет-магазине, стоит обратить внимание на некоторые важные моменты, которые не зависят от конкретного типа теплового оборудования. В первую очередь необходимо убедиться в прочности агрегатов – все детали должны быть не чувствительными к высоким температурам, а рабочие поверхности – к тяжелой кухонной утвари и другим электромеханическим приборам.

Читайте также:  Что такое озонация салона автомобиля и стоит ли тратить на это деньги

Тепловое оборудование фото

Обратите внимание, насколько прочной является фурнитура и из какого материала сделано оборудование – лучшим материалом является нержавеющая сталь или чугун. Не стесняйтесь опробовать оборудование для проверки его надежности – оно должно работать качественно в режиме нон-стоп, иметь элементарную защиту от легких механических повреждений.

Останавливайтесь на том тепловом оборудовании, которое легко поддается чистке. После применения чистящей химии поверхность оборудования должна сохранять первоначальный вид. Рекомендуем поинтересоваться, какая стоимость комплектующих и запчастей, ведь рано или поздно любая техника потребует замены деталей.

Узнайте о сервисной службе производителя оборудования – доступна ли она поблизости, каковы условия технического обслуживания после истечения гарантийного срока. Неплохим решением будет подбор у одного производителя разного оборудования, которое составит целостную кухонную линию. Таким образом:

  • функции одного аппарата будут дополняться полезными опциями другого,
  • сервисное обслуживание и диагностика будут занимать намного меньше времени,
  • при покупке можно будет рассчитывать на получении скидки от поставщика.

Далее рассмотрим нюансы при выборе того теплового оборудования, без которого сложно обойтись большинству предпринимателей, работающих в пищевой промышленности или в сфере общественного питания.

Функциональность во главе угла

Вне зависимости от того что именно вы будете готовить на профессиональной кухне, выбор придется начинать с плиты. Профессиональная плита – это сердце любой кухни. Плиты отличаются в первую очередь тем, к какой серии они принадлежат. Различают такие кухонные серии:

  • серия 700 (посадочных мест в заведении не больше 100),
  • серия 900 (количество мест больше 120).

При выборе плиты обращайте внимание на метод приготовления (электрический, газовый или индукционный). Если выбрана электроплита – оцените мощность и энергопотребление, режим и диапазон температур варочной поверхности, наличие духового шкафа, практичность конструкции, соответствие формы конфорок форме посуды. Если в модели плиты требуется наличие духового шкафа, то практичней выбирать новую модель с французской дверцей вместо традиционной, которая открывается вниз.

Наверняка каждый шеф-повар захочет видеть на профессиональной кухне конвекционную печь. Конвекционные печи обладают большим функционалом и обеспечивают процессы:

  • варки,
  • жарки,
  • тушения,
  • выпечки
  • регенерации продуктов.

Практически все операции, которые относятся к тепловой обработке, можно осуществить с помощью конвекционной печи. Конвекционная печь, в которой можно контролировать уровень влажности, называется пароконвектоматом и является более сложным и дорогим оборудованием.

Купить универсальные решения теплового оборудования

Пароконвектомат фото

Пароконвектоматы относятся к универсальному тепловому оборудованию, в котором совмещаются два разных метода обработки пищи – паровая обработка и с помощью конвекции. Такое инновационное тепловое оборудование позволяет готовить на пару, жарить, бланшировать и заменяет другие виды теплового оборудования.

  • уменьшит потери веса мяса после приготовления,
  • лучше сохранит полезные вещества и цвет овощей,
  • равномерно пропечет выпечку.

Кстати, пароконвектоматы бывают двух видов – гастрономические и кондитерские. Второй вид рекомендуется в тех случаях, если он приобретается для кафе-кондитерской, в помещении которого нет возможности организовать отдельный кондитерский цех. Покупая кондитерский пароконвектомат, выясните, чем он действительно отличается от своего гастрономического коллеги – многие производители злоупотребляют доверием клиентов, добавляют к гастрономическому виду такого оборудования одну-две функции, меняют цвет панели и уже называют этот пароконвектомат кондитерским.

Выбирая между конвекционной печью и пароконвектоматом, необходимо точно знать, какие блюда будут готовиться с помощью этого оборудования. Часто в пароконвектомате нет особой нужды, и лучше приобрести более дорогую печь, которая прекрасно справится с поставленными задачами.

Для подготовки теста к выпечке в конвекционной печи или кондитерском пароконвектомате используются специальные расстоечные шкафы. Использование этого оборудования поможет сделать выпечку особенно нежной, а тесто легким и воздушным. Достичь этого помогают определенные условия для теста – температура примерно 38 градусов и уровень влажности 85%. Используют расстоечные шкафы и хлебозаводы, и мини-пекарни, и предприятия общественного питания. Выбирать расстоечный шкаф нужно по производительности (часовой или суточной), учитывая, что процесс расстойки теста длится значительно дольше, чем процесс выпекания.

Для приготовления жареных блюд профессиональные повара используют:

Современная электрическая опрокидывающаяся сковорода (часто с автоматическим опусканием чаши) позволяет сократить время и облегчить процесс приготовления блюд. Блюда во фритюре всегда приходятся по вкусу посетителям:

  • кафе,
  • ресторанов,
  • фаст-фудов.

За качество этих блюд отвечает правильный выбор фритюрницы. Механизм фритюрницы должен быть частично разборным – для тщательной очистки всех деталей. Если оборудование качественное, то и пища будет вкусной и менее калорийной.

Жарочные поверхности – это специальное название открытой сковороды. Можно встретить и другие названия этого теплового оборудования, например аппарат контактной жарки, гриль, стейк-мастер, тэпан. В основном она предназначена для прожарки мясных, рыбных и овощных блюд. Рабочая поверхность этого оборудования может быть гладкой, рифленой или комбинированной. Она обязательно должна быть изготовлена из чугуна или нержавеющей стали соответственной толщины. Жарочную поверхность отличает от сковороды экономия масла при обжарке продуктов. Оптимальным набором для заведения может стать жарочная поверхность и фритюрница, поэтому при наличии этих двух позиций приобретение сковороды необязательно.

Читайте также:  Капитальный ремонт двигателей КАМАЗ

В кухонном цехе заводской или школьной столовой, санаторно-курортного комплекса, где приходится готовить в больших количествах блюдо одного вида, станут незаменимыми помощниками котлы пищеварочные. Это универсальное тепловое оборудование, купить которое можно в нашем интернет-магазине, используют для массового приготовления:

  • первых блюд,
  • гарниров,
  • тушеных овощей,
  • компотов и т.д.

Объем такого котла составит от 60 до 250 литров. Обязательно у котла должна быть система безопасности, которая предохранит его от перегрева.

Узкоспециализированные варианты

В зависимости от направления, в котором развивается или работает заведение, можно подобрать узкоспециализированное оборудование: гриль-оборудование (грили-саламандер, грили для кур, грили контактные и др.), печи для пиццы, хот-дог аппараты, чебуречницы, мини-коптильни и другие виды оборудования. Если будет возникать потребность в продаже теплых блюд (выпечки, пиццы, закусок), необходимо заранее выбрать тепловую витрину.

Тепловая витрина фото

Современные тепловые витрины будут сохранять пищу в теплом виде на протяжении некоторого времени. Дольше храниться готовые блюда будут в витринах со встроенным увлажнителем. Благодаря герметичности конструкции блюда не теряют вкусовых качеств и защищены от попадания бактерий и грязи. Во всех тепловых витринах поддержание температуры происходит с помощью ТЭНов (трубчатых электронагревателей), поэтому при покупке конкретной модели витрины нужно обратить внимание на качество этого элемента. Использование тепловой витрины сразу даст положительный результат, ведь покупатель сможет без ожидания получить свежее и теплое блюдо.

Наши преимущества

На сайте нашей компании представлен широкий ассортимент недорогого индукционного, газового и электрического теплового оборудования для предприятий общественного питания. Доставка осуществляется по Москве, ближайшему Подмосковью и в другие города России, точно в срок.

Чем более современное и качественное тепловое оборудование вы выберете, тем полезнее и вкуснее будет приготовленный продукт, лучше будет работать персонал в заведении, уменьшатся риски производственных травм. В конечном итоге выиграют все – и владелец бизнеса, и посетитель его заведения.

Источник

Тепловое оборудование

  • Холодильные шкафы
  • Морозильные шкафы
  • Холодильные шкафы для вина
  • Охладители бутылок
  • Мини-бары
  • Холодильные шкафы витринного типа
  • Витрины
  • Льдогенераторы
  • Фризеры мороженого
  • Холодильные рабочие столы
  • Морозильные рабочие столы
  • Холодильные рабочие столы для салатов и пиццы
  • Морозильные лари
  • Планетарные тестомесильные машины
  • Спиральные тестомесильные машины
  • Тестораскатывающие машины
  • Мясорубки
  • Куттеры-миксеры и гомогенизаторы
  • Шприцы-наполнители для колбас
  • Нож для шаурмы
  • Рыхлители мяса
  • Гастрономические машины
  • Пилы для мяса
  • Овощеочистительные машины
  • Овощерезательные машины
  • Протирочные машины
  • Хлеборезательные машины
  • Аппараты для варки кукурузы
  • Аппараты для попкорна и сахарной ваты
  • Блинницы
  • Вафельницы
  • Мармиты для хот-догов
  • Роликовые грили
  • Роторные грили
  • Грили для шаурмы
  • Инсектицидные лампы
  • Умягчители воды
  • Упаковочные машины
  • Смесители
  • Комплектующие
  • Моечные ванны
  • Рабочие столы
  • Стеллажи
  • Тележки платформенные
  • Тележки вспомогательные
  • Тележки-шпильки
  • Мусорные баки
  • Кухонная наплитная посуда
  • Гастроемкости из нерж.стали и поликарбоната
  • Чафиндиши и топливо
  • Разделочные доски
  • Кухонный инвентарь и предметы сервировки
  • Подносы
  • Термоконтейнеры
  • Кухонные ножи
  • Инвентарь для пиццы

Индукционные плиты

Инфракрасные плиты

Грили и тостеры

Сковороды

Фритюрницы

Рисоварки

Мармиты

Су вид

Печи для пиццы

Конвекционные печи

Микроволновые печи

Витрины тепловые

Конвейерные печи

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование предприятий питания – важнейшая составляющая профессиональной кухни, без которой невозможно приготовить и сервировать горячие блюда в ресторане, кафе или столовой. Как и любое оборудование для HoReCa, оно должно быть надежным, функциональным и экономичным. Именно такое тепловое оборудование, отвечающее всем требованиям современных профессиональных поваров, мы готовы предложить нашим покупателям. При этом мы обращаем особое внимание на соотношение «цена/качество» и включаем в наш ассортимент модели по доступным ценам, без переплаты за раскрученную марку.

В нашем каталоге представлены следующие виды теплового оборудования для общественного питания:

Особое место в нашем ассортименте занимают настольные индукционные плиты. Этот вид теплового оборудования становится все более популярным как на профессиональной, так и на бытовой кухне. Благодаря уникальному принципу действия – созданию магнитного поля, которое наводит вихревые электрические токи в наплитной посуде и таким образом разогревает ее – индукционные плиты гораздо безопаснее традиционных газовых и электрических плит, значительно ускоряют процесс приготовления пищи и экономят электроэнергию. Мы предлагаем купить индукционные плиты — как компактные и недорогие, в пластмассовом корпусе, так и более мощные, в корпусе из нержавеющей стали, рассчитанные на интенсивную эксплуатацию в пищеблоках высокой пропускной способности.

Печи профессиональные различных типов незаменимы в условиях ресторанной кухни. У нас вы найдете не только узкоспециализированные устройства, такие как подовые печи, которые в основном используются для выпечки пиццы, так и многофункциональные профессиональные конвекционные печи, и недорогие микроволновые печи, в которых удобно разогревать готовые блюда перед подачей на стол.

Особое внимание на кухне кафе, столовых и предприятий быстрого питания уделяется временному хранению и сервировке горячей пищи. Поддержать готовые блюда при нужной температуре, которая составляет 65-70 о С, Вам помогут тепловые витрины и настольные мармиты. В нашем ассортименте вы найдете витрины с подогревом и увлажнением, а также различные виды мармитов:

  • мармиты для супов,
  • мармиты для влажного подогрева вторых блюд, гарниров и соусов,
  • мармиты буфетные,
  • шкафы-мармиты для тарелок и чашек.

Все модели сертифицированы и разработаны специально для использования в сегменте HoReCa.

Источник