Меню

Фасовка и упаковка замороженных продуктов

Оборудование для обработки и фасовки овощей, фруктов

ДОЗАТОРЫ для овощей и фруктов

СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ для овощей и фруктов

ДАТЕРЫ И АППЛИКАТОРЫ для овощей и фруктов

В настоящем разделе каталога представлено технологическое оборудование для сортировки, взвешивания, фасовки и упаковки овощей и фруктов.

Для автоматизации и модернизации производства ООО ВКП «СИГНАЛ-ПАК» предлагает оборудование собственной разработки. Комплексные технологические линии спроектированы с учетом потребностей профильных предприятий.

Ассортимент оборудования для подготовки и фасовки овощей и фруктов:

Упаковочные машины. В разделе представлен большой выбор моделей, работающих с разным продуктом и различными видами упаковки: сетка, узкая сетка, пакет с рекламной лентой, пакет с прошивкой, пакет с клипсой, мешок для овощей, прошитая сетка, пакет с прорубной ручкой, пакет с отверстиями для пальцев, гассет и др.

Линейные и комбинационные весовые дозаторы. Автоматические модели работают при помощи современного программного обеспечения, что гарантирует удобство эксплуатации, точность дозирования и подачи продукта.

Конвейеры для перемещения овощей и фруктов. Использование конвейерных систем обеспечивает бережное накопление и перемещение овощей и фруктов в процессе работы комплексной производственной линии.

Линии взвешивания и маркировки готовой продукции. Обеспечивают контроль веса, сортировку и маркировку упакованных овощей и фруктов.

Технологическое оборудование: аппараты для отделения почвы, машины сухой очистки и полировки, а также моечные комплексы.

Существуют широкие возможности как применения отдельных машин, так и их интеграции в состав существующих комплексных линий, что обеспечивает модернизацию и автоматизацию производства.

Как оформить заказ на технологическое оборудование для овощей и фруктов

Если вы хотите узнать стоимость на оборудование для мойки картофеля и других овощей, фруктов, или получить консультацию по модернизации агропредприятия, позвоните по номеру 8-(800)-555-65-76 или заполните короткую форму обратной связи. Наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время и предложат необходимые решения.

Источник

Шоковая заморозка овощей

Спецификой торговли овощами, фруктами и ягодами является круглогодичный потребительский спрос в свежем продукте и витаминах при сезонном сборе урожая. Соответственно, чем дольше плоды сохранят свои потребительские свойства, тем меньше потери, больше возможностей у поставщиков и торговых сетей обеспечить регулярную поставку и увеличить прибыль.

Читайте также:  Распродажа оборудования спортивного оборудования

Решением проблемы является использование технологии шоковой заморозки, позволяющей обеспечить максимальную сохранность продукта и уменьшить потери веса. Обладая необходимой компетенцией и технической базой, компания «Фрост Технолоджи» на заказ разработает и изготовит высокотехнологичное оборудование для шоковой заморозки овощей, в соответствии с Вашими требованиями мы обеспечим проектирование, производство, доставку и установку камер и линий в Москве, Подмосковье и других регионах.



  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества технологии
  3. Особенности процесса
  4. Виды оборудования

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

Плюсы технологии

Если провести сравнительный анализ данного оборудования с обычными системами охлаждения, то шоковая заморозка обеспечивает целый ряд преимуществ:

  • Существенное уменьшение потерь замороженных овощей. При шоковой заморозке потери массы продукта снижаются на 20 и более процентов.
  • Сохранение витаминов и других полезных веществ.
  • Экономия времени, необходимого на заморозку и, соответственно, увеличение производительности камеры.
  • Значительное увеличение максимального срока реализации овощей.
  • Уменьшение вымораживания продукта.
  • Значительная, более чем на 100%, экономия площади под размещение шокового оборудования.
  • Уменьшение количества работников.
  • Минимизация сроков окупаемости инвестиций в техническое перевооружение.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Специфика процесса

Что за технология позволяет обеспечить столь весомые преимущества? Основным отличием от обычного замораживания, когда для охлаждения продукта до -18 -24°С требуется порядка 2 и более часов, данная технология позволяет получить -35°С за 25-30 минут. Благодаря этому шоковая заморозка даёт не только выигрыш времени. Лучше сохраняются все качества овощей, витамины, микроэлементы, а также вкус и внешний вид товара. Фактически, при укупорке и правильном хранении, Вы получаете свежую продукцию, пригодную к длительному хранению. А для быстрого и качественного переоснащения производства Вы можете купить необходимое оборудование для шоковой заморозки овощей по выгодной цене, как производитель мы обеспечим оптимальную стоимость, доставку и установку камеры.

Виды оборудования

Решения для коммерческих предприятий

  • Камеры шоковой заморозки производительностью до 20 кг овощей в час.
  • Тупиковые камеры, оборудованные одной тележкой и способные замораживать до 50 кг овощей в час.

Промышленное

Технически и экономически выгодным является изготовление морозильного оборудования под потребности и условия эксплуатации производственного цеха или участка, для этого мы предлагаем следующие варианты шоковой заморозки фруктов и овощей, которые можно заказать в нашей компании:

  • Тупиковые камеры, оборудованные двумя тележками. Отличное решение для небольшого производства для получения до 5 тонн замороженной продукции в сутки.
  • Тупиковая камера на 4 – 6 тележек для охлаждения 10-12 тонн овощей в сутки.
  • Тоннельные морозильные камеры. Высокопроизводительное шоковое оборудование производительностью более 10 тонн в сутки. Доступны широкие варианты исполнения и дополнительные функции, любой производительности, с автоматическим или полуавтоматическим управлением, с широким выбором опций и функций (укупоривание пробкой, фасовка и многое другое).
  • Индивидуальные (IQF) системы шокового замораживания овощей. Принцип работы оборудования основан на «кипении» мелкого продукта в потоках холодного воздуха.
  • Оборудование для глубокой заморозки при температуре до -120°. Обеспечивает отличное хранение продукции.

Нам доверяют

Компания «Фрост Технолоджи» располагает всем необходимым для изготовления и оснащения цехов высокопроизводительными линиями для качественной шоковой заморозки овощей в любой точке России.

Источник



Фасовка и упаковка замороженных продуктов

Замороженные продукты. Выбор упаковки и оборудования для замороженных продуктов зависит от размера изделий и предпочтений заказчика. На одной и той же упаковочной машине можно упаковывать:

  • мясные и рыбные полуфабрикаты: пельмени, наггетсы и.т.п.
  • овощи: стручковая фасоль, грибы, спаржа, картофель и.т.д.
  • фрукты и ягоды: клубнику, вишню, малину, абрикосы, сливы и.т.д.

Для упаковки замороженных изделий подойдут пакеты из полипропиленовой, полиэтиленовой и многослойной плёнки, а также небольшие картонные коробки, вмещающие до 1000 грамм продукта.

Фасовочное и упаковочное оборудование для замороженных изделий

Дозатор для замороженных продуктов Вертикальный упаковщик для заморозки Горизонтальный упаковщик Картонажное оборудование Клипсатор

«Русская Трапеза» производит и поставляет на предприятия как индивидуальное оборудование для упаковки замороженных продуктов, так и комплексные линии, включающие этапы подачи сырья в дозатор, дозирования, упаковки и отведения готовых изделий.

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация специалиста, закажите обратный звонок или задайте их прямо здесь!

Линии для упаковки замороженных полуфабрикатов

Замороженные изделия в пакет подушку упаковывают на вертикальных упаковочных машинах РТ-УМ и Sbi. Для повышения практичности упаковки, пакет «подушка» дополняют металлической клипсой с помощью ручного клипсатора или автоматической клипсирующей машины РТ-МК-Н.
Преимущества пакета «подушка» для упаковки замороженных продуктов:

Источник

Подбор оборудования для фасовки и упаковки замороженных продуктов

Оборудование для упаковки замороженных морепродуктов

Оборудование для упаковки замороженных ягод, фруктов, овощей, грибов

Оборудование для фасовки и упаковки замороженных полуфабрикатов

Популярное оборудование

TOPLid — это сверхкомпактная машина для

Elixa 30L, автоматическая упаковочная машина с

Автоматическая упаковочная машина с технологией стретч-плёнки,

Модель Atmoz 2–75 предназначена для создания

Машина YOYO специально разработана для крепления

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК» предназначен для

XPEED 1 — это компактная машина

Вертикальный упаковочный автомат SCREAM разработан специально

Elixa 21, автоматическая упаковочная машина с

Elixa 24, автоматическая упаковочная машина с

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК М3М» предназначен

Горизонтальный упаковочный автомат предназначен для упаковки

Новости и акции

Мы в социальных сетях

123290, Москва, туп.Магистральный 1-й, д.5А

3500072, Краснодар, ул. Московская, 95, офис 314

1995-2020 АгатПак – Лучшее решение для бизнеса.

Заказать обратный звонок

Спасибо, мы вам перезвоним!

Спасибо за вашу заявку на обратный звонок.
Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Источник