Karpowicz (Польша)
Код товара: 4308-
Наличие: На складе
Втулка колонны для инъекторов NK KarpowiczНомер по деталировке — 18+19Количество в машине — 2 шт..
Код товара: 4312-
Наличие: На складе
Игла конусная 4х185 мм для инъекторов NK KarpowiczНомер по деталировке — 21..
Код товара: 3894-
Наличие: На складе
Клапан колонны для инъекторов NK Karpowicz..
Код товара: 4056-
Наличие: На складе
Логический контроллер INDU-20R Используется в варочных котлах, массажерах и фаршемесах.Технические ..
Код товара: 4313-
Наличие: На складе
Манометр для инъекторов NK KarpowiczНомер по деталировке — 04Количество в машине — 1 шт..
Код товара: 3896-
Наличие: На складе
Плавная пружина натяжения 218х14х1,5 мм для инъекторов NK Karpowicz..
Код товара: 3895-
Наличие: На складе
Плавная регулировка для инъекторов NK Karpowicz..
Код товара: 4307-
Наличие: На складе
Подшипник ролика проводящего для инъекторов NK KarpowiczНомер по деталировке — 12Количество в машине..
Код товара: 4309-
Наличие: На складе
Пружина колонны для инъекторов NK KarpowiczНомер по деталировке — 23Количество в машине — 2 шт..
Код товара: 4306-
Наличие: На складе
Ролик проводящий колонны для инъекторов NK KarpowiczНомер по деталировке — 11Количество в машине — 8..
Код товара: 4416-
Наличие: На складе
Уплотнение крышки для массажера Karpowicz МКLg-70..
Код товара: 4310-
Наличие: На складе
Шатун для инъекторов NK Karpowicz Номер по деталировке — 10Количество в машине — 1 шт..
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- >
- >|
Компания P.P.U.H. KARPOWICZ начала свою деятельность в 1990 году и на данный момент завоевала признание клиентов не только в Польше, но и более чем в 20 странах мира, куда поставляет свою продукцию. KARPOWICZ является автором многих запатентованных изобретений, а также многих новаторских технических решений.
Производственный ассортимент KARPOWICZ:
Машины и оборудование для переработки мяса:
-вакуумные массажеры,
-машины для шприцевания мяса,
-смесители для рассолов,
-варочные котлы,
-мойки для контейнеров и паллет,
-машины для ошпаривания и удаления щетины,
-фильтры рассола,
-машина для производства чешуйчатого льда,
-котлы для вытапливания жира,
-конвейеры,
-погрузочные устройства,
-шприц для шинки,
-варочные котлы с горизонтальной мешалкой.
Машины для переработки рыбы:
-шприцевальные машины для рыбы,
-мойки контейнеров – ящиков,
-сепараторы рыбы,
-ленточные транспортеры,
-генераторы чешуйчатого льда,
-смесители для рассолов,
-фильтры рассола.
Машины для производства пиццы и багета:
-дозаторы соуса для базы пиццы и багета,
-дозаторы разных продуктов для базы пиццы и багета,
-резальные машины сыра кубиками,
-мойки грибов,
-прессы для прессовки и формовки теста,
-спиральные транспортеры,
-прямые транспортеры,
-устройства, адаптированные для соответствующих производственных технологий.
Машины для производства пельменей:
-дозаторы фарша,
-устройство для формирования пельменей,
-штампы и матрицы.
Другое:
-котлы для плавления шоколада,
-технологические линии для взвешивания и сортировки продуктов.
Источник
KARPOWICZ — Вакуумный массажер, Инъектор для мяса и птицы
Польская компания Karpowicz имеет 11-летние традиции производства мясоперерабатывающего оборудования, освоив за это время рынки не только в Европе, но и в Азии и Америке.
Все оборудование Karpowicz способно удовлетворить требования самых взыскательных технологов и производственников. Надежная конструкция из нержавеющей стали, простота и удобство в эксплуатации, неприхотливость в обслуживании и исключительная ремонтопригодность этих машин позволили фирме завоевать значительную часть международного рынка.
В производстве мясных деликатесов основной единицей оборудования, безусловно, является термокамера, в которой происходит основная технологическая стадия производства — копчение. Однако, стадия подготовки мясного сырья к копчению является не менее важной, т.к. во многом от нее зависят качественные и вкусовые характеристики готового продукта. Подготовительная стадия — это посол мяса, она включает в себя процессы подготовки рассола, шприцевания и вакуумного массирования. Посол мяса необходим, прежде всего, для консервирования продукта, т.е. увеличения срока его хранения, а также для изменения его технологических свойств.
Инъекторы для шприцевания мяса.
Для посола мяса завод Karpowicz предлагает инъекторы для мяса с баком для приготовления рассола и вакуумные массажеры.
Инъектор для мяса (NK — для мяса, NKD — для птицы) | Инъектор для мяса NK-17 / Инъектор для птицы NK-34D | Инъектор для мяса NK-27 / Инъектор для птицы NK-54D | Инъектор для мяса NK-54 / Инъектор для птицы NK-108D |
---|---|---|---|
Количество иголок для шприцев, шт | 17 / 34 | 27 / 54 | 54 / 108 |
Средняя производительность, кг/час | 1000 | 1500 | 2000 |
Перемещение транспортной ленты, мм | 7-46 | 7-46 | 7-46 |
Кол-во тактов работы рамы, такт/мин | 56 | 56 | 56 |
Высота поднятия иголок, мм | 150 | 200 | 200 |
Ширина корыта, мм | 290 | 430 | 430 |
Размеры, мм | 1200 х 550 х 1700 | 1400 х 700 х 1800 | 1900 х 700 х 1900 |
Емкость резервуара рассола, л | 80 | 140 | 250 |
Мощность главного двигателя, кВт | 1,1 | 2,2 | 2,2 |
Мощность двигателя насоса, кВт | 1,1 | 1,1 | 2 х 1,1 |
Масса, кг | 235 | 290 | 430 |
Инъекторы предназначены для наполнения мяса рассолом с помощью игл, которые имеют отверстия по своей длине, что позволяет более равномерно распределять рассол внутри куска полуфабриката. Технологический цикл шприцевания мяса состоит из несколько стадий.
Кусок подготовленного мяса подается на приемный транспортер инъектора, причем его высота не должна превышать 200 мм, т.к. это максимальное расстояние между иглами и транспортером. С помощью транспортера кусок мяса подается в зону шприцевания, где в него проникают иглы и вводится рассол. Количество игл зависит от модели и отображается в ее маркировке: завод Karpoqicz предлагает инъекторы с иглами в количестве 17, 27 и 54-х. Диаметр иголок также зависит от моделей: модели с меньшим диаметром игл предназначены для шприцевания птицы и имеют маркировку NK-D, а инъекторы с большим диаметром иголок предназначены для мяса и имеют маркировку NK. Рассол в иглы подается с помощью насоса из специального бака, который имеет объем от 80 до 250 л в зависимости от модели инъектора.
Многоигольчатые инъекторы Karpowicz с системой отсечения потока рассола от отдельных перфорированных игл при попадании в твердые ткани позволяют инъектировать как бескостное мясное сырье, так и мясное сырье с включением кости.
Дополнительно к инъектору компания Karpowicz предлагает бак с мешалкой и насосом для приготовления рассола и перекачки его в емкость инъектора. После шприцевания кусок мяса подается далее по транспортеру в дежу или другую необходимую емкость. Шаг движения транспортера можно регулировать от 7 до 46 мм при помощи плеча толкателя. Управление машиной осуществляет один оператор, а в самой машине помимо шага движения транспортера регулируется давление подачи рассола.
Модельный ряд инъекторов Karpowicz представлен тремя моделями NK-17, NK-27 и NK-54 производительность 1000, 1500 и 2000 кг/ч соответственно.
Инъекторы для рыбы
Конструкция сделана из кислотостойкой стали, транспортёр из пластинок с плавной регулировкой скорости перемещения, бак рассола с комплектом фильтров, высокая производительность шприцевания.
Инъекторы для рыбы | NKR-52 | NKR-116 | NKR-232 |
---|---|---|---|
Количество иголок для шприцев, шт | 52 | 116 | 232 |
Тип насоса | Лопостной насос | Лопостной насос | Лопостной насос |
Перемещение транспортной ленты, мм | 01.12.46 | 7-46 | 14-92 |
Кол-во тактов работы рамы, такт/мин | 56 | 30-56 | 30-56 |
Высота поднятия иголок, мм | 150 | 150 | 150 |
Ширина корыта, мм | 270 | 430 | 430 |
Размеры, мм | 1020 х 550 х 1700 | 1400 х 700 х 1800 | 1900 х 700 х 1900 |
Емкость резервуара рассола, л | 100 | 140 | 250 |
Мощность главного двигателя, кВт | 1,1 | 2,2 | 2,2 |
Мощность двигателя насоса, кВт | 1,1 | 1,1 | 2 х 1,1 |
Масса, кг | 150 | 290 | 430 |
Вакуумные массажеры для мяса
После шприцевания полуфабрикат попадает в вакуумный массажер. Операция массирования необходима для разрушения мышечной ткани мяса, что способствует более равномерному распределению рассола и улучшает технологические свойства мяса.
Вакуумный массажер | MK-250 | MK-600 | MK-2×300 | MK-900 | MK-1200 | MK-2000 |
---|---|---|---|---|---|---|
Емкость резервуара, л | 250 | 600 | 2 х 300 | 900 | 1200 | 2000 |
Масса загрузки, кг | 170 | 420 | 2 х 210 | 630 | 840 | 1400 |
Мощность привода, кВт | 1,1 | 1,5 | 1,5 | 2,2 | 2,2 | 4 |
Мощность вакуумного насоса, кВт | 0,75 | 0,75 | 0,75 | 0,75 | 0,75 | 1,1 |
Внешние размеры, мм | 1000 х 1000 х 1650 | 1050 х 1650 х 1650 | 1050 х 1650 х 1650 | 1150 х 2250 х 1750 | 1200 х 2250 х 1850 | 1450 х 2800 х 2200 |
Мощность агрегата, кВт (в исполнении с охлажд. барабаном) | — | 1,5 | 1,5 | 1,7 | 1,7 | 2,2 |
Скорость вращения барабана, об/мин (не для основного исполнения) | 1,5-9 | 1,5-9 | 1,5-9 | 1,5-9 | 1,5-9 | 1,5-9 |
Масса, кг | 450 | 700 | 770 | 750 | 900 | 1300 |
Компания Karpowicz предлагает для проведения этой операции массажеры, наличие 85%-ного вакуума в которых значительно повышает эффективность посола. Вакуумные массажеры представляют собой емкость с плотно закрывающейся крышкой, которая вращается вокруг своей оси. Объем емкости в зависимости от модели может быть от 250 до 2000 л, особенно стоит отметить модель с двумя отдельными емкостями объемом по 300 л каждая. Последняя модель позволяет одновременно проводить технологическую стадию различных продуктов с похожими параметрами цикла.
Эффект равномерного распределения рассола и размягчения мышечных волокон при массировании достигается за счет трения между отдельными кусками мяса, а также за счет их перемещения в процессе вращения барабана.
Конструкция и скорость движения барабана, а также конфигурация и положение внутренних полостей позволяют добиться удовлетворительных результатов даже при минимальном количестве введенного в мышцу рассола. Встроенный микропроцессор полностью автоматизирует процесс массирования. В памяти компьютера может храниться до 50 программ различных режимов обработки мясных изделий.
Глубокое разрежение, создаваемое французским вакуумным насосом, исключает эффект отрицательного воздействия окислительных процессов на цвет и жировую ткань мяса.
Источник
Мясоперерабатывающее оборудование Karpowicz
Оборудование
- Убой и первичная переработка
- Линии убоя
- Для убоя скота (крс)
- Для убоя свиней
- Шпарчманы
- Для убоя мрс
- Подвесные пути, крюки, инструмент
- Крюки для мяса
- Обвалка и жиловка
- Обвалочные ножи
- Столы для обвалки мяса
- Линии убоя
- КОМПО
- INWESTPOL
- Инъекторы
- Мешалки
- Массажеры
- Волчки и Термокамеры
- Очистные промстоков
- JARVIS
- Переработка внутренних органов
- Ножи
- Системы контроля качества
- Динамическое взвешивание
- Инспекционное оборудование
- Обработка субпродуктов
- Обработка кишок и субпродуктов свиней
- Обработка кишок и субпродуктов КРС
- Универсальное оборудование
- Моечное оборудование
- Мойки коптильных рам
- Машины для мойки ящиков
- Гигиена производства
- Санпропускники
- Станции гигиены обуви
- Станции гигиены рук
- Станции гигиены рук и обуви
- Бесконтактные умывальники и сушилки
- Мойка и хранение спецодежды
- Стерилизация и храниенение инструмента
- Диспенсеры, мусорные корзины
- Санпропускники
- Karpowicz
- Мясомассажёры
Упаковочное оборудование
- Термоформеры
- Вертикальные машины (VFFS)
- Стрейч-плёнка
- Флоу-Пак упаковочные машины (HFFS)
- Вакуумные упаковщики
- Вакуум-упаковочные линии
Убойные цеха под ключ
- Проектирование
- Строительство быстровозводимых зданий
- Строительство убойных цехов
- Сендвич-панели
- Промышленный холод
- Холодильные двери
Вакуумный массажер кулинарный, тип: МКLg В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Вращающийся барабанный фильтр В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Машина для промывки рыбы В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Инъектор с винтовым насосом NK-s В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Льдогенератор чешуйчатого льда WLK В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Инъектор для рыбы NKR В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Инъектор со сменным блоком иглы Тип: NK/NK-s В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Мешалка рассола, Тип: MSPK В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Модульный конвейер для рыбного филе В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Мойка тележек для фарша, тип: MSKc-25 В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Отделитель рыбы от воды В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Поднимающий конвейер Типа Z В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Универсальная сквозная мойка контейнеров В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Фарш насос с бункером, Тип: PFK В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Варочный котел круглого сечения с механической мешалкой, тип: KKm В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Вакуумный массажер, тип: МКL В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
Машина для ошпаривания и удаления щетины, Тип: OSK В наличии Цена: по запросу Получить консультацию
- «
- 1
- 2
- Вперед ›
В каталоге ГК «МЯСОДЕЛОФФ» представлен широкий выбор оборудования для мясопереработки от польского производителя Karpowicz. Устройства позволяют организовать процесс изготовления продукции от поступления в цех до полной готовности к упаковке.
Переработка мясных продуктов
Наша производственная линия делится на несколько видов оборудования.
Для предварительной обработки. Сюда относятся машины для ошпаривания и удаления щетины со свиных туш, отделители рыбы от воды, вакуумные массажеры для размягчения туш и прочее.
Для приготовления продуктов. Мы предлагаем варочные котлы универсального типа и модели kmm. Они предназначены не только для варки мяса, но и для ошпаривания туш, вытапливания жира, производства кетчупа и т. д.
Вспомогательное оборудование. К нему относятся машины для приготовления рассола, аппараты, производящие лед в форме чешуек для охлаждения рыбы и мяса, мойки тележек для фарша, конвейерные ленты и прочее.
Оборудование для производства мясосодержащей продукции
ГК «МЯСОДЕЛОФФ» предлагает оборудование, предназначенное не только для обработки мяса. У нас вы найдете блоки для резки сыра, печи для картофеля фри, моющие машины для овощей и прочего. Также с нашим оборудованием вы можете организовать:
производство пельменей. Линия полностью автоматизирует процесс изготовления традиционного изделия из мяса и теста. Для удобства имеет конвейерное оснащение;
приготовление пиццы. Линия включает разные типы оборудования, в том числе конвейер с раскатывающим валиком для изготовления тестовой основы и аппликатор для посыпки пиццы зеленью и другими ингредиентами.
Сделайте заказ оборудования, позвонив по бесплатному телефону или отправив сообщение на адрес электронной почты.
Источник
Карпович оборудование для пищевой промышленности
Uniwersalny kocioł warzelny
Kocioł stosowany do parzenia, gotowania i wytapiania tłuszczu.
P.P.U.H. Karpowicz jest profesjonalną firmą rodzinną
Naszą działalność produkcyjną rozpoczęliśmy w 1990 r. zdobywając stopniowo uznanie u klientów w Polsce i w 20 krajach świata. Naszym celem jest zaspokojenie potrzeb użytkowników w nowoczesne i proste w obsłudze konstrukcje maszyn po przystępnej cenie.
Nasze metody działania to poszukiwanie optymalnych rozwiązań dla naszych Klientów. Dysponując dobrze wykształconą kadrą inżynieryjno-techniczną oraz nowoczesnymi narzędziami w procesie projektowania oraz w produkcji, szybko reagujemy na indywidualne potrzeby Klienta. Wiemy, że sukces i zadowolenie odbiorców naszych produktów budują sukces naszej firmy.
Przerwa świąteczna
Związku z Świętem Narodowym Firma Karpowicz nie pracuje w dniach od 30.04.2021 do 03.05.2021
Polecane maszyny
Nastrzykiwarka do Ryb typ: NKR
Zastosowanie: Nastrzykiwarka typu: NKR jest urządzeniem służącym do nastrzyku filetów rybnych oraz elementów rybnych roztworem solanki lub bardzo gęstą emulsją.
Wyposażenie:
– taśmociąg plastikowy,
– pompa wirnikowa lub odśrodkowa,
– 1 komplet igieł poczwórnych 4x Ø1,65 mm,
– zbiornik solanki z systemem filtrów.
Opcjonalnie nastrzykiwarka może być wyposażona w pompę śrubową [typ: NKR-s] i mechaniczny bębnowy filtr szczelinowy typu: FNK. Takie wyposażenie umożliwia nastrzykiwanie bardzo gęstą emulsją.
Nastrzykiwarka sterowana manualnie [typ: NKR] wyposażona jest w dotykowy panel japońskiej firmy PROFACE sterujący następującymi parametrami:
– prędkością ramy nastrzykowej;
– kontroluje i zatrzymuje pracę urządzenia w przypadku braku solanki w zbiorniku lub braku fazy na zasilaniu elektrycznym ze wskazaniem przyczyny zatrzymania pracy urządzenia;
– płynna regulacja skoku taśmy – ręczna;
– regulacja ciśnienia nastrzyku – ręczna;
– regulacja wysokości wzniesienia zderzaka – ręczna;
– igły mocowane na szybkozłącze.
Nastrzykiwarka sterowana mikroprocesorowo [typ: NKR-K] jest wyposażona w dotykowy panel japońskiej firmy PROFACE typ: LM4200 sterujący nw. parametrami nastrzyku (możliwość zapisywania programów technologicznych):
– prędkość ramy nastrzykowej;
– prędkość przesuwu taśmy; – skok przesuwu taśmy (gęstość nakłuć);
– wysokość wzniesienia zderzaka;
– moment wstrzyknięcia solanki w mięso;
– ciśnienie solanki; – kontrola temperatury solanki;
– zatrzymanie pracy w przypadku awarii, ze wskazaniem jej lokalizacji;
– wskazanie przyczyn awarii;
– licznik czasu pracy;
– zatrzymanie pracy w przypadku braku solanki w zbiorniku.
Mieszalnik Solanki typ: MSPK
Zastosowanie: Mieszalnik solanki służy do wytworzenia jednorodnego roztworu solanki. Uzyskany roztwór może być używany w procesach przetwórstwa mięsnego (np. nastrzykiwaniu).
Budowa: Mieszalnik solanki jest urządzeniem wolnostojącym wykonanym ze stali kwasoodpornej. Urządzenie składa się z następujących elementów: zbiornik (z dnem stożkowym), mieszadło mechaniczne, pompa mieszająco-transportująca, lej zasypowy surowców sypkich, rurociągi rozprowadzające z zaworami, skrzynka sterująca. Mieszanie roztworu odbywa się za pomocą mieszadła mechanicznego oraz poprzez cyrkulację solanki.
Uniwersalny Kocioł Warzelny typ: KK
Zastosowanie: Kocioł warzelny stosowany jest do parzenia, gotowania i wytapiania tłuszczu.
Budowa: Konstrukcja wykonana ze stali nierdzewnej, dwu-płaszczowy system ogrzewania zapewnia równomierną temperaturę wsadu, zabezpiecza przed „przypalaniem” produktu oraz gwarantuje małe zużycie energii, sterowanie mikroprocesorowe do regulacji temperatury wsadu, płaszcza olejowego, czujki „batonu”, czasu załączenia pracy kotła. Izolowane dno, ściany boczne, pokrywa, zawór spustowy, wlew wody stanowią standardowe wyposażenie. Wymiary kotła i wyposażenie możemy dostosować do indywidualnych potrzeb użytkownika.
Warianty ogrzewania: elektryczne, palnik gazowy, palnik olejowy lub ogrzewanie parą wodną [max. ciśnienie 0,5 bar].
Wyposażenie opcjonalne: pokrywa podnoszona pneumatycznie, półki na kije wędzarnicze, kosze z otwieranym dnem, urządzenie dźwigowe typu „żuraw” lub suwnica.
Uwaga! Urządzenia podlegają ciągłej modernizacji, w związku z czym parametry techniczne, wymiary i waga mogą różnić się od wartości podanych w tabeli. Wymiary i waga to wartości przybliżone i nie mogą być podstawą do celów projektowych czy spedycyjnych. Szczegółowe informacje udostępniamy w przypadku zakupu urządzenia.
Kocioł warzelny o przekroju okrągłym z mieszadłem mechanicznym typ: KKm
Zastosowanie: Kocioł warzelny stosowany jest do wytapiania tłuszczu, produkcji ketchupu, gotowania produktów.
Budowa: Konstrukcja kotła wykonana jest ze stali kwasoodpornej. Dwupłaszczowy system ogrzewania zapobiega przypalaniu się produktów.Teflonowe skrobaki w mieszadłach dokładnie oczyszczają powierzchnie kotła podczas wytopu tłuszczu.
Wyposażenie: sterowanie mikroprocesorowe do regulacji: temperatury wsadu, płaszcza olejowego, czasu pracy kotła, funkcja autostart. Mieszadło zakończone skrobakami teflonowymi, izolowana konstrukcja, odprowadzenie pary wodnej, wlew wody, zawór spustowy zakończony kolanem.
Warianty ogrzewania: elektryczne, palnik gazowy, palnik olejowy lub ogrzewanie parą wodną [max. ciśnienie 0,5 bar].
Myjka wózków farszu typ: MSKc-25
Zastosowanie: urządzenie służy do mycia 200 litrowych wózków farszu do 25 szt./h. Zapewnia wysoką skuteczność mycia i dezynfekcji.
Warianty ogrzewania: elektryczne, palnik gazowy, palnik olejowy lub ogrzewanie parą wodną [max. ciśnienie 0,5 bar].
Budowa: Konstrukcja wykonana ze stali nierdzewnej, kwasoodpornej. Dwu-płaszczowy system ogrzewania wody myjącej z zamkniętym obiegiem wody. Urządzenie składa się z komory myjąco-płuczącej z obrotowym ramieniem natryskowym i systemem dysz oraz z pokrywy-podnośnika, do której mocuje się wózek.
Zalety:
automatyczne dozowanie detergentu;
małe zużycie energii;
wysoka skuteczność mycia;
wysoka trwałość i niezawodność zespołów grzewczych;
wielostopniowy system zabezpieczeń w trakcie obsługi urządzenia i procesu mycia;
zamknięty obieg wody z systemem filtrującym;
pełne programowanie i kontrola nad fazami procesu mycia.
Nastrzykiwarka Mięsa Czerwonego i Drobiowego typ: NK & NK-K
Zastosowanie: Nastrzykiwarka jest urządzeniem służącym do domięśniowego wprowadzenia solanki peklującej do mięsa z kością i bez kości.
Wyposażenie: W zależności od przeznaczenia, nastrzykiwarki wyposażamy w odpowiednie oprzyrządowanie:
– taśma metalowa do mięsa czerwonego lub taśma plastikowa do mięsa drobiowego,
– pompa wirnikowa lub odśrodkowa,
– 1 komplet igieł Ø4 mm,
– zbiornik solanki z systemem filtrów.
Opcjonalnie nastrzykiwarka może być wyposażona w mechaniczny bębnowy filtr szczelinowy typu: FNK.
Nastrzykiwarka sterowana manualnie [typ: NK] wyposażona jest w dotykowy panel japońskiej firmy PROFACE 0 sterujący następującymi parametrami:
– prędkością kolumny nastrzykowej;
– skok przesuwu taśmy (gęstość nakłuć);
– regulacja ciśnienia nastrzyku;
– kontroluje i zatrzymuje pracę urządzenia w przypadku braku solanki w zbiorniku lub braku fazy na zasilaniu elektrycznym;
– wskazanie przyczyny zatrzymania pracy urządzenia;
Ręcznie:
– regulacja wysokości wzniesienia zderzaka;
– igły mocowane na szybkozłącze.
Nastrzykiwarka sterowana mikroprocesorowo [typ: NK-K] jest wyposażona w dotykowy panel japońskiej firmy PROFACE sterujący nw. parametrami nastrzyku (możliwość zapisywania programów technologicznych):
– prędkość kolumny nastrzykowej;
– skok przesuwu taśmy (gęstość nakłuć);
– regulacja ciśnienia nastrzyku;
– podgląd temperatury solanki;
– regulacja wysokości wzniesienia zderzaka;
– moment wstrzyknięcia solanki w mięso;
– kontroluje i zatrzymuje pracę urządzenia w przypadku braku solanki w zbiorniku lub braku fazy na zasilaniu elektrycznym;
– wskazanie przyczyny zatrzymania pracy urządzenia;
– licznik czasu pracy;
W nastrzykiwarkach stosujemy szybkowymienne igły:
– pojedyncze Ø4 mm, przeznaczone do nastrzyku mięsa czerwonego z kością lub bez kości;
– podwójne 2x Ø3 mm, przeznaczone do nastrzyku mięsa drobiowego z kością lub bez kości;
– poczwórne 4x Ø2 (Ø1,65) mm, przeznaczone do nastrzyku mięsa kulinarnego bez kości;
– pojedyncze Ø4 mm, przeznaczone do nastrzyku bardzo gęstą emulsją.
Masownica Masarska Próżniowa typ: MKL
Zastosowanie: Masownica przeznaczona jest do próżniowego uplastyczniania różnych gatunków mięs podczas peklowania w produkcji mięsa i wędzonek.W skośnie leżącym bębnie masującym zastosowano trzy spiralnie ukształtowane łopaty masujące. Wyładunek wsadu następuje po uruchomieniu bębna w przeciwnym kierunku do kierunku masowania. Dzięki zastosowaniu chłodzenia bębna masującego możliwe jest skrócenie czasu masowania, przy jednoczesnym podniesieniu jakości produkowanych wyrobów. Załadunek wsadu może być opcjonalnie zmechanizowany.
Wyposażenie:sterownik mikroprocesorowy. Funkcje programowane: autostart, obroty bębna masującego, czas pracy, czas przerwy, całkowity czas masowania, wielkość próżni dla poszczególnych faz masowania, temperatura wsadu dla masownic z systemem chłodzenia. Opatentowany system chłodzenia wsadu i wielokomorowych bębnów masujących.
Uwaga! Załadunek wsadu do 70% pojemności zbiornika. W masownicach wielokomorowych próżnia regulowana „ręcznie”.
Wytwornica Lodu Łuskowego typ: WLK
Zastosowanie: Wytwornica lodu łuskowego jest urządzeniem służącym do produkcji lodu w postaci łusek. Łuski o temperaturze ok. –9⁰ C i grubości 0,8 mm idealnie nadają się do stosowania w maszynach masarskich i schładzania produktów.
Budowa: Wytwornica lodu łuskowego jest urządzeniem wolno stojącym, wykonanym ze stali kwasoodpornej, z agregatem chłodniczym wbudowanym lub zamontowanym poza obudową. Konstrukcja ułatwiająca utrzymanie higieny.
Wyposażenie: Automatyczne zabezpieczenie przed nadmiarem lodu w pojemniku, brakiem dopływu wody, zanikiem fazy.
Filtr obrotowy bębnowy typ: FNK-250 /z systemem chłodzenia typ: FNK-250c
Zastosowanie: Filtr bębnowy służy do oddzielania zanieczyszczeń stałych z cieczy np. z solanki. Współpracuje z Nastrzykiwarkami typu: NK oraz Mieszalnikami solanki typu: MSPK. Filtr występuje także w wersji z systemem chłodzenia typ: FNK-250c.
Zasada działania: Zanieczyszczenia stałe są usuwane z cieczy podczas przepływu cieczy przez obrotowy bęben filtrujący oraz zespół sit o różnej gradacji.
Wyposażenie: Czujnik poziomu cieczy – zatrzymuje pracę nastrzykiwarki w przypadku zbyt małego poziomu solanki w filtrze.
Nastrzykiwarka z Wymiennym Blokiem Igłowym typ: NK/NK-s
Zastosowanie: Nastrzykiwarka jest urządzeniem służącym do domięśniowego wprowadzenia solanki peklującej do mięsa z kością i bez kości. Specjalnie przystosowana pompa śrubowa umożliwia nastrzykiwanie solanką peklującą jak również bardzo gęstą emulsją.
Wyposażenie: W zależności od przeznaczenia, nastrzykiwarki wyposażamy w odpowiednie oprzyrządowanie:
– taśma metalowa do mięsa czerwonego lub taśma plastikowa do mięsa drobiowego,
– pompa śrubowa – umożliwia nastrzykiwanie solanką peklującą lub bardzo gęstą emulsją,
– 1 komplet igieł Ø4 mm,
– zbiornik solanki z systemem filtrów.
Opcjonalnie modele NK-27s i NK-54s można wyposażyć w mechaniczny bębnowy filtr szczelinowy typu: FNK.
Nastrzykiwarka sterowana manualnie [typ: NK-s] wyposażona jest w dotykowy panel japońskiej firmy PROFACE typ: GP4100 sterujący następującymi parametrami:
– prędkością ramy nastrzykowej;
– kontroluje i zatrzymuje pracę urządzenia w przypadku braku solanki w zbiorniku lub braku fazy na zasilaniu elektrycznym ze wskazaniem przyczyny zatrzymania pracy urządzenia;
– płynna regulacja skoku taśmy – ręczna;
– regulacja ciśnienia nastrzyku – ręczna;
– regulacja wysokości wzniesienia zderzaka – ręczna;
– igły mocowane na szybkozłącze.
Nastrzykiwarka sterowana mikroprocesorowo [typ: NK-sK] jest wyposażona w dotykowy panel japońskiej firmy PROFACE typ: LM4200 sterujący nw. parametrami nastrzyku (możliwość zapisywania programów technologicznych):
– prędkość ramy nastrzykowej;
– prędkość przesuwu taśmy;
– skok przesuwu taśmy (gęstość nakłuć);
– wysokość wzniesienia zderzaka;
– moment wstrzyknięcia solanki w mięso;
– ciśnienie solanki;
– kontrola temperatury solanki;
– zatrzymanie pracy w przypadku awarii, ze wskazaniem jej lokalizacji;
– wskazanie przyczyn awarii;
– licznik czasu pracy;
– zatrzymanie pracy w przypadku braku solanki w zbiorniku.
W nastrzykiwarkach stosujemy szybkowymienne igły:
– pojedyncze Ø4 mm, przeznaczone do nastrzyku mięsa czerwonego z kością lub bez kości;
– podwójne 2x Ø3 mm, przeznaczone do nastrzyku mięsa drobiowego z kością lub bez kości;
– poczwórne 4x Ø2 mm, przeznaczone do nastrzyku mięsa kulinarnego bez kości;
– pojedyncze Ø4 mm, przeznaczone do nastrzyku bardzo gęstą emulsją.
GWARANCYJNY I POGWARANCYJNY SERWIS MASZYN
Zapewniamy solidny serwis gwarancyjny i pogwarancyjny. Dysponujemy dobrze wyposażonym magazynem części zamiennych. Części zamienne wysyłamy do klienta w dniu złożenia zamówienia.
Источник
Карпович оборудование для пищевой промышленности
Универсальный варочный котел
Варочный котел применяется для варки, ошпаривания и вытапливания жира.
P.P.U.H. Karpowicz является профессиональной семейной фирмой
Мы начали свою производственную деятельность в 1990 году, постепенно завоевывая признание клиентов в Польше и в 20 зарубежных странах.
Наша цель: удовлетворение спроса клиентов на современные и простые в использовании машины по доступной цене.
Наши методы работы: Мы ищем оптимальные решения для наших Клиентов. Мы располагаем хорошо подготовленным инженерно-техническим персоналом и современными инструментами проектирования и производства, мы быстро реагируем на индивидуальные потребности Клиента. Мы знаем, что успех и удовлетворение потребителей наших продуктов являются залогом успеха нашей компании.
Przerwa świąteczna
Związku z Świętem Narodowym Firma Karpowicz nie pracuje w dniach od 30.04.2021 do 03.05.2021
Рекомендуемые товары
ИНЖЕКТОР ДЛЯ РЫБЫ Тип: NKR
Применение: Инжектор тип: НКР представляет собой устройство для впрыска рыбного филе рыбы и частей с раствором соли или густой эмульсии.
Особенности: в зависимости от назначения, инжекторы оснащены соответствующим инструментом:
– Пластиковые конвейер,
– Роторный насос или центробежный насос,
– Набор четырехместные игл 4x Ø1,65 мм,
– солевого бака с системой фильтров.
Дополнительно инжектор может быть оснащен винтовым насосом [Тип: NKR-s] и щелевого фильтра барабана, тип: FNK. Это оборудование позволяет инъекцию очень толстой эмульсии.
Инжектор [Тип: NK] с ручным управлением оснащен сенсорной экраном управления японской компании PROFACE с программируемыми следующими параметрами:
– Скорость инжектора рамы;
– контролируеть и останавливает работу устройства при отсутствии в солевом баке или в отсутствие электрического фазового потока с указанием причины остановки машины;
– плавная регулировка скорости ленты – ручная;
– регулировка давления впрыска – ручная;
– регулировка высоты бампера -ручная;
– иглы установлены на быстрый разъем.
Микропроцессорным управлением инжектора [Тип: NK-K] оснащен сенсорным экраном управления панель с программируемыми параметрами инъекций (возможность сохранения программ):
– Скорость инжектора рамы;
– Скорость ленты;
– Ход ремень (проколы плотности);
– Высота бампера осведомленности;
– Момента впрыска рассола в мясо;
– Давление рассола;
– Контроль температуры рассола;
– Остановка работы в случае выхода из строя, указывая его местонахождение;
– Определить причины неудачи;
– Счетчик часов работы;
– Прекращения работы при отсутствии рассола в бак.
Мешалка рассола, Тип: MSPK
Применение: Мешалка соляного раствора предназначена для производство однородного рассола. Полученный раствор может быть использован в процессах переработки мяса (например, при шприцевании).
Конструкция: мешалка рассола является отдельно стоящим устройством, выполненным из кислотоустойчивой стали. Устройство состоит из следующих элементов: резервуара (с конусным дном), механической мешалки, смешивающего-передающего насоса, воронки для засыпания сыпучего сырья, распределительные трубы с клапанами, шкаф управления. Смешивание раствора происходит с помощью механической мешалки и циркуляции рассола.
Универсальный варочный котел, Тип: KK2
Пременение: Варочный котел применяется для варки, ошпаривания и вытапливания жира. Конструкция: : устройство выполнено из нержавеющей стали, двустенная система обеспечения равномерной температуры загружаемого материала защищает от «пригорания» продукта и гарантирует низкий расход энергии, микропроцессорное управление для регулировки температуры загружаемого материала, масляного кожуха, датчики температуры внутри батона, времени включения котла. Изолированное дно, боковые стенки, крышка, демонтируемые полки для коптильных палок, выпускной клапан, горловина для залива воды входят в состав стандартного оснащения. Размеры котла и оборудования мы можем подобрать в соответствии с индивидуальными пожеланиями Клиента. Варианты отопления: электрическое, газовая горелка, масляная горелка или нагревание водяным паром [Макс.. давление 0,5 бар].
Внимание! Техника постоянно модернизируется, в связи с чем ее технические параметры, размеры и вес могут отличаться от размеров, указанных в таблице. Размеры и вес являются приблизительными величинами и не могут быть основой для выполнения проектных или транспортировочных задач. Подробные сведения мы предоставляем в случае покупки техники.
Варочный котел круглого сечения с механической мешалкой, тип: KKm
Пременение: Варочный котел применяется для вытапливания жира, производства кетчупа, варки продуктов.
Конструкция: Котел выполнен из кислотостойкой стали. Двустенная система нагревания предотвращает пригорание. Тефлоновые скребки в мешалках тщательно вычищают поверхность котла во время вытапливания жира.
Оснащение: микропроцессорное управление для регулировки: температуры загружаемого материала, масляного кожуха, времени работы котла, функция автостарт. На конце мешалок установлены тефлоновые скребки, изолированная конструкция, отведение водяного пара, горловина залива воды, выпускной клапан с коленом.
Варианты нагревания: электрическое, газовая горелка, масляная горелка или обогрев водяным паром [макс. давление 0,5 бар].
Мойка тележек для фарша, тип: MSKc-25
Применение: устройство предназначено для мытья 200-литровых тележек для фарша до 25 шт./ч. Обеспечивает высокую эффективность мытья и дезинфекции.
Варианты нагревания: электрическое, газовая горелка, масляная горелка или нагрев водным паром [макс. давление 0,5 бар].
Конструкция: мойка выполнена из кислотоустойчивой стали. Двустенная система нагрева моющей воды с закрытой циркуляцией. Устройство состоит из камеры мойки/ополаскивания с поворотным брызгальным плечом и системой форсунок, а также из крышки-подъемника, к которой крепится тележка.
Преимущества:
автоматическая дозировка детергента;
малое потребление энергии;
высокая эффективность мытья;
высокая прочность и надежность нагревательных элементов;
многоуровневая система защиты в процессе обслуживания устройства и мытья;
замкнутая циркуляция воды с фильтрующей системой;
полное программирование и контроль над фазами процессам мытья.
ИНЖЕКТОР ДЛЯ МЯСА И ПТИЦЫ Тип: NK & NK-K
Применение: Машина является оборудованием, служащим для ввода рассола в мышсы мяса с костью и без кости
Особенности: в зависимости от назначения, инжекторы оснащены соответствующим инструментом:
– Конвейер из нержавеющей стали с красным мясом или Пластиковые конвейера на мясо птицы,
– Роторный насос или центробежный насос,
– себя один набор игл диаметром 4 мм
– солевого бака с системой фильтров.
Дополнительно инжектор может быть оснащен механическим барабанный фильтр Тип: FNК.
Инжектор [Тип: NK] с ручным управлением оснащен сенсорной экраном управления японской компании PROFACE с программируемыми следующими параметрами:
– скорость колонны инъекции;
– шаг транспортера (плотность прокола);
– регулирование давления рассола;
– управление и остановка устройства при отсутствии рассола в баке или отсутствие фазы на электросети, указание причины остановки устройства;
Вручную:
– регулировка высоты подъема бампера;
– иглы, установленные на быстром разъеме.
Микропроцессорным управлением инжектора [Тип: NK-K] оснащен сенсорным экраном управления панель с программируемыми параметрами инъекций (возможность сохранения программ): – Скорость инжектора рамы;
– скорость колонны инъекции;
– шаг транспортера (плотность прокола);
– регулирование давления впрыска;
– предварительный просмотр температуры рассола;
– регулировка высоты подъема бампера;
– момент введения рассола в мясо;
– управление и остановка устройства в отсутствие рассола в баке или отсутствие фазы в электропитании;
– указание причины остановки устройства;
– счетчик рабочего времени;
В инжекторе используется быстрый сменных игл:
– Одноместное Ø4 мм, для инъекций красного мяса на кости или без костей;
– Двойная 2x Ø3 мм, для инъекций мяса птицы на кости или без костей;
– Quad 4x мм Ø2 (Ø1,65), для инъекций кулинарные мяса без костей;
– Одноместный Ø4 мм, для очень толстых эмульсии инъекции.
Вакуумный массажер, тип: МКL
Применение: массажер предназначен для вакуумной пластификации разных сортов мяса в процессе посола при производстве мяса и копченостей. В расположенном под углом массажерном барабане применяются три спиралевидные массирующие лопасти. Выгрузка материала происходит после включения барабана в направлении, противоположном направлению массирования. Использование системы охлаждения массажерного барабана позволяет сократить время массирования, повысив при этом качество производимых изделий. Загрузка материала опционально может быть механизирована.
Оснащение: микропроцессорное управление. Программируемые функции: автозапуск, обороты массажерного барабана, время работы, время паузы, полное время массирования, значение вакуума для отдельных фаз массирования, температура загружаемого материала для массажеров с системой охлаждения. Запатентованная система охлаждения загружаемого материала и многокамерных массажерных барабанов.
Внимание! Загружать материалом не более 70% объема резервуара. В многокамерных массажерах вакуум регулируется «вручную».
Генератор чешуйчатого льда Тип: WLK
Применение: Генератор чешуйчатого льда является устройством для производства льда в виде чешуек. Чешуйки температурой около –9⁰ C и толщиной 0,8 мм идеально подходят для применения в машинах для переработки мяса и для охлаждения продуктов.
Конструкция: Генератор чешуйчатого льда является отдельно стоящим устройством, выполненным из кислотоустойчивом стали, с встроенным или установленным отдельно от корпуса холодильным агрегатом. Конструкция удобна для поддержания гигиены.
Оборудование: Автоматическая защита от переполнения льдом контейнера, отсутствия поступления воды, исчезновением фазы.
Вращающийся барабанный фильтр, тип FNK-250 /с системой охлаждения – тип: FNK-250c
Применение: Вращающийся барабанный фильтр служит для отделения твердого сора от жидкости, например, от рассола. Взаимодействует со шприцевальными машинами типа: NK и смесителями рассола типа: MSPK. Также имеется фильтр в версии с системой охлаждения, тип: FNK-250c.
Принцип действия: Твердый сор удаляется из жидкости в процессе прохождения жидкости через вращающийся фильтрующий барабан и блок сит разной градации.
Инжектор со сменным блоком иглы Тип: NK/NK-s
Применение: Машина является оборудованием, служащим для ввода рассола в мышсы мяса с костью и без кости. Специальный червячный насос позволяет производить шприцевание рассолом и густой эмульсией.
Особенности: в зависимости от назначения, инжекторы оснащены соответствующим инструментом:
– Конвейер из нержавеющей стали с красным мясом или Пластиковые конвейера на мясо птицы,
– винтовой насос – для инъекции солевого раствора отверждения или очень плотной эмульсии.
– себя один набор игл диаметром 4 мм
– солевого бака с системой фильтров.
Дополнительно инжектор NK-27s, NK-54s может быть оснащен механическим барабанного типа слот фильтра: FNК.
Инжектор [Тип: NK] с ручным управлением оснащен сенсорной экраном управления японской компании PROFACE GP4100 с программируемыми следующими параметрами:
– Скорость инжектора рамы;
– контролируеть и останавливает работу устройства при отсутствии в солевом баке или в отсутствие электрического фазового потока с указанием причины остановки машины
– плавная регулировка скорости ленты – ручная;
– регулировка давления впрыска – ручная;
– регулировка высоты бампера -ручная;
– иглы установлены на быстрый разъем.
Микропроцессорным управлением инжектора [Тип: NK-K] оснащен сенсорным экраном управления панель с программируемыми параметрами инъекций (возможность сохранения программ): – Скорость инжектора рамы;
– Скорость ленты;
– Ход ремень (проколы плотности);
– Высота бампера осведомленности;
– Момента впрыска рассола в мясо;
– Давление рассола;
– Контроль температуры рассола;
– Остановка работы в случае выхода из строя, указывая его местонахождение;
– Определить причины неудачи;
– Счетчик часов работы;
– Прекращения работы при отсутствии рассола в бак.
В инжекторе используется быстрый сменных игл:
– Одноместное Ø4 мм, для инъекций красного мяса на кости или без костей;
– Двойная 2x Ø3 мм, для инъекций мяса птицы на кости или без костей;
– Quad 4x мм Ø2, для инъекций кулинарные мяса без костей;
– Одноместный Ø4 мм, для очень толстых эмульсии инъекции.
Обслуживание машин
Мы обеспечиваем солидный гарантийный и послегарантийный сервис. Мы располагаем хорошо оборудованным складом запасных частей. Запасные части отправляются Клиенту в день заказа.
Источник